Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Я спорю с утверждением, что если отзывы положительные, то они купленные, и с утверждением анона, что на провалы Марвела изначальные отзывы были позитивные.
Так про купленные отзывы сливы были. Не сейчас, а раньше, платили и изданиям, и блоггерам, еще издания входят в медиа-корпорации, которые в свою очередь входят в пакеты инвестиционных компаний, где соединяются корпоративные интересы. А еще были маротории на ругательные отзывы. Так что, я бы подождал неделю.
имя Старка юзают исключительно для пиара, пытаясь популярным именем прикрыть эту парашу
Получается, та же схема, что и во втором Пауке.
Бедный Старк, даже мертвым в покое не оставляют.
А на счет преемницы, лучше бы они про Морган, идущую по папиным стопам, сериал сняли. Ей уже 13 лет, ко второму сезону было бы все 16. Девочка хорошенькая, немного набрала подростковой пухлости, можно было бы бодипозитива притянуть. И драмы, и личностного роста, и конфликта с мамой, которая, конечно же, хочет уберечь своего ребенка от супергеройства - всего в достатке. Да, клише и избито, но Марвел и сейчас из себя ничего нового в плане сторителинга выжать не может.
Так про купленные отзывы сливы были. Не сейчас, а раньше, платили и изданиям, и блоггерам, еще издания входят в медиа-корпорации, которые в свою очередь входят в пакеты инвестиционных компаний, где соединяются корпоративные интересы. А еще были маротории на ругательные отзывы. Так что, я бы подождал неделю.
Ну, я пока поверю тому, что вижу сам. Наконец-то на отзывы от топ-критиков можно хоть как-то опираться: СГ3 и Громовержцы получили хорошие отзывы и оказались приличными фильмами; Квантоманию, Кэпшу и Кэпа4 раскатали — и за дело.
Получается, та же схема, что и во втором Пауке.
Бедный Старк, даже мертвым в покое не оставляют.
Да, но в Пауке это было хотя бы уместно. Питер знал Старка, восхищался им, Старк ему костюмы шил, технологии передавал. Эти герои связаны.
А Рири нет, но их искусственно всё равно связывают.
А на счет преемницы, лучше бы они про Морган, идущую по папиным стопам, сериал сняли.
да Шури было бы норм. Персонаж уже известный и некоторым полюбившийся. Окукливать ее в Ваканде имхо странно.
Там еще пацан был, который в ЖЧ3 был и помог Тони. Можно было сделать команду наследников Тони, хороших и разных, с конфликтами и характерами. Но Питера Диснею никто не продаст и на сериалы разменивать не будет.
Наследников для Тони надо было давать еще при жизни. Причем не искусственно, а как дети Бэтмена - которые все отдельные единицы с интересными историями, и которым для сольников вообще не нужен Бэтмен, по большому счету.
А если не придумали и не развили персонажей пока Тони был еще жив, тогда и не надо никаких наследников. Выглядит просто как пиар-ход для заманивания зрителей.
если не придумали и не развили персонажей пока Тони был еще жив, тогда и не надо никаких наследников. Выглядит просто как пиар-ход для заманивания зрителей.
Так были же. Парень, который помогал ему в ЖЧ3. Также Вармашин могли сделать наследником Тони, в паре с Шури -инженером... ну были там персонажи, которых можно было и развить... Но Рири вообще хрен с горы
Так были же. Парень, который помогал ему в ЖЧ3. Также Вармашин могли сделать наследником Тони, в паре с Шури -инженером... ну были там персонажи, которых можно было и развить...
Да, в точку. Но меня (и думаю, многих других зрителей) больше интересует как Тони повлиял на этих людей лично, как изменил их жизнь - не с помощью технологий, а вообще. Но этому до смерти Тони уделили очень мало времени.
Но для капитана Маки таких волшебников не нашлось, как и для много кого еще
потому что волшебником должен быть сам Маки, а у него нет на данный момент скилла тащить франшизу - и кмк не очень честно от рандомного актера такого ожидать, у него ни опыта, ни вот этого самого presence как говорят про тех кто может такое на себе вытянуть.
Ф4 — очень норм, но людям заходит поменьше Супса и Громовержцев
блин но это же стендалон фильм, неужели так сложно взять учебник по сценариям и просто сделать нормальный фильм.
каждый солдат танк или самолет осматривает, прежде чем в него лезть.
