Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

Итак, Марвелоаноны, ваше мнение, Думсдей:

1. Провалится(голосов 2 [4.26%])

4.26%

2. Выйдет в ноль(голосов 4 [8.51%])

8.51%

3. Выйдет в небольшой плюс(голосов 13 [27.66%])

27.66%

4. Выйдет в хороший плюс(голосов 7 [14.89%])

14.89%

5. Хотелось бы, чтобы провалился, но не провалится(голосов 14 [29.79%])

29.79%

6. Хотелось бы что не провалился, но провалится(голосов 7 [14.89%])

14.89%

Всего голосов: 47

Гости не могут голосовать

#51726 Вчера 11:54:30

Анон

Re: Марвелотред

вот именно, хрен редьки не слаще

#51727 Вчера 12:00:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Аааа, как меня бомбануло от фразы Сэма в КА4 про "нужно было вколоть сыворотку, как ты и Стив"!

Это, типа, они читтеры, не то что он, да?  :hmm:

Но... он же первый за это чмырил в начале Уокера. Мол фу, нидастоин кэпства лузер...

Ну так сыворотку Уокер хуярил не в начале, а после того, как его дора милаж отмудохали у Земо на квартире, насколько я понимаю. Или после того, как Лемара убили?

#51728 Вчера 12:49:52

Анон

Анон пишет:

Меня Паскаль бесит так же, как Маки.

Ну у меня разница. Меня бесит Паскаль, но вот его персонажи - не так. Например, Мандалорец не бесит. А тут меня бесит и Сэм и Маки одинаково.

#51729 Вчера 12:52:33

Анон

Анон пишет:

Ну так сыворотку Уокер хуярил не в начале, а после того, как его дора милаж отмудохали у Земо на квартире, насколько я понимаю. Или после того, как Лемара убили?

Как дружбана грохнули так и вштырился сыроваткой. Ну потому что бля, на Сэма надеятся что ли? Или на Баки, который ходил там как собачка за Вилсоном?
А до того  его в драках постоянно мудохали, на что и Сэм и Баки смотрели так - мех... не Роджерс.... ну блять.. бесило. Хоть и Уокер сам  мудак, но Сэм бесил раза в два больше. Потому что Уокеру за мудачество прилетало регулярно и продолжает прилетать, а Сэму в попу дмухают...

#51730 Вчера 13:11:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как дружбана грохнули так и вштырился сыроваткой. Ну потому что бля, на Сэма надеятся что ли? Или на Баки, который ходил там как собачка за Вилсоном?
А до того  его в драках постоянно мудохали, на что и Сэм и Баки смотрели так - мех... не Роджерс.... ну блять.. бесило. Хоть и Уокер сам  мудак, но Сэм бесил раза в два больше. Потому что Уокеру за мудачество прилетало регулярно и продолжает прилетать, а Сэму в попу дмухают...

Ну т.е. Уокер понимает, что, чтобы быть сильным победуном всякого - ему нужна сыворотка, как Роджерсу. И он её хуярит. И его ещё и осуждают. а чо никто святого роджерса не хуесосит за читерство с сывороткой? Тот тоже добровольно на эксперимент пошел.
Сэм хуесосит Уокера буквально за то, что он принял сыворотку для того, чтобы стать сильным боруном с преступностью, как его предшественник, а не для того, чтобы стать злодеем каким. А потом, когда он героически (при помощи Баки) отжимает у Уокера щит и становится копетаном сам - тут он начинает ныть, что копетанство - это не только по приемам кататься, но ещё и работать нужно, пиздюлей плохишам раздавать и получать перья в бок - а это без сыворотки ой как неприятно. И нужно было уколоться и не слушать Земо, что сыворотка - это плохо. Ему и Баки говорил, что сыворотка - такое себе.

И да, отдельно хочу поорать на тему ранений Сэма в ка4. Т.е. Сэма избили и ножиком потыкали - окнорм, а Хоакин пизданулся в костюме - так в коме на операционном столе...

#51731 Вчера 13:16:49

Анон

Анон пишет:

Уокер понимает, что, чтобы быть сильным победуном всякого - ему нужна сыворотка, как Роджерсу. И он её хуярит. И его ещё и осуждают

Да там мрак в том, что когда Уокер пытался стянуть копетанство без сыворотки, Сэм и Баки первые  кто его критиковали. Никакой поддержки со старта. А потом когда он захуярил сыворотку - снова плохо, потому что как же так зачем ты захуярил сыворотку? Лучше бы и дальше ходил с битой рожей от всяких Дора Миладжей, да.
И вот это именно бесит потому что Сэм там подается как моральный ориентир блять. А не токсичный ноющий элемент.

#51732 Вчера 13:20:56

Анон

Анон пишет:

потому что Сэм там подается как моральный ориентир блять.

