Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Можно было обойтись вообще без кэпов, оставив щит в музее, но нет, нужно на грабли.
Ну так тут не совсем Уокера лично вина, а управленцев. Он сам же щит не отобрал и сказал - ныне я кэп. Просто назначили управленцы, а все говно полилось только на Уокера - тупо сделали крайним.
А Сэмочка снова в шоколаде ))) Вот это и бесит.
Так в лучшие времена их было двое: Стив и Тони и они уравновешивали друг друга. А потом все пошло по...
Так да, Кэп, кстати, особо и не лидерствовал же. Решения все принимали вместе, при этом раз десять пересравшись. Не вижу в нем именно лидерствования единоличного. Он всегда был на своей волне и делал согласно собственных принципов и усмотрений. Кто надо - шел за ним, кто не согласен - ну и хрен с вами. В этом плане ТЧала намного лучше лидер. Но у него титул - это немного другое.
Лидером был Фьюри, потому что он собрал Мстителей и выдал им миссию.
Кэпа можно назвать лидером в Финале, когда он всех собрал работать над машиной времени. После Альтрона он пытался натренировать новую команду, но всё быстро развалилось.
В остальном же герои были самостоятельны и сами самоорганизовались, смотря по обстоятельствам. Никакой пионервожатый им не нужен.
Команде в первую очередь нужен кто-то с ресурсами. Кто организует базу, обмундирование, транспорт, связь. Сомневаюсь, что у Сэма это есть. Вот кто будет финансировать новых Мстителей? Валентина или правительство через Сэма?
Валентина
Валентина набрала свою команду же. Я не думаю, что им впихнут Сэма. Он к ним и не пойдет, лузеры какие-та.
Я теперь так радуюсь мысли, что во второй посткредитке Громовержцам из космоса отгружают в команду МОЗГОВ!)))
Мне очень зашли Громовержцы, но вот этого им в команде сильно недоставало) Если они объединятся с Четвёркой, они и впрямь могут потянуть на Мстителей.
Мне очень зашли Громовержцы, но вот этого им в команде сильно недоставало)
Да, с мозгами им не очень повезло, харизмой берут.
Особенно Баки, который ни на что не претендовал.
Баки не зашло стивозамещение вне его, стивового, волеизлияния.
вроде бы изначально планировали на роль нового лидера Пантеру
Я его люблю, но но не должен был, это самое, править?
Я его люблю, но но не должен был, это самое, править?
Я думаю изначально задумывалось, что ТЧала пойдет в Мстители, а править останется Шури.
Баки не зашло стивозамещение вне его, стивового, волеизлияния.
А мне интерсно, почему, собственно, Стива не спросили кого на кэпа ставить? Он же старичком там где-то тусил. Неужто не имели прямо совсем выходов? Я что-то не припомню, как это в сериале объяснили.
Так он щит всучил и сразу свалил
"настоящий лидер, доооо"
А мне интерсно, почему, собственно, Стива не спросили кого на кэпа ставить?
Потому что он сам выбрал Сэма на роль кэпа
Потому что он сам выбрал Сэма на роль кэпа
Но Сэм отказался же. Ответственность же.
|