Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
для невнимательных ещё и рубашку расстегнули, чтоб шрам было видно
Тоесть сцену таки снимали, а проговорить так и не сказали словами через рот. Почему нет реактора и не ляп ли это вообще. Гениальная режиссура че.
Я б не сказала, что это удачный троп. И зачем его повторять, не понимаю.
У создателей вообще мораль какая-то сомнительная. То пиздить обычных людей, выполняющих свою работу, до тяжелых травм и возможной смерти - окнорм, если друга спасаешь, то терроризм это окнорм, если за правое дело. Були быть плохо, если этот були бьет кэпа, а если кэп - сам були, так у него причины.
мимоанон
Тоесть сцену таки снимали, а проговорить так и не сказали словами через рот. Почему нет реактора и не ляп ли это вообще. Гениальная режиссура че.
Закон хорошего фильма - показывай, а не рассказывай.
А вдруг ты первого ЖЧ не смотрел и вообще про реактор не знаешь? Надо было с самого начала пересказать трилогия ЖЧ текстом.
Ну так нам показали, что Тони остался в бункере с поломаном костюме и без бэкапа, но мы должны догадываться и считать транспорт где-то за кадром.
Так с показыванием у кина все в порядке, там со связностью, логикой и последовательностью проблемы
Закон хорошего фильма - показывай, а не рассказывай
Закон хорошего фильма - показывай так чтоб было понятно и тем кто смотрел и тем, кто не смотрел предыдущие части.
Те, кто предыдущие части не смотрел, не знают, что были какие-то осколки и реактор прямо в тушке.
Те, кто предыдущие части не смотрел, не знают, что были какие-то осколки и реактор прямо в тушке.
Те кто не смотрел первого Айронмена, тот бы и на Гражданку не пошел. С него все началось.
Отредактировано (Вчера 22:57:12)
Те кто не смотрел первого Айронмена, тот бы и на Гражданку не пошел. С него все началось.
Ну охуеть. Я, например, в МСЮ вкатился с Мстителей, а запал в них больше всего на Кэпа и пошёл смотреть Первого Мстителя. Я-то, допустим, и ЖЧ потом посмотрел, и даже Халка, а мог бы спокойно и не заинтересоваться.
Я не смотрел ни одного фильма про Халка, но через культурный осмос был в курсе, что вот этого чувака злить нельзя, и если он зеленеет - то всем пизда. То, что Тони жизненно необходим реактор - это общеизвестная информация, а то, что шрапнель вытащили - было только в третьем ЖЧ.
То, что Тони жизненно необходим реактор - это общеизвестная информация, а
Вот да, не нравится спекуляция анонов. Пронзаю Тонихейтерство.
Я-то, допустим, и ЖЧ потом посмотрел, и даже Халка, а мог бы спокойно и не заинтересоваться.
И тебе было неизвестно, что Тони без реактора может помереть? Это после первых Айронменов всюду было в инфопространстве, даже, если не смотрел. Потому в Гражданке уместно было бы чуть больше акцентировать внимание на том, что Тони уже не подыхает без реактора. Я не понимаю, почему аноны продолжают упорствовать - с другими инфондампами там куда более ясно поступали. А это довольно таки важная информация.
ПС извиняюсь за опечатки, я без очков набирала, исправляю
Отредактировано (Сегодня 00:48:28)
То пиздить обычных людей, выполняющих свою работу, до тяжелых травм и возможной смерти - окнорм, если друга спасаешь, то терроризм это окнорм, если за правое дело. Були быть плохо, если этот були бьет кэпа, а если кэп - сам були, так у него причины.
И главное у самого кэпа-то вроде мораль окнорм, но то, как его показывают - фейспалм. Я например не хейтер Стива, мне кэп очень нравится на самом деле. Но от Гражданки я пробивала фейспалмами лоб. Можно ведь показать моего любимого персонажа не настолько всрато? Я честно весь фильм была на стороне Стива, а не Тони ибо нефиг идти на поводу государства, если есть собственные принципы. Но финал меня просто выбесил и я стала на сторону Тони. Хотя Тони до этого бесил меня весь фильм. Суметь так показать, чтоб зритель сменил точку зрения на кардинально противоположную - прямо не знаю.
В СИЗС, кстати, подобная ситуация как раз была уместна, показана намного внятнее по морали. Потом, конечно, Сэм обосрался с Карли, но на тот момент СэмоБаки правы.
нефиг идти на поводу государства, если есть собственные принципы
Ну там очень тупо это показано, честно говоря. Никто не пытает-убивает Баки без суда и следствия, просто ловят подозреваемого в преступлении. Если бы его пустили на фарш мимо системы правосудия или подло осудили без расследования, возмущение было бы понятно, а так - ну э. Не рановато истерить?
Никто не пытает-убивает Баки без суда и следствия, просто ловят подозреваемого в преступлении
К тому же, там создантся впечатление, что наоборот, Баки бы помогли с мозгоправкой, если бы его поймали. Я понимаю, что при этом они б могли и дальше над ним экспериментировать, что было неприемлимым для Стива, но это не показано внятно. Да, замкнули Алую Ведьму, но там чуть другой расклад был. Тоесть ты вынужден это все додумывать за кэпа ну..
И тебе было неизвестно, что Тони без реактора может помереть?
До того как ЖЧ посмотрел? В душе не ебал, я вообще до этого только с Человеком-Пауком и Людьми Икс был знаком из Марвела. Из Мстителей ни про какую жизненную необходимость реактора и шрапнель я ничего не уловил.
Из Мстителей ни про какую жизненную необходимость реактора и шрапнель я ничего не уловил.
Ну большинство думаю, смотрели первого ЖЧ из тех, кто смотрел Гражданку. Я понимаю анона, которого это триггернуло.
Ну нет, про Соковию и Альтрона они инфодамп вставить не поленились.
Ну так события гражданки происходят из-за событий эры Альтрона
Кевин Файги подтвердил, что после «Мстителей: Секретные войны» нас ждёт перезагрузка киновселенной Marvel
«Такие персонажи, как Тони Старк и Стив Роджерс, в конечном итоге будут представлены с новыми актёрами. Мы видим, что сейчас происходит с Джеймсом Бондом и Суперменом. Так будет всегда и так делают все крупные франшизы.
В будущем мы сбросим отдельные временные линии и перезагрузим наш мир. Текущий план рассчитан до 2032 года», — отметил Файги.
Это они так стартом Супермена вдохновились?
Тони Старк и Стив Роджерс, в конечном итоге будут представлены с новыми актёрами
А я говорила (с)
Пока есть мультивселенная дайте Ташу и свадьбу бляди
Хотя я не уверена, что новые Стив и Тони будут лучше остального нового каста, что-то у них пока лажа с подбором актеров и попытками сделать их интересными
Пока есть мультивселенная дайте Ташу и свадьбу бляди
Дайте лучше фем!Кэпа наконец
Глядя на новое поколение актеров, фемверсии будут выглядеть более прилично. Молодые, красивые, талантливые девы есть, а с мужиками - полных швах.
Текущий план рассчитан до 2032 года
План у них рассчитан, а сценарии нет