Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Сёрфер возвещает
В Громовержцах смогли более-менее серьёзный тон выдержать, хорошо бы с Ф4 так же вышло.
смена амплуа
А что за два крайних слева персонажа?
Какие у вас ассоциации между старыми и новыми Мстителями?
Если брать именно фильм Громовержцы, потому что в других сериалах/фильмах эти люди другие:
Елена - Стив (лидерство и магнит команды)
Алексей - Халк крушить
Баки - Наташа (шпионские игры вместо фирменного насилия ЗС, "ну зато ты красавчик" от Вэл)
Уокер - хм, ну может, ближе к Тору (изгнание с вершин, хвастливость, прямолинейность)
Боб - Тони, как ни странно. Просто это Тони, которому сильно не повезло с семьёй и самореализацией (наводит на мысль имеющаяся мания величия, в том числе)
Призрак - не знаю, сложнааа... Может, Ванда с сильной натяжкой.
Да, раздвоение личности добавляет граней пейрингу
А я правильно понял, что у Боба биполяр очка с маниакальным Часовым и депрессивным Мраком?
А я правильно понял, что у Боба биполяр очка с маниакальным Часовым и депрессивным Мраком?
Типа того, да. Так что там даже не раздвоение личности, а расстроение как у Лунного рыцаря.
Мне очень понравился момент в Громовержцах, когда Боб встает с порванной пулями пижамкой, а у него там отличная прессуха. И идея о том, что можно Riding a Bob
Но персонаж такой, что уже вижу, как его в фиках сводят к беспомощному щеночку, хотя он тридцатилетний мужик, который все это время выживал и еще наркоту себе находил.
И идея о том, что можно Riding a Bob
Хорошо бы в Думсдее это таки показали
Хорошо бы в Думсдее это таки показали
Мне хочется посмотреть на общение Четверки и Громовержцев
Развеселился от второй пост-кредитки и сутяги-Сокола. И, похоже, за эти 14 месяцев Боб не освоил свои силы?
И, похоже, за эти 14 месяцев Боб не освоил свои силы?
Чтоб при этом Мрак не вылезал - да, не освоил.
бакинат
Охуенное
бакинат
Красивая пара
Баклены мне тоже зашли, но там совсем другая динамика, хотя фемдом, кмк, по прежнему остается.
Отредактировано (Сегодня 12:02:03)
Marvel могли уволить второго режиссера фильма «Мстители: Судный день»
хотя фемдом, кмк, по прежнему остается.
Тут вопрос скорее - в каком пейринге с Вдовами его не будет
в каком пейринге с Вдовами его не будет
С Локи
бакинат
На первой картинке у Наташи как будто левый глаз подбит.
Не говори такие ужосы
Дайте Локи передышку, он и так истрадался.
Насчет Думсдея, каких взаимодействий вы ждете?
Я бы посмотрел на Четверку и Громовержцев (особенно Лену и Сью), Зверя и Рида, Локи и Стренджа, Локи и Тора, конечно.
|