Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Если не сделает кассу ещё и Думсдей со звяздой, эту шарашку можно закрывать. За Громовержцев искренне обидно, но, очевидно, время упущено.
За Громовержцев искренне обидно
Мне тоже. Но по крайней мере, актерам нечего стыдиться, их все хвалят.
Сходили тоже на громовержцев, поржали. Прям не плохой вышел фильм, и очень обидно что собрал даже меньше последнего кэпа.
Ну и Баки красивый, чего уже там.
Закатился вечерком на Громовержцев и неожиданно зашло, хотя иногда я сидел с видом растерянного Траволты и не понимал кто все эти люди потому что я отвалился от мсю после Войны бесконечности
Почитал вики че кто вообще, припал к ао3, позалипал арты, хорошо на душе стало, молодость вспомнил. Но жаль что из Боба совсем уж собачку немощную делают, он мне понравился, но я с ним ровно один фик нашел который мне зашел, и тот пейриг с ОСом лол.
Надеюсь фандом Громовержцев хотя бы пол года продержится, я загорелся по ним так как уже давно не горел и хочу как в старые добрые поорать с народом, а не в одну каску.
Эйва и Уокер
Клёво! Мне вообще нравится эта пара)
Почитал вики че кто вообще, припал к ао3, позалипал арты, хорошо на душе стало, молодость вспомнил.
Глянь СиЗС, там очень классная линия Уокера.
и Баки красивый
Но какой-то сильно заебанный.
Но какой-то сильно заебанный.
Мне вот как раз этим и понравился.
Мне вот как раз этим и понравился.
+1
но мне все равно хочется за руку отвести его в какой-нибудь спа-салон, чтобы ему там масочки под глаза сделали, отмассировали, дали в общем человеку отдохнуть)
но мне все равно хочется за руку отвести его в какой-нибудь спа-салон, чтобы ему там масочки под глаза сделали, отмассировали
и побрили
|