Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Люблю Сэма, вопреки кажется всему ру фандому (может у меня комиксы еще наложились) как Сокол он был хорош, как друг бро-бро тоже хорош, но все остальное в плане капитанства и пейринга с Баки настолько... блин я даже не знаю... алиэкспрессное что ли.
подпишусь под всем сказанным, только добавлю, что я в проблеме особой вины Сэма не вижу, в мувиверсе после Финалки вообще сложилась ситуация "за неимением гербовой пишут на клозетной", в том смысле что проблем куча, а решать их внезапно, без никому не нужных Мстителей, некому
я бы подумал, что это сознательное решение сценаристов, но какие там сознательные решения, какие там сценаристы
но это я последнего кепа и Громовержцев еще не смотрел, может в них что-то принципиально поменялось
но это я последнего кепа и Громовержцев еще не смотрел, может в них что-то принципиально поменялось
У меня сложилось ощущение по последнему кэпу, что
Но вообще, когда посмотришь, будет здорово, если напишешь в треде свои впечатления, в том числе и по новому миру.
Отредактировано (Сегодня 11:23:21)
Сэм недостаточно Стив Капитан чтоб Баки им заинтересовался
Другое дело Земо... ))) А есть вообще шанс Земо снова увидеть? Последнее что помню, что он конкретно так присел посидеть в Ваканде.
Не, присадили его в Рафт. Туда же присадили и Росса в КА4. Есть мнение, что на тот же этаж, что и Земо. Видела скрин из посткредита, где юзеры утверждают, что видят затылок Земо где-то.
А про появление - да хз, пока нигде не заявлен. По идее у него арка закрыта, с Баки они поговорили и типа помирились, злых суперов он выпилил. Будет бороться с новыми мстюнами как с организацией в целом?
у Сэма намного больше химии с Торесом, новым Соколом
Это и в сизс было, но там как-то быстро прикрыли лавочку и стали сэмбаки городить. Спасибо, что додали в ка4 их, они приятненько химичат
юзеры утверждают, что видят затылок Земо где-то
Как седой затылок Стива на похоронах Пегги?
Туда же присадили и Росса в КА4. Есть мнение, что на тот же этаж, что и Земо. Видела скрин из посткредита, где юзеры утверждают, что видят затылок Земо где-то.
А Мерзость? Он же тоже вроде в той же тюрьме?
Ну и плюс Себ и Маки явно не против фансервиса,
Маки же на говно, вроде, исходил из-за того, что их шипперят. Он тупо любит попиздеть и привлечь к себе внимание.
Сэма намного больше химии
Нискем? Как можно это бревно и "химию" в одном предложении?
Жду на стриминге Ленку, Баки и К, даже мои коллеги по "ходим на 200% Марвела" сдулись и слились, всем лень...
Анон пишет:Туда же присадили и Росса в КА4. Есть мнение, что на тот же этаж, что и Земо. Видела скрин из посткредита, где юзеры утверждают, что видят затылок Земо где-то.
А Мерзость? Он же тоже вроде в той же тюрьме?
Неа. Он был в другой, у демедж контроля. Там же, куда сажали приятеля Камалы в ее сериале.
А был, потому что в Ши-Халк его оттуда выпустили по УДО (собственно Джен и вытаскивала), с браслетом на ноге, на его ранчо, которое ему 7 невест купили)))
И он там разводит курочек и ведёт группы по управлению гневом. И, иногда, снимая браслет, превращается в Мерзость и срубает бабла на каких-то съездах мужицких мужиков.
Крч Мерзость там устроился лучше всех. И он помирился с Халком - он писал ему из тюрьмы хокку.
А, еще он дружит с Вонгом и Вонг его из тюрьмы через портал забирал на подпольные бои в виде Мерзости - это в Шан-Чи показывали ну и в Ши-Халк тоже
Как можно это бревно и "химию" в одном предложении?
А там Торрес вывозит, со своим фапаньем на него
чтобы вот как на экране появлялись так искры?
Ну не Баки с Сэмом.
Крч Мерзость там устроился лучше всех. И он помирился с Халком - он писал ему из тюрьмы хокку.
А, еще он дружит с Вонгом и Вонг его из тюрьмы через портал забирал на подпольные бои
Точно, про бой вспомнил! Спасибо за инфу, какая-то нечеловеческая милота
Читаю ао3, чет в каждом фанфике Боб это забитая одноногая лапуля-пупуня, а все авенджерзы заботятся о нем как о дошкольнике. Хотя когда Джон его доставать начал, он ему ответил, Вэл тоже не особо боялся.
Читаю ао3, чет в каждом фанфике Боб это забитая одноногая лапуля-пупуня, а все авенджерзы заботятся о нем как о дошкольнике. Хотя когда Джон его доставать начал, он ему ответил, Вэл тоже не особо боялся.
Селфинсертятся в Боба, небось
А все инсёртнулись в этого Боба с жаждой команды пожалеек себя бедненьких несчастненьких. Прям маркер ебобошек в фандоме этот Боб
Прокат Громовежцев в моем кинотеатре закончился, а фильм собрал только 330 млн, печаль.
С другой стороны, сходил на римейк Лило и Ститча, первый римейк от Диснея не говно (а я их всех смотрел, прости господи).
Что это, неужели Дисней и не говно? Жду Фантастическую Четверку, не знаю, что думать.
Отредактировано (Сегодня 21:06:35)
А все инсёртнулись в этого Боба с жаждой команды пожалеек себя бедненьких несчастненьких. Прям маркер ебобошек в фандоме этот Боб
Это как Криденс в Тварях. Скоро всех заебет.
Анон пишет:А все инсёртнулись в этого Боба с жаждой команды пожалеек себя бедненьких несчастненьких. Прям маркер ебобошек в фандоме этот Боб
Это как Криденс в Тварях. Скоро всех заебет.
Ага, при том, что Боб там по характеристикам эмоционально нестабильный депрессивный чувак-наркоман с манией величия. Какие там помогательные пожалешки, я вас умоляю. Психолог, а то и психиатр, лекарства и не такое ебанутое окружение ему нужно.
Ну, с другой стороны, реально всколыхнулся интерес фандома и какая-то активность в артсоо. И всех персов рисуют, что тоже приятно
Читаю ао3, чет в каждом фанфике Боб это забитая одноногая лапуля-пупуня, а все авенджерзы заботятся о нем как о дошкольнике.
Увы, судьба многих схожих персонажей в фиках.
Хотя когда Джон его доставать начал, он ему ответил, Вэл тоже не особо боялся.
Плюс сцена с отвлечением внимания на себя. В общем, Боб депрессивный нарк, но не трус.
|