Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
. В общем и целом, я знал, что у героев все будет в порядке.
Тони и Нат очень в порядке
Я не представляю, как это вводить кого-то с именем Стив Роджерс/Тони Старк, но выглядящего не как Эванс/Дауни, с нуля, не прописывая его историю.
Хз как про Стива, но про Тони вполне можно, достаточно дать намеками предысторию парой флэшбеков, как у Бэттфлека.
А эти бедолаги со своими птср, антисоциальностью, неустроенностью, блин, в самое сердечко.
ну тем они и пробирают, что персонажи не плоские картонки, у них за спиной у каждого какая-то хрень и они действуют соотвествнно прожитого опыта. Вот так и надо прописывать персонажей, вообще-то.
А еще у них хорошая химия между собой у всех, неплохо прописано взаимодействие. Эти все показатели вытягивают картину даже при слабом сюжете (как было во втором Отряде Самоубийц, например)
Я не представляю, как это вводить кого-то с именем Стив Роджерс/Тони Старк, но выглядящего не как Эванс/Дауни, с нуля, не прописывая его историю.
Да элементарно - вывалились из другой вселенной, как пауки и их антагонисты в Нет Пути Домой, все. Мультивселенная дает возможность делать все, что хочешь.
Отредактировано (Сегодня 13:31:06)
Да элементарно - вывалились из другой вселенной, как пауки и их антагонисты в Нет Пути Домой, все.
История которых известна из их фильмов
История которых известна из их фильмов
Хм, знаю тех, кто смотрел Нет Пути Домой, не видя ни трологии Рейми, ни фильмы с Гарфилдом... И не сильно от этого пострадали.
Хм, знаю тех, кто смотрел Нет Пути Домой, не видя ни трологии Рейми, ни фильмы с Гарфилдом...
Я такая. Поэтому мне фильм и не понравился (плюс еще и сценарий был слабый) - у меня не было к ним сопереживания и эмоциональной вовлеченности. Но что они Пауки и у них схожие истории было понятно, да.
Хм, знаю тех, кто смотрел Нет Пути Домой, не видя ни трологии Рейми, ни фильмы с Гарфилдом... И не сильно от этого пострадали.
Другие Пауки появляются в виде камео, они как появились из неоткуда, так и пропали в никуда, это всё ещё история про нашего Питера.
Анон пишет:История которых известна из их фильмов
Я так смотрел, и мне очень понравилось. Про ЧП знаю только фильмы с Холландом, сопереживать другим Паукам это не помешало.
▼Рири vs Эмма Фрост⬍
Удивляюсь как в первый раз, когда про их брак упоминают. Слишком непривычно
И эту тему ещё не закончили форсить
Название тонилоки
Удивляюсь как в первый раз, когда про их брак упоминают
Аноны, а можно пояснительную бригаду, пожалуйста? Тони Старк замутил с Эммой Фрост?
Тони Старк замутил с Эммой Фрост?
Да, началось это с ситуативного союза против злодейской конторы, угрожавшей и мутантам и Старку, и фейкового брака, а дальше уже в сторону романтики развилось.
как Эмма ужасно нарисована, ппц
Но кастеты козырные
Мне понравилось: мы начали не с той ноги, но моя нога сейчас окажется в неприятном для тебя месте. Не люблю Эмму, но за словом в карман она никогда не лезет.
▼вариативность⬍
А кто эти девушки в серединке? Вообще их не признаю.
Пошли отзывы на Ф4. Сейчас 87% на томатах, ниже, чем стартовали Громовержцы, но выше Кэпа4.
Отредактировано (Сегодня 20:06:00)
Мне интересно, а в Нромовержцах мульку про Мстителей забросити на всякий случай, если придется таки с ними лепить, если другие не взлетят?
мульку про Мстителей забросити
чтобы после первого уик-энда пошли на знакомое название в кино люди)
|