Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

Итак, Марвелоаноны, ваше мнение, Думсдей:

1. Провалится(голосов 2 [4.17%])

4.17%

2. Выйдет в ноль(голосов 4 [8.33%])

8.33%

3. Выйдет в небольшой плюс(голосов 13 [27.08%])

27.08%

4. Выйдет в хороший плюс(голосов 8 [16.67%])

16.67%

5. Хотелось бы, чтобы провалился, но не провалится(голосов 14 [29.17%])

29.17%

6. Хотелось бы что не провалился, но провалится(голосов 7 [14.58%])

14.58%

Всего голосов: 48

Гости не могут голосовать

#52001 Сегодня 00:24:24

Анон

Re: Марвелотред

Анон пишет:

столько про защиту, сколько про то, что она лучше всех знает, как дело важно для Тони, это буквально дело всей его жизни, и бесконечно ноет. Найди себе клерка какого-нибудь и живи безопасной жизнью, но нет, буду прогибать под себя, пока не сломаю   А ведь как хороша была в ЖЧ1, а?!

Да, вот это и бесит. Ты видела за кого ты выходишь замуж, за супергероя, ты видишь, что для него это дело жизни, он это любит. Нет, надо погасить, подомять и сломать. Терпеть не могу таких людей - там никто друг друга не пытался перекроить в пейринге и только Пайпер ездила по мозгам Тони.

Отредактировано (Сегодня 00:27:09)

#52002 Сегодня 00:36:19

Анон

Анон пишет:

Тони я вообще никого не могу представить, кроме Дауни.

Ашера Энжела фанкастят на реддите

#52003 Сегодня 00:47:31

Анон

Анон пишет:

Ашера Энжела фанкастят на реддите

А? Пацан 22 года? Не, ну понятно рекаст будет лет через... ну, 5. Но все равно, не тот возраст.

#52004 Сегодня 00:51:25

Анон

Анон пишет:

Особенно учитывая, что его должны были рекастить после ПМ.

Зачем?

#52005 Сегодня 00:51:39

Анон

На реддите шутят про фразу Файге, что "бюджеты теперь будут меньше" и "будет как можно больше РДЖ" (до ребута) - весь бюджет съест РДЖ  =D

#52006 Сегодня 00:59:29

Анон

Да всех можно заменить, можно вообще каждый фильм с разными актёрами, как в комиксах с разными художниками. Но это никак не решит проблему неразберихи в сценариях, пилежа бабла и экшена, затмевающего здравый смысл.

#52007 Сегодня 01:08:13

Анон

Анон пишет:

всех можно заменить

Вот ДиСи нашли неплохую замену Кавиллу на Супса, вполне удачный имхо. Но не такой раскрученный. Тут можно также поступить, взять не распиаренных, но типажных актеров на рекаст. Тут главное, что сюжет был и характеры прописанные.

#52008 Сегодня 02:10:20

Анон

Анон пишет:

Тут можно также поступить, взять не распиаренных, но типажных актеров на рекаст

Они даже на Фантастическую Четверку взяли распиаренных и звездных, настолько не уверены в силе своего сценария. Хотя могли бы сэкономить как DC - Коренсвету заплатили всего 500 тыс. за Супермена.

#52009 Сегодня 05:26:25

Анон

Анон пишет:

Коренсвет

Это уникальный человек похожий на половину Голливуда одновременно. Его от Кавилла без лупы не отличить.
Не думаю, что кто-то серьёзно попытается этот фокус повторить и искать копии Скарлетт, Крисов и тд На Ленку вон максимально непохожую на "сестру" актрису взяли.

Отредактировано (Сегодня 05:27:23)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума