Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Но я имел в виду... эээ.... близкий контакт.
Наташу он тоже жалел в гражданке) Мы же понимаем, что, если дать всем сверхлюдям драться в полную силу, это будет быстрая расправа. Очень быстрая. И очень кровавая. Уокер показал демо-версию в СиЗС.
Прокат не закончен. В худшем случае будет недобор, но пока об этом рано говорить.
Я бы сиквелом и сериал побюджетнее про них посмотрел.
Почему вдруг? Фильм еще в прокате,
У них уже нет шансов добрать эти 90 миллионов, тем более Лило и Стич выходят в этот четверг.
В худшем случае будет недобор
Им надо собрать 450 миллионов, чтобы просто выйти в ноль. По самым благоприятным прогнозам эксепртов, они максимум наберут 390 миллионов, это провал. Тем более многие кинотеарты уже объявили, что убирают Громовержцев из проката на следующей неделе.
Отредактировано (Вчера 16:55:02)
Тем временем Громовержцы провалились в прокате, даже 400 миллионов не наберут. Собрали меньше, чем последний Кэп Америка с Маки.
Вот это вообще непонятное. В КА4 не на что посмотреть, даже артов по нему особо нет, а по болтам прямо много разных
Им надо собрать 450 миллионов, чтобы просто выйти в ноль. По самым благоприятным прогнозам эксепртов, они максимум наберут 390 миллионов, это провал.
В прошлом году фильмов, которые реально принесли прибыль только за счет проката, меньше 10 штук набралось Эта эпоха ушла.
У Громовержцев все неплохо. Надо посмотреть, на какой цифре закончат прокат, потом vod, потом продажа на стриминг.
продажа на стриминг
У Диснея стриминг отдельное подразделение или как они сами себе перепродавать будут?
У Диснея стриминг отдельное подразделение или как они сами себе перепродавать будут?
Разные подразделения и финансы разные.
Так и продают. Не первый раз уже.
Касаемо окупаемости будет понятно где-то через год, когда в Британии опубликуют документацию по налоговым вычетам. Собственно, из них все и узнают, какой у фильма реальный бюджет. Но через год это уже мало кому интересно.
когда в Британии опубликуют документацию по налоговым вычетам
Фильм в Англии снимали?
КА4 не на что посмотрет
Люди шли просто на красного Халка
Хочется развлечения и зрелища. Красный Халк зрелищный. Идут смотреть.
Кино не только сюжет но и аттракцион и как раз МСЮ обычно не против этот аттракцион выдать. Поэтому стратегия впихивания персов может работать и выстреливать. Даже если вредит сюжету
не понимаю такое дрочево на халков
красного халка еще не всрали
И в сцене после титров он был хорош
А где-нибудь можно ее посмотреть? В экранке не было, только фотки видел.
Фильм в Англии снимали?
Рабочие места, стимулирование производства - считается, что Британии это выгодно
Плюс там есть занятная схема с фирмами-однодневками (на примере Квантомании), когда, по факту, часть затрат на производство Диснею компенсируют британские налогоплательщики. Дисней этим, разумеется, активно пользуется.
К сожалению, видела мнение, что в Думсдее
Они же никаких особых сил не имеют
В смысле? Трое суперсолдат и эта, которая исчезает + Боб - это "никаких особых сил"?
КА4 херня унылая. Громовержцы круто, зрелищно, актеры играют (с поправкой, что не сравниваем с золотой эрой). Сборы реально удивляют.
К сожалению, видела мнение, что в Думсдее
зрелищно
Справедливости ради, в Громах не то чтобы экшна много, и он не масштабный. В четвертом Кэпе хотя бы битва в океане есть.
Я почти уверен что в думсдее
Думаю что
Справедливости ради, в Громах не то чтобы экшна много, и он не масштабный
Я бы сказал там и конфликта мало, настоящими громовержцами были друзья которых мы встретили по дороге
Анон пишет:зрелищно
Справедливости ради, в Громах не то