Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

Итак, Марвелоаноны, ваше мнение, Думсдей:

1. Провалится(голосов 3 [6%])

6%

2. Выйдет в ноль(голосов 4 [8%])

8%

3. Выйдет в небольшой плюс(голосов 14 [28%])

28%

4. Выйдет в хороший плюс(голосов 8 [16%])

16%

5. Хотелось бы, чтобы провалился, но не провалится(голосов 14 [28%])

28%

6. Хотелось бы что не провалился, но провалится(голосов 7 [14%])

14%

Всего голосов: 50

Гости не могут голосовать

#52376 Вчера 23:24:20

Анон

Re: Марвелотред

Анон пишет:

Этот анон не пошел, потому что не может подрочить на Джонни(

даже не начинай, анон, у нас и так уже есть тридцатилетний Павук, ну зачем еще и умудренный жизнью Джонни в морщинах? куда подевались молодые очаровательные распиздяи?
с кастингом явно не старались, просто понадеялись, что взлетят на бешеном интересе к грядущему Думсдею и именах, которые на тот момент были в тренде, и теперь вот выясняется, что и Джонии не про секс, и Паскаль не торт, и даже нынешняя Альба выглядит куда милее и свежее, чем Кирби со всеми ее кустарными подтяжками

#52377 Вчера 23:32:26

Анон

ну в Ласт оф Ас Паскаль совсем другими вайбами берет. Там он хорош да. Но не секси.

#52378 Вчера 23:32:41

Анон

Анон пишет:

и теперь вот выясняется,

Так им и надо

#52379 Вчера 23:39:21

Анон

в старой Четверке всратый сценарий второй части, но какой клевый каст, какой классный Рид :sadcat:

#52380 Вчера 23:50:45

Анон

Анон пишет:

куда подевались молодые очаровательные распиздяи?

Я так радовалась когда ходили слухи про Руди Панкова, и так грустила от того, кого выбрали
Лично для меня на фоне Джозефа Куина Майкл Би Джордан в ф4 2015 года выглядит куда более хорошим вариантом для Джонни, хотя бы внешне

Отредактировано (Вчера 23:53:39)

#52381 Сегодня 00:06:57

Анон

Говорят, Дисней обратил внимание на то, как Коренсвет и Рэйчел химичили и дурачились во время промо Супермена, и попросили Паскаля и Кирби повторить. И зря, я думаю - Кирби беременна, а Паскаль всегда какой-то неловкий, и старше Коренсвета на 18 лет.

#52382 Сегодня 00:10:28

Анон

Еще неожиданность для Диснея - они ожидали, что Четверка будет семейным фильмом - потому что он про "первую и лучшую" семью Марвел. Но по данным экспертов, у фильма пока что мало маленьких зрителей, в основном неженатые люди из крупных городов, и мало зрителей из пригородов, а дети, которых повели на фильм, часто засыпали в зале.

#52383 Сегодня 00:15:29

Анон

Сборы ниже среднего сами по себе не были бы чем-то ужасным, но они планируют использовать Четверку по-максимуму в Думсдее - особенно Паскаля, и это наверняка будет ошибкой.

Отредактировано (Сегодня 00:15:51)

#52384 Сегодня 00:19:47

Анон

Анон пишет:

на фоне Джозефа Куина

А, они и тут решили взять чела с сериальной фанбазой. Никогда такого не было, чтобы это не оправдалось, и вот опять.

#52385 Сегодня 00:35:52

Анон

Анон пишет:

Ого, первый раз вижу такую нелюбовь к Паскалю.

И я тоже. И удивлен, что его в один голос так не любят. По мне так Паскаль милый и обаятельный и в роли Рида мне зашёл. Не дрочить-дрочить, но смотреть приятно. Но у всех свои вкусы.

#52386 Сегодня 00:44:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

женщины смотрели Мандалорца из-за Паскаля

Но он же там в ведре на голове  :lol:

И лучшеб не снимал... Женщина в моем лице там интересуется Кирби и Мосс-Бараком, но это скорее ностальгия по первым сезонам Короны и Медведя соответственно...

#52387 Сегодня 00:53:54

Анон

только из кинотеатра: нет, на большом экране Четвёрка тоже не работает.
это не семейный фильм, а детский в худшем смысле. абсолютно беззубое и нелепое кино. они придумали только ретрофутуризм, на сценарий ресурса не хватило уже.
Паскаль мискаст. Джонни лучше, чем в трейлере, но вообще не комиксный. химии ни у кого у не увидела (но мне и в новом Супсе все мимо)
короче, так всрать фильм, который ни с чем не связан, это еще постараться нужно было. никакущий

#52388 Сегодня 01:40:32

Анон

Анон пишет:

но мне и в новом Супсе все мимо)

Ну не скажите, мне в новом Супсе химичило как раз у Лоис и Террифика. Причем, хорошо так химичило. Извините за оффтоп.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума