Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

#51276 Вчера 20:47:24

Анон

Re: Марвелотред

Анон пишет:

Да будут тебе Иксы, новые более лучшие

Не хочу новых, хочу первоклассников

#51277 Вчера 20:47:49

Анон

Аноны, такие ответы оставляем? Или ещё что-то добавить? Один вариант ответа надо выбрать

Итак, Марвелоаноны, ваше мнение,
Думсдей:

Провалится
Выйдет в ноль
Выйдет в небольшой плюс
Выйдет в хороший плюс
Хотелось бы, чтобы провалился, но не провалится

#51278 Вчера 20:58:03

Анон

Анон пишет:

Хотелось бы, чтобы провалился, но не провалится

Хотелось бы что не провалился, но провалится)

#51279 Вчера 21:10:23

Анон

Анон пишет:

Не хочу новых, хочу первоклассников

Пересматривал недавно Первоклашек и так жалко стало, что идею свернули. В том смысле, что слишком быстро устроили кроссовер со старыми иксами и ушли в глобальные арки. А так лампово было, первые шаги, первое знакомство, открытие школы. Можно было ещё снимать и снимать юных Профессора и Эрика  :heart:

#51280 Вчера 21:19:17

Анон

Анон пишет:

Можно было ещё снимать и снимать юных Профессора и Эрика  :heart:

Можно :sadcat: , говорили, что план был на несколько фильмов и завершающий "Дни минувшего будущего", но руководство сказали, что "Дни минувшего будущего" охуенны, в разработку, пока народ хочет Иксов, а растягивать не надо, хз что там будет. Ну и вот.

#51281 Вчера 21:24:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно было ещё снимать и снимать юных Профессора и Эрика  :heart:

Можно :sadcat: , говорили, что план был на несколько фильмов и завершающий "Дни минувшего будущего", но руководство сказали, что "Дни минувшего будущего" охуенны, в разработку, пока народ хочет Иксов, а растягивать не надо, хз что там будет. Ну и вот.

Увы, скорее всего сказалось то, что Первый класс собрал хоть и неплохо, но и не особо много, вот и достали читы побыстрее.

#51282 Вчера 21:30:17

Анон

А кто-нибудь тут шиппирит черрик? Можете, пожалуйста, фиаи порекомендовать

#51283 Вчера 21:44:17

Анон

Анон пишет:

В том и дело, что Дни смотрятся как финальная часть. Могли бы быть классным завершением трилогии или что-то такое. А вышло, что не успели начать, как конец, а после конце ещё какие-то невнятные продолжения, которые хронологию ломают.

Анон пишет:

Увы, скорее всего сказалось то, что Первый класс собрал хоть и неплохо, но и не особо много, вот и достали читы побыстрее.

Это понятно, но всё равно печально

#51284 Сегодня 00:28:51

Анон

Анон пишет:

Можете, пожалуйста, фиаи порекомендовать

могу только чтения порекомендовать, фанфики Фальков в чтениях оч смешные)

#51285 Сегодня 00:31:41

Анон

Посмотрел Громовержцев, очень понравилось. И то, что

хз спойлер или нет

#51286 Сегодня 01:20:36

Анон

Тоже ужасно зашли Громовержцы. Я и был настроен доброжелательно, но не ожидал, что прямо так зайдёт.
Боблена прям очень сильно зацепили, жду выхода кино на стриминге и появления миллиона красивых клипчиков)

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума