Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
А Дум - это Тони Старк из какой-то вселенной что ли? Если его играет Дауни
Они клянутся что нет, но вряд ли они не обыграют внешность РДЖ.
аноны, а знаете какие-нибудь интересные квизы про марвел и диси? онлайн
Судя по непотвержденным сливам сценария Думсдея
Я понимаю что это как-то обоснуют, но мне во всем этом непонятно одно.
А самое главное — куча народу не смотрела УГ, к которому хотят привязать сюжет. Какая-то максимально странная идея, конечно, скорее похоже на фанатские мечтания, причём фанатов определенного героя, а не на толковый вброс.
А самое главное — куча народу не смотрела УГ, к которому хотят привязать сюжет
Вспомни второй сольник Стрэнджа, подвязанный к сериалу про Ванду. Или Сэма-капитана.
Отредактировано (2025-06-10 20:08:37)
куча народу не смотрела УГ, к которому хотят привязать сюжет
Это ты "Локи" УГ называешь? Это отличный сериал.
Какая-то максимально странная идея, конечно, скорее похоже на фанатские мечтания, причём фанатов определенного героя
Какие фанатские мечтания, Хиддлстон подтвержден в касте, в недавнем интервью говорил про "Бога Времени" Локи, актрису, которая играет Сильви, видели на съемках, Оуэна Уилсона по слухам тоже
Вот источник, там еще про Монику и про Иксов
В чем
▼Скрытый текст⬍
В том,
Логичнее было б
▼Скрытый текст⬍
Ээ, как они могут
Отредактировано (2025-06-10 21:21:40)
Видимо, народ в треде Локи не смотрел вот и не понимает, в чем суть.
Уже ясно, что к "Секретным Войнам" Дум завладеет Войдом и подчинит Алиота, а для этого ему нужны Локи и ТВА.
Ээ, как они могут
Как два пальца, анон, как два пальца
Логичнее было бы если все остальные хотели свалить Локи с трона и вернуть как было
А что вернуть как было? Отменить мультивселенную то есть, угробить кучу временных веток? Потому что мультивселенная существует только благодаря Локи, он пожертвовал собой ради этого. Думаю, в фильме это и персонажам и зрителям объяснят в двух словах, им всё равно надо будет объяснять и вводить Дума, а TVA уже ввели в "Дэдпуле".
В том,
А что вернуть как было? Отменить мультивселенную то есть, угробить кучу временных веток?
Ну мне кажется Марвел хочет именно так завершить сагу Мультивселенной. Типа, попробовали - поняли что так не работает, откатили и снова Священный Таймлайн. Там же на горизонте люди Х. А все вот это что сейчас происходит ждет перезагрузка. По крайней мере это то что я читал в разных пабликах по КВМ.
Типа, попробовали - поняли что так не работает, откатили и снова Священный Таймлайн. Там же на горизонте люди Х
А это был бы интересный концепт, слить все ветки воедино. И всех вариантов в один мир сунуть.
А это был бы интересный концепт, слить все ветки воедино. И всех вариантов в один мир сунуть.
Ну так вроде это и есть концепт Секретных войн.
Все равно пожлобятся показать опять трех пауков и всех Локи.
Говорят будут варианты Тора, типа в комиксах был какой-то корпус Тора.
А вообще им бы с теми актерами что заявлены справиться, куда уж вариантов.
|