Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
И еще: глядя на Баки в сериале и на Баки в Громовержцах, осознаю, какой прорыв он сделал для себя.
Я тоже об этом думал. Особенно, когда он говорит будущей команде: я был на вашем месте и т.д.
По сравнению с остальными громовержцами он реально на шаг впереди по состоянию своей менталочки. Я бы даже сказал, что он вроде как определенный пример для остальных: из самой глубокой ненависти, нелюбви, презрения к себе можно выбраться.
Я только надеюсь, что вот это "14 месяцев спустя" для команды не прошли даром, и они действительно посещали терапию, а не только читали, как их обсирают в твиттере
Про Уокера, немного спойлеров для несмотревших сериал
Отредактировано (2025-07-10 02:22:04)
Эйва наконец-то до 616-ой добралась
Витёк в теле Сью
Остался кто-то из Четверки, в ком он ещё ни разу не побывал или уже всех перепробовал?
Отредактировано (2025-07-11 20:50:51)
Спойлер со съемок Думсдея - слил дублер Криса Хемсворта
тоже, а вот с Джонни и Беном вроде ни разу, видно, брезговал.
С Беном где-то было, ещё давно, но экспериментально
TVA
что это?
что это?
Агентство охраны священного таймлайна.
Спойлер со съемок Думсдея - слил дублер Криса Хемсворта
▼Скрытый текст⬍
Аноны, а нет ли у кого-нибудь Громовержцев на Яндекс диске? Не очень хочу качать со стандартного торрента, но хочется фильм поглядеть.
Аноны, вы зачем спойлеры из-под ката вытаскиваете?
Посмотрел Громовержцев, очень душевно! С удовольствием бы посмотрел про них еще кино.
При этом я не смотрел ни Вдову, ни СиЗС. Только Хоукая, потому что хотел посмотреть на Пью в роли Беловой.
Пожалуй, из всего пост-Эндгеймного Марвела понравились больше всего наряду с Локи
И большой размах для шиппинга вижу
Отредактировано (2025-07-13 20:29:08)
Видно, обломинго ему прилетит, когда выяснится, что у Шаллы на родной планете возлюбленный остался.
БобЛена, БобВел, ВелМел, Уокер/Призрак.
Бобвела мало, остального на ао3 полно.
командная работа
Уокер какой-то ужасно милый на этих фотках))
Какие у вас ассоциации между старыми и новыми Мстителями?
У меня
Наташа — Лена
Клинт— Призрак
Боб — Халк
Алексей — Тор
Уокер — Тони
Баки — Стив
БобЛена
И тут я понял, что помимо БобЛены возможно существование СентриЛены и ВойдЛены. Хо-хо!