Тоесть, я понимаю, что проблема там в том, что Уокер мудак и тщеславен (на что намекают Громовержцы) и не умеет вовремя остановиться (забил щитом терориста на публике). Но Сэм начинает ныть и критиковать его еще до того, как Уокер начинает мудаковать в стиле Миротворца. Акценты смещены, нужный посыл потерялся в угоду белопальтовости бубоньки Сэма.

#51733 Вчера 13:46:36

Анон

Анон пишет:

И да, отдельно хочу поорать на тему ранений Сэма в ка4. Т.е. Сэма избили и ножиком потыкали - окнорм

Я вообще малость офигел от этого. Особенно, что это никак не сказалось на его способности драться дальше. Полный игнор дамага.

#51734 Вчера 14:51:39

Анон

Анон пишет:

Тот тоже добровольно на эксперимент пошел.

Так у них цели разные были, да личности тоже разные, О_о. Уокеру нужно посиять, Стив спасает мир.

Анон пишет:

Лучше бы и дальше ходил с битой рожей от всяких Дора Миладжей, да.

Лучше бы не лез в Кэпы :facepalm:

#51735 Вчера 15:23:52

Анон

Анон пишет:

Уокеру нужно посиять, Стив спасает мир.

Посиять-то посиять, но он паралельно мир таки спасал тоже. Он не сидел на попе ровно и ходил только на брифинги.  Тоесть, если Тони Старк любит посиять, то окнорм, а Уокеру низя.

Анон пишет:

Лучше бы не лез в Кэпы

а шо, Сэм лучше? Не понимаю, почему мудачистость Сэма оправдывается тем, что "лучше бы Уокер не лез". Они оба не Роджерсы. Ни Сэм, ни Уокер. Обоих надо было за шкирку и за борт. А не одного облизывать, а второго шеймить. Именно тут бесит двойная мораль, а не то, что Уокера типа несправедливо обидели. Нет, он получал то, что заслуживал. Проблема в том, что Сэм не получал. Тут как раз об этом и пишу.

Отредактировано (Вчера 15:32:03)

#51736 Вчера 15:32:26

Анон

Анон пишет:

а шо, Сэм лучше?

Оба хуже :lol:

Анон пишет:

почему мудачистость Сэма оправдывается тем, что "лучше бы Уокер не лез".

Никто ничего не оправдывает, не обязательно выбирать из двух говн, можно отказаться от обоих :facepalm:

#51737 Вчера 15:33:56

Анон

Анон пишет:

можно отказаться от обоих

тут я полностью солидарен!

Анон пишет:

Оба хуже

и при том Сэма тащат в кэпы все равно!

#51738 Вчера 15:36:47

Анон

Запутанное семейное древо Пимов (и затесавшийся Тони)

#51739 Вчера 16:24:59

Анон

Анон пишет:

Никто ничего не оправдывает, не обязательно выбирать из двух говн

Так а там сейчас нет героя на замену Роджерса. Надо было нового вводить что ли?

#51740 Вчера 16:50:52

Анон

Мне не то что бы нравится, но я понимаю идею сделать Капитаном Уокера. Правительству нужен был яркий образ для пиара. Как вначале Стива, когда его использовали для рекламы и концертов, как с Роуди, когда его назвали Железным патриотом и выкрасили с в звёзды и полосы. То же и с Уокером.

А вот капитанство Сэма изначально очень всратая штука на этапе идеи. Он же был самостоятельным героем, сражался наравне со всеми. Имел свой стиль и свой костюм. Ему этот щит, как собаке пятая нога, ещё и переучиваться надо. Быть лидером группы можно и без звания Капитана. А так получается убогое подражательство, когда герой пытается выехать на славе своего предшественника.

#51741 Вчера 17:22:33

Анон

А я не понимаю, почему невзлюбили Уокера. Он был хорошим солдатом, какие-то награды там были, я не помню уже, старался кэпствовать хорошо. Ну, оступился разок, так Стив тоже не ангел, на том же споткнулся. Нахальный и самоуверенный? Ну я вас умоляю.

#51742 Вчера 17:29:12

Анон

Анон пишет:

А так получается убогое подражательство, когда герой пытается выехать на славе своего предшественника.

вроде бы изначально планировали на роль нового лидера Пантеру, но там вышло как вышло, и начали пропихивать Сэма-яичко, потому что имбовый молодняк нуждается в присмотре и руководстве. Другое дело, что Уилсон непонятно как и где должен был взять для этого соответствующие навыки или хотя бы авторитет. В сериале он получился никчемным и бесячим, и поэтому пришлось где-то за кадром срочно отращивать ему мощь и неубиваемость уровня Халк, и возможно в Думсдее перед Сэмом уже все будут благоговеть как перед супергеройским лидером и кумиром, причем также без каких-либо подводок и объяснений

#51743 Вчера 17:32:54

Анон

Анон пишет:

Мне не то что бы нравится, но я понимаю идею сделать Капитаном Уокера. Правительству нужен был яркий образ для пиара.