пилоты точно осматривают самолеты перед посадкой, это их прямая обязанность. Не знаю конкретно какие правила у военных, конечно, но думаю не слабее чем у гражданских.
Что Рири гениальнее Старка, просто у нее нет его денег, а то она бы ух.
а это же вроде сама Рири говорила?
Ну я вполне могу поверить что девочка с претензией на гениальность в ее возрасте может так думать.
Тут наверное беда скорее как в Шихалк - заносчивость и "я лучше всех" показали, а как персонаж учится что не один он такой умный, уже нет
Что Тони Старк стал кем он есть благодаря своим миллиардам.
В контексте, что бедной девочке, чтобы создать костюм, нужны были деньги на AI.
Эта девочка если что учится в каком-то там самом престижном техническом вузе и имеет доступ к его технике.
Ну и вообще, Тони Старк построил костюм в пещере! Из металлолома!
(хотя я видел аргументы, что раз металлолом был от его дорогих ракет, значит нещитово и это все привелигированность).
Но... как? Про него же дохуя комиксов, и он на пару с Кэпом стоит у истоков Мстителей. А Гражданка?
Марвелы в тот момент продавали (и успешно продали) комиксы многим цивилам.
Я вот знал только людей икс (по фильмам) и искренне не понимал как можно смотреть фильм про капитана Америку и железного человека, я представлял что они там стоят руки в боки и вещают что-то (ну как собственно в СИЗС) и реально не ожидал что окажется что фильм нормальный.
На 2008 увлечение комиксами было чем-то специфичным все-таки, при всей их популярности.
Не сейчас, а раньше, платили и изданиям, и блоггерам, еще издания входят в медиа-корпорации
там еще многим блогерам было выгодно хвалить марвел, потому что на это прибегало много фанов и немного хейтеров и шел хороший трафик.
Сейчас более-менее трафик придет если ты обругаешь новое поделие и скажешь что в Марвеле все еще все плохо, вы ничего не пропустили)
Я сериал не смотрела, как там показано- гениальность Рири заключается в том, что она сделала костюм? И чо? У кого на данный момент в Марвеле нет костюма? Что нового она придумала, чего не было до нее? В фильмах про Ваканду Шури подобное может за день наклепать.
фильмах про Ваканду Шури подобное может за день наклепать.
Шури более раскрыта как гениальная девочка. Там хоть показали, что у нее есть база, что она с этой базой реально работает, изучает. Почему не сделать также с Рири я хз. Ах да, Шури тоже ж миллионерша понимаешь, потому ей и удавалось. А Рири надо сперва много деняк, да
Шури более раскрыта как гениальная девочка. Там хоть показали, что у нее есть база, что она с этой базой реально работает, изучает.
причем как бы у нее такая гениальность не из воздуха, она буквально принцесса наиболее технически развитой страны, при этом не является прямой наследницей, не занимается дипломатией и имеет доступ к возможно лучшей в мире лаборатории. Она хорошо видит свежие идеи и хорошо проектирует на основе гениальных работ Старка и Беннера.
пилоты точно осматривают самолеты перед посадкой, это их прямая обязанность.
И сами его чинят, если что-то обнаружат?
Сначала Шури говнили, теперь внезапно она идеальна, а говнят Рири
зы: пилоты не осматривают самолет, они сидя в кабине проверяют готовность к вылету, а технической частью занимаются техники. И часто самолеты падают как раз потому что кто-то из техников лажанул.
Отредактировано (Вчера 06:15:41)
Ну все познаётся в сравнении. Так то и Первого Мстителя говнили, а сче моляться на первые фильмы франшизы
Это разные аноны.
Но Шури на фоне Рири заметно получшела.
Не исключено, что после рекаста Тони и Стива Маки тоже будет и обоснуйными и не бесячим
блин но это же стендалон фильм, неужели так сложно взять учебник по сценариям и просто сделать нормальный фильм.
Как показывает пример голливудских фильмов, да
причем как бы у нее такая гениальность не из воздуха, она буквально принцесса наиболее технически развитой страны
Кем бы она была без своих миллиардов, статуса принцессы и удачно упавшего метеорита с волшебным вибраниумом в районе её деревни тысячи лет назад Она ещё более привилегированна, чем Старк. Не то что Рири, всё сама, всё сама
Ну и вообще, Тони Старк построил костюм в пещере! Из металлолома!
Справедливости ради широкой общественности это знать неоткуда. А все новые костюмы были из дорогих материалов и для их производства использовались производственные мощи