Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Ещё один кинематографичный кроссовер. Представлен комикс «Капитан Америка против Чужого». Четыре спецвыпуска начнут выходить в ноябре. Сеттинг – Вторая мировая, ксеноморфов вывела Гидра.
Лучшие 25 супер-геройских фильмов по версии Esquire.
https://www.esquire.com/entertainment/m … -all-time/
Список довольно спорный, но интересный
Ребекка Ромейн, вернувшаяся к роли Мистик, подтвердила, что сценарий «Мстителей: Судный день» пишется прямо во время съёмок
«У меня были съёмки и я не уверена, что со мной они закончили. Сценарий ещё пишется», — заявила актриса на Comic-Con.
Ребекка Ромейн, вернувшаяся к роли Мистик
Ей 52. Не смогли уговорить Лоуренс на синий грим?
Не смогли уговорить Лоуренс на синий грим?
Фанаты Лоуренс не любят, а сама Лоуренс не любит комиксоиды Это не то камео на которое народ ломанется
Отредактировано (2025-07-27 14:11:51)
Лоуренс там в принципе никаким боком, они же старый каст Иксов позвали
Не смогли уговорить Лоуренс на синий грим?
Ты думаешь, у них хватило бы бюджета ее позвать? И так целый вагон денег РДЖ отвалили.
Нарезка юмора Громовержцев
Ей 52. Не смогли уговорить Лоуренс на синий грим?
Лоуренс в роли Мистик бесполезна, плюс отказывается гримироваться, плюс Ромейн дешевле, в гриме морщины не видно, а тело у нее до сих пор огонь.
Если они хотят проехаться по ностальжи то будут брать успешные примеры, и из вариантов Мистик Ромейн более успешна и любима фанами.
Как же я надеялась, что эту галимую комиксоидность в виде галактуса в кино тащить не будут, как же надеялась...
Судя по последним ролям Лоуренс, вряд ли настолько дорого было бы.
Вот именно что, судя по ее последним ролям, ей не нужны деньги, она теперь серьезная актриса. У нее в этом году хорошие шансы на награды за роль в "Die, My Love".
Ну и она родила недавно, так что в любом случае она бы не снималась в Думсдее.
"Четверка" тем временем катастрофически проваливается в Азии, даже ниже, чем Супермен - Азия массово перестала ходить на супергероику.
И первый уикенд в США соберет ниже, чем Супермен, плюс сарафанное радио у "Четверки" намного слабее - так что итоговые сборы будут в районе 600 миллионов, и это в лучшем случае. Это конечно не провал ни разу, но учитывая тенденцию, двух миллиардов у Думсдея ожидать не приходится.
Фаны на реддите не понимают, почему "женщины не пошли на Паскаля в кино" (у "Четверки" 32% женской аудитории).
Отредактировано (2025-07-27 21:12:08)
Фаны на реддите не понимают, почему "женщины не пошли на Паскаля в кино" (у "Четверки" 32% женской аудитории).
А все женщины дрочат на Паскаля, дыа?
У меня впечатление, что дроч женщин на Паскаля придумали мужики
Фаны на реддите не понимают, почему "женщины не пошли на Паскаля в кино"
фу блядь, фу нахуй
потому что сами дрочьте на Паскаля, какой полный мискаст (как и Дауни в роли Дума)
Фу, так вот как зовут этого стремного мужика с промо, от которого я плююсь
*мимоанон*
Файге конечно явно хотел подложить подлянку DC, выпустив Четверку в прокат сразу после Супермена, несмотря на все его "Мы с DC друзья", "мне очень нравится Супермен", "успех DC выгоден Марвел"
Да, они сами выдумали, сами поверили. Мол, "женщины смотрели Мандалорца из-за Паскаля" - ага, как же. Скорее из-за бэбика Йоды.
Анон пишет:Фаны на реддите не понимают, почему "женщины не пошли на Паскаля в кино" (у "Четверки" 32% женской аудитории).
А все женщины дрочат на Паскаля, дыа?
![]()
Мне кажется, весь этот "дроч" на Паскаля - это чисто придумка его пиар-агентства. Об этом пишут в журналах и разгоняют в соцсетях, а как дошло до дела (покупки билетов в кино) - оказался пшик.
женщины смотрели Мандалорца из-за Паскаля
Но он же там в ведре на голове
"женщины не пошли на Паскаля в кино"
дожили, блин. раньше в четверках за мужскую привлекательность отвечали актеры, играющие Джонне, но Дисней видимо начитавшихся экспертов с реддита решил что всех их легко затмит дядька, выглядящий на честный полтос, с глазами побитой собаки, страстью к трансосрачам и странным прикидам на красных дорожках
А они должны были? Он не Пол Мескал, не Генри Кавилл или Крис Хемсворт. И даже не Эванс или Стэн.
Потому что он не Гослинг?..
Паскаль - немолодой щекастый дядька, дрочили на него разве что во времена ИП.
раньше в четверках за мужскую привлекательность отвечали актеры, играющие Джонне
Ну не, в четверке 2005 весь каст был по-разному дрочный, на любой вкус.