а я тоже не вижу в чем проблема изначально была сделать кэпом Уокера. То, что он тщеславен так-то не сразу вылезло. А так - солдат с хорошим досье, наградами, в отличной форме. Публика, насколько я помню, рукоплескала, им зашел. Это только Сем и Баки возмущались "не Роджерс".
То, что он не проникся СэмоБаками с первой встречи - так они ним тоже не прониклись. А что должны были? Насколько я помню, Мстители всегда собачились между собой.
Какие-то косяки в характере Уокера стали вылезать потом. Когда он начал сталкиваться с препятствиями и критикой. Уокер совершенно не умел проигрывать, не умел справляться с критикой это и повлекло проблемы с ним. Ну и срыв от смерти друга - публичное убийство.
То есть, у него хреновенько с контролем эмоций и да, для эталонного героя это фейл. Но так ведь этого же не было сразу видно же. Потому хз, довольно логичное решение делать кэпа из него.

#51744 Вчера 17:48:57

Анон

Анон пишет:

А я не понимаю, почему невзлюбили Уокера.

Уокер не умеет проигрывать и залупается. Это норм для бойца, но плохо для героя. А еще он таки тщеславен (но это стает очевидным гораздо потом). Хотя у нас в Мстителях были тщеславные герои и было норм.
Почему-то все забывают, что Роджерс тоже был упрям как стало ослов и совершенно не шел на компромиссы, что тоже не ахти порой. Его нивелировали другие Мстители и было хорошо. Почему СэмоБаки не стали просто немного обтесывать углы Уокера, а сразу с порога начали хейт и неприятие, еще его толком и не узнав - вот это загадка. Особенно Баки, который ни на что не претендовал.

#51745 Вчера 17:57:26

Анон

Анон пишет:

нового лидера Пантеру

Ну ТЧала был хорош, к нему бы претензий никаких не было - в меру амбитный, в меру справедливый, главное спокойный и без суеты... жаль, конечно, Чедвика да.

Отредактировано (Вчера 17:57:57)

#51746 Вчера 18:11:09

Анон

Анон пишет:

вроде бы изначально планировали на роль нового лидера Пантеру, но там вышло как вышло, и начали пропихивать Сэма-яичко, потому что имбовый молодняк нуждается в присмотре и руководстве.

Всё логично, но для этого не обязательно становится новым Капитаном. Условно Сэм в роли Сокола мог собрать команду новичков, для этого не обязательно было устраивать драму "я не Стив Роджерс"

Анон пишет:

Какие-то косяки в характере Уокера стали вылезать потом. Когда он начал сталкиваться с препятствиями и критикой.

Косяки стали вылезать, когда Уокер полез супергеройствовать и понял, что обычный человек битву с суперами не вывозит. Ну типа супергероем нельзя назначить, это призвание. Он мог быть хорошим военным, мог быть хорошим пиарходом, но это не делает его автоматически хорошим супергероем.
Но Уокер прошёл развитие персонажа и нашёл свою супергеройскую идентичность.
А вот Сэм по итогу сделал шаг назад,  надев чужую "мантию"

#51747 Вчера 18:21:41

Анон

Малковича из Ф4 вырезали(

#51748 Вчера 18:57:24

Анон

Анон пишет:

Ну типа супергероем нельзя назначить, это призвание.

Так оно так и есть :dontknow:

Анон пишет:

Это только Сем и Баки возмущались "не Роджерс".

Не только :really: Из Стива сделали национальную икону. А потом переклеили морды. И Стив как бы свое звание заслужил, жизнью. А Уокера назначили. Можно было обойтись вообще без кэпов, оставив щит в музее, но нет, нужно на грабли.

Анон пишет:

Почему СэмоБаки не стали просто немного обтесывать углы Уокера, а сразу с порога начали хейт и неприятие, еще его толком и не узнав - вот это загадка.

А им обтесывать зачем?

Анон пишет:

А вот Сэм по итогу сделал шаг назад,  надев чужую "мантию"

С Сэмом сейчас происходит ровно тоже самое, что было с Уокером, ну куда ему со свиным рылом в капитаны. что он собственно такое и почему вещает с табуретки? можно его нафиг? Только на Уокера реагировал Ватсон, а на Сэма Конан Дойль :lol:

#51749 Вчера 19:02:09

Анон

Анон пишет:

Почему-то все забывают, что Роджерс тоже был упрям как стало ослов и совершенно не шел на компромиссы, что тоже не ахти порой.

Именно. Пиар и нацсимвол, а так он тоже не лучший лидер ни разу.

#51750 Вчера 19:10:04

Анон

Анон пишет:

нацсимвол

Именно. Назначить на это нельзя, см. Сэма.

Анон пишет:

а так он тоже не лучший лидер ни разу

Так в лучшие времена их было двое: Стив и Тони и они уравновешивали друг друга. А потом все пошло по...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума