Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Баки перестали сводить с Соколом, спасибо большое
Представляю тихое удовольствие Уокера, которому чуть раньше
Баки красивый
Опять Баки виноват во всем и все над ним гиенят
Не, ну в фильме этого нет, и в фиках я тоже такого не видел
Наоборот, его наконец-то начали безусловно комфортить, или он кого-то комфортит, что тоже хорошо.
Просто подумалось, что Уокер должен испытать некое моральное удовлетворение. Вот нет у меня ощущение, что он сильно любит Сэма в роли капитана Америки.
Отредактировано (Вчера 21:41:07)
Анон пишет:Опять Баки виноват во всем и все над ним гиенят
Не, ну в фильме этого нет, и в фиках я тоже такого не видел
![]()
Наоборот, его наконец-то начали безусловно комфортить, или он кого-то комфортит, что тоже хорошо.
Просто подумалось, что Уокер должен испытать некое моральное удовлетворение. Вот нет у меня ощущение, что он сильно любит Сэма в роли капитана Америки.
Что там сейчас модное, после болтов, с Баки?
Появились Баки/Мэл (помощница Валентины), причём шипперы, бедняги, вынуждены постоянно оправдаться, что разница в возрасте условно в 80 лет, это ничего страшного
Ещё живы Баки/Джон Уокер, есть немножко Баки/Алексей.
Но все ещё много Баки/Сэм, эх, как я не люблю пейринг
Сэм недостаточно Стив Капитан чтоб Баки им заинтересовался Другое дело Земо... ))) А есть вообще шанс Земо снова увидеть? Последнее что помню, что он конкретно так присел посидеть в Ваканде.
Всё, выбирай любого из команды и в путь. Фандом пока на ранней стадии, когда ещё нет устоявшихся пейрингов.
Очень интересно наблюдать, кто перетянет одеяло в итоге.
А есть вообще шанс Земо снова увидеть? Последнее что помню, что он конкретно так присел посидеть в Ваканде.
Даже не в Ваканде, в Рифте.
Очень интересно наблюдать, кто перетянет одеяло в итоге.
Ну, боблену ничего не победит кмк, хотя мне очень нравится, что ленокейты (или как называют этот пейринг) не сдают позиции.
И совершенно не понимаю, на чем работает Боб/Джон Уокер. Я помню, что Уокер постоянно наезжал на Боба, но...
И совершенно не понимаю, на чем работает Боб/Джон Уокер. Я помню, что Уокер постоянно наезжал на Боба, но...
Это прямо кондовый типичнейший фандомный троп: застенчивый няш-милаш и суровый подъебывающий его качок (опционально).
Ладно, чертяки языкатые аноны, продали Громовержцев, в воскресенье схожу. Сто лет на Марвел не брались билеты...
|