Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

Итак, Марвелоаноны, ваше мнение, Думсдей:

1. Провалится(голосов 2 [4.17%])

4.17%

2. Выйдет в ноль(голосов 4 [8.33%])

8.33%

3. Выйдет в небольшой плюс(голосов 13 [27.08%])

27.08%

4. Выйдет в хороший плюс(голосов 8 [16.67%])

16.67%

5. Хотелось бы, чтобы провалился, но не провалится(голосов 14 [29.17%])

29.17%

6. Хотелось бы что не провалился, но провалится(голосов 7 [14.58%])

14.58%

Всего голосов: 48

Гости не могут голосовать

#51976 Вчера 22:52:48

Анон

Re: Марвелотред

Анон пишет:

Протокол "Чистый лист" из ЖЧ3.   Терпеть не могу Пеппер после этого.

Я думал, я один такой. Пока костюмы взрывались, мне хотелось орать: "дура, что вас защитит, когда прийдет очередной супер-мегаломаньяк?". И не надо мне про то, что Пеппер вырубила Киллиана, она сразу же избавилась от Экстремис, а без сыворотки у нее из средств самозащиты только осуждающий взгляд.

#51977 Вчера 23:09:09

Анон

Анон пишет:

С чего они решили, что с другими актерами оно взлетит как раньше? Или мыше опять на других смотрит? Вон, ГП перенимают, ДиСи опять же.

Тем более что Поттер был популярен и до фильмов, Бэтмен/Супермен вообще были популярны уже полвека до любых экранизаций, а Тони и Стива сделали популярными РДЖ и Эванс.

#51978 Вчера 23:09:25

Анон

Анон пишет:

Я думал, я один такой. Пока костюмы взрывались, мне хотелось орать: "дура, что вас защитит, когда прийдет очередной супер-мегаломаньяк?".

Я не столько про защиту, сколько про то, что она лучше всех знает, как дело важно для Тони, это буквально дело всей его жизни, и бесконечно ноет. Найди себе клерка какого-нибудь и живи безопасной жизнью, но нет, буду прогибать под себя, пока не сломаю  :fuuu: А ведь как хороша была в ЖЧ1, а?!

#51979 Вчера 23:12:29

Анон

Анон пишет:

а Тони и Стива сделали популярными РДЖ и Эванс

Я могу предположить, что Эванса можно будет заменить без проблем, тем более что щит и звание Кэпа уже кто только не трепал. А вот второго такого Тони найти, как явно из возвращения РДЖ, не смогут. Либо будет то же, что со Снейпом в ГП - максимально противоположный образ.

#51980 Вчера 23:14:04

Анон

Анон пишет:

А вот второго такого Тони найти, как явно из возвращения РДЖ, не смогут. Либо будет то же, что со Снейпом в ГП - максимально противоположный образ.

Ну может наконец сделают Тони похожим на Тони из комиксов, а не на РДЖ, играющего самого себя  :lol:

#51981 Вчера 23:17:11

Анон

Анон пишет:

Найди себе клерка какого-нибудь и живи безопасной жизнью, но нет, буду прогибать под себя, пока не сломаю   А ведь как хороша была в ЖЧ1, а?!

Согласен.
Напоминает кукусей, которые женятся на карьеристках, а потом ноют, что они не хотят дома борщи рожать.

#51982 Вчера 23:18:33

Анон

Анон пишет:

а Тони и Стива сделали популярными РДЖ и Эванс

:smoke:

#51983 Вчера 23:19:09

Анон

Анон пишет:

а не на РДЖ, играющего самого себя

О, пошли заходы про оскаровского лауреата и номинанта, который не умеет играть  :blabla:

#51984 Вчера 23:19:16

Анон

Анон пишет:

сделают Тони похожим на Тони из комиксов

Какого из Тони из комиксов?  :evil: Может образца первой Гражданки, отправлявшего бывших товарищей-героев в тюрьму в Негативной зоне, где те ехали крышей, и которого в итоге пришлось фактически убить (так как отмывать бы пришлось слишком многое), заменив на бэкап из времён, когда он ещё так не наворотил. КВМ натурально спасло репутацию Старка среди фанатов.

Отредактировано (Вчера 23:20:32)

#51985 Вчера 23:20:20

Анон

Я думаю, в МСЮ есть 3 персонажа, которых заменить будет очень проблематично - Тони, Локи и Баки.

#51986 Вчера 23:21:53

Анон

Анон пишет:

Эванса можно будет заменить без проблем

+1
Даже того же Патрика Шварценеггера взять - будет не хуже. Если не лучше =D А в роли Тони я вообще никого не могу представить, кроме Дауни.

