Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Мотивация галактуса - пожрать бы
Это вроде из комиксов, он как раз пожиратель миров
Ну это да, но зачем ему оповещать эти миры о своем намерении?
Так это тоже из комиксов. Серебряный Серфер потому и вестник Галактуса.
Ну это да, но зачем ему оповещать эти миры о своем намерении?
Потому что Галактус - не мудак, и даёт обитателям планет время морально подготовиться к концу. А жрать их не перестать не может, так как иначе поддерживаемый им космический баланс наебнется.
Ну чет то ещё понятие о немудаке
Потому что Галактус - не мудак, и даёт обитателям планет время морально подготовиться к концу. А жрать их не перестать не может, так как иначе поддерживаемый им космический баланс наебнется.
То, что норм в комиксе, так как там работает воображение, может выглядеть смешно и нелепо на экране, так как оно должно быть реалистично.
К Галактусу вообще понятия мудак-немудак неприменимы, он типа разумной силы природы. Как вулкан не может не извергаться, так Галактус не может перестать жрать, может только заранее предупредить, чтобы обитатели подготовились/исповедовались/помирились с соседями.
Анон пишет:Потому что Галактус - не мудак, и даёт обитателям планет время морально подготовиться к концу. А жрать их не перестать не может, так как иначе поддерживаемый им космический баланс наебнется.
То, что норм в комиксе, так как там работает воображение, может выглядеть смешно и нелепо на экране, так как оно должно быть реалистично.
Конкретно в этом случае хз почему это в кино не должно работать, тем более что это уже было в несупергеройских фильмах, том же День, когда Земля остановилась
Да и там это не зашло
Так бы и сказал сразу, что это чисто твоя вкусовщина.
Так бы и сказал сразу, что это чисто твоя вкусовщина.
Если ты в фике придумаешь такую причину для злодея, то тебя засмеют за ленивый обоснуй. Не потому, что вкусовщина, а потому, что он реально ленивый, нужен был злодейский злодей, но почему он злодеит не придумали.
Если ты в фике придумаешь такую причину для злодея, то тебя засмеют за ленивый обоснуй.
Анон пишет:Ну это да, но зачем ему оповещать эти миры о своем намерении?
Так это тоже из комиксов. Серебряный Серфер потому и вестник Галактуса.
Да я знаю, что из комиксов. Но от этого этот злодей не прекращает быть нелепым. Типа я хочу жрать и всё тут. Ладно, это моя вкусовщина. Но чо-то он так всрато ест эти планеты... столько кусков разлетается во все стороны... как из тарелки половину раскидал по столу
Меня больше интересует про франклина
Если ты в фике придумаешь такую причину для злодея, то тебя засмеют за ленивый обоснуй
Да нет. Зависит от стилизации, от сеттинга. Даже в весьма дарковом и реалистичном (и дохуя популярном) "Черве" такие злодеи работают, потому что стилизация как раз под комикс. Почему вдруг это само по себе перестанет работать в фильме по комиксу, ну я хз.
Ну мб потому что, если это неотвратимая стихия, то она не будет вести диалоги и требовать поменять ребёнка на сохранение планеты?
Почему вдруг это само по себе перестанет работать в фильме по комиксу, ну я хз.
Потому, что это выглядит как "Курочка, попрощайся с цыплятками, я тебя ща есть буду". Не неотвратимость, а долбоеб, ведущий диалоги с едой, кокой-то
Ну мб потому что, если это неотвратимая стихия, то она не будет вести диалоги и требовать поменять ребёнка на сохранение планеты?
Почему, потому что ты так сказал?
При этом Галактусу не то чтобы нравится жрать миры с разумными существами, поэтому ему и нужен Франклин (Франклин и в комиксах имба имбович, потому что ребенок двух имбовых родителей), который может избавить его от вечного голода.
Видимо, линейка Ф4 — просто не твое, но этот сюжетный ход надо ставить в претензию не фильму, а первоисточнику.
Даже в весьма дарковом и реалистичном (и дохуя популярном) "Черве"
О боги, только не этот дурацкий веброман, на который все дрочат. Нахватано из всей супергероики, еще и язык убог. Я бы не ставила в пример.
Анон пишет:Ну мб потому что, если это неотвратимая стихия, то она не будет вести диалоги и требовать поменять ребёнка на сохранение планеты?
Почему, потому что ты так сказал?
При этом Галактусу не то чтобы нравится жрать миры с разумными существами, поэтому ему и нужен Франклин (Франклин и в комиксах имба имбович, потому что ребенок двух имбовых родителей), который может избавить его от вечного голода.
Видимо, линейка Ф4 — просто не твое, но этот сюжетный ход надо ставить в претензию не фильму, а первоисточнику.
Абсолютнейше не моё, полностью ага. Очень не люблю эту семейку. А галактус и серферша прикольные по визуалу, на них можно и в кино глянуть
Моя главная претензия- не в том, что там не очень логичный первоисточник, это комиксы, что с них взять. Как раз редкое не очень измененное из первоисточника. А в том, что нихрена про Дума не раскрывают, даже имени его не произносят.
нихрена про Дума не раскрывают, даже имени его не произносят
А должны были?
Если они его через 1,5 года вводят в фильм с кучей мстюнов - ну было бы логично дать немного лора. Плюс он видимо из их вселенной. Галактус это хорошо и прикольно, показали вечную дилему про принести одну жертву ради спасения многих, семья, вот это вот все.
Если они его через 1,5 года вводят в фильм с кучей мстюнов - ну было бы логично дать немного лора.
Альтрона за один фильм ввели. Таноса тизерили долго, но по факту к ВБ о нём было мало известно.
А почему не обсуждают, что Дум на кадре вместе с Франклином, да еще и снявши маску? Это ж не просто так.
|