Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Да будут тебе Иксы, новые более лучшие
Не хочу новых, хочу первоклассников
Аноны, такие ответы оставляем? Или ещё что-то добавить? Один вариант ответа надо выбрать
Итак, Марвелоаноны, ваше мнение,
Думсдей:
Провалится
Выйдет в ноль
Выйдет в небольшой плюс
Выйдет в хороший плюс
Хотелось бы, чтобы провалился, но не провалится
Хотелось бы, чтобы провалился, но не провалится
Хотелось бы что не провалился, но провалится)
Не хочу новых, хочу первоклассников
Пересматривал недавно Первоклашек и так жалко стало, что идею свернули. В том смысле, что слишком быстро устроили кроссовер со старыми иксами и ушли в глобальные арки. А так лампово было, первые шаги, первое знакомство, открытие школы. Можно было ещё снимать и снимать юных Профессора и Эрика
Можно было ещё снимать и снимать юных Профессора и Эрика
Можно , говорили, что план был на несколько фильмов и завершающий "Дни минувшего будущего", но руководство сказали, что "Дни минувшего будущего" охуенны, в разработку, пока народ хочет Иксов, а растягивать не надо, хз что там будет. Ну и вот.
Анон пишет:Можно было ещё снимать и снимать юных Профессора и Эрика
Можно
, говорили, что план был на несколько фильмов и завершающий "Дни минувшего будущего", но руководство сказали, что "Дни минувшего будущего" охуенны, в разработку, пока народ хочет Иксов, а растягивать не надо, хз что там будет. Ну и вот.
Увы, скорее всего сказалось то, что Первый класс собрал хоть и неплохо, но и не особо много, вот и достали читы побыстрее.
А кто-нибудь тут шиппирит черрик? Можете, пожалуйста, фиаи порекомендовать
Можно
, говорили, что план был на несколько фильмов и завершающий "Дни минувшего будущего", но руководство сказали, что "Дни минувшего будущего" охуенны, в разработку, пока народ хочет Иксов, а растягивать не надо, хз что там будет. Ну и вот.
В том и дело, что Дни смотрятся как финальная часть. Могли бы быть классным завершением трилогии или что-то такое. А вышло, что не успели начать, как конец, а после конце ещё какие-то невнятные продолжения, которые хронологию ломают.
Увы, скорее всего сказалось то, что Первый класс собрал хоть и неплохо, но и не особо много, вот и достали читы побыстрее.
Это понятно, но всё равно печально
Можете, пожалуйста, фиаи порекомендовать
могу только чтения порекомендовать, фанфики Фальков в чтениях оч смешные)
Посмотрел Громовержцев, очень понравилось. И то, что
Тоже ужасно зашли Громовержцы. Я и был настроен доброжелательно, но не ожидал, что прямо так зайдёт.
Боблена прям очень сильно зацепили, жду выхода кино на стриминге и появления миллиона красивых клипчиков)
|