#51987 Вчера 23:21:58

Анон

Анон пишет:

Найди себе клерка какого-нибудь и живи безопасной жизнью, но нет, буду прогибать под себя, пока не сломаю  :fuuu:

В комиксах она так и сделала. Но выносить мозг Тони это ей не мешало. Но в комиксах вообще проблемы с девушками героев, что Пеппер, хотя она не была девушкой тони, что Румико, что Мэри-Джейн.

Анон пишет:

О, пошли заходы про оскаровского лауреата и номинанта, который не умеет играть  :blabla:

Он умеет играть. Но конкретно в Тони больше Дауни, чем комиксного Тони :dontknow:

#51988 Вчера 23:29:43

Анон

Анон пишет:

Какого из Тони из комиксов?

Я бы с удовольствием посмотрел в кино на Супериор Тони. Чтобы все снежинки, ноющие как богатый самовлюбленный Старк портит всем в киновселенной жизнь, посмотрели, как это реально выглядит.

#51989 Вчера 23:31:10

Анон

Анон пишет:

Локи

Его кто только не играл в его же собственном сериале. И крокодил дедЛоки был очень хорош.

Анон пишет:

Баки

:lol: Особенно учитывая, что его должны были рекастить после ПМ.

#51990 Вчера 23:32:47

Анон

Анон пишет:

Но конкретно в Тони больше Дауни, чем комиксного Тони

Ну так Дауни и создал образ Старка Земли 616, см. историю создания ЖЧ1.

#51991 Вчера 23:36:59

Анон

Анон пишет:

Особенно учитывая, что его должны были рекастить после ПМ.

Но не сделали, и тащат до сих пор. Как и Локи воскресили, вопреки планам.

Анон пишет:

Его кто только не играл в его же собственном сериале.

А рекламировали все равно Президентом в исполнении Хиддлстона.

#51992 Вчера 23:37:36

Анон

МракЛена

#51993 Вчера 23:43:01

Анон

Анон пишет:

Ну так Дауни и создал образ Старка Земли 616, см. историю создания ЖЧ1.

Комиксный были слишком дарк и его упростили :dontknow:
Но я думаю, что рекаст не поможет, не потому, что "никто не сможет сыграть этот образ", а потому, что у Наташи, Тони, Стива, Баки, Локи, Стренджа и Беннера основные внутренние конфликты решены, это образы с законченными арками и им некуда больше развиваться. Хотя можно деграднуть персонажа как Тора, но вряд ли это теперь сделает кассу.

#51994 Вчера 23:47:12

Анон

Анон пишет:

Комиксный были слишком дарк и его упростили

Это касается практически любого персонажа МСЮ, справедливости ради.

#51995 Вчера 23:54:52

Анон

Анон пишет:

у Наташи, Тони, Стива, Баки, Локи, Стренджа и Беннера основные внутренние конфликты решены

как и в комиксах, что не мешает их перезапускать, а то и вести несколько линеек одновременно
но в кино так не выйдет, потому что съемки стоят слишком дорого

#51996 Вчера 23:56:14

Анон

Анон пишет:

Хотя можно деграднуть персонажа как Тора

пусть на темную сторону сходят, это всегда работает

#51997 Сегодня 00:19:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, самая грустная фраза для вас в МСЮ? Такая, что вспомнив её, у вас глаза на мокром месте.

Я не помню точную фразу, но Наташа в начале Эндгейма, когда она говорит Стиву, что Мстители это ее семья и она все еще пытается быть лучше.

Плюсую! А еще ее же "Мы на минуточку"  :sadcat:

#51998 Сегодня 00:20:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

«Такие персонажи, как Тони Старк и Стив Роджерс, в конечном итоге будут представлены с новыми актёрами.

Аноны, а кого бы вы хотели видеть в ролях Тони и Стива?

Хм... Саня Скагсгард малость староват, он был мой фанкаст на Стива.
О, Патрика Шварцнеггера, норм на Стива имхо. Правда играет дубовенько, хотя в поколении Ви был неплох

А, уже назвали его, пардон,.
А Тони можна и Роберта Шиена взять я хз.

Отредактировано (Сегодня 00:32:03)

#51999 Сегодня 00:21:07

Анон

Этот анон хочет посмотреть на Наташу Старк и на гидра!Стива, можно даже вместе, но кто ж даст  :bubu:

#52000 Сегодня 00:21:20

Анон

Анон пишет:

У нового Стива будет новый Баки?

А старого куда денут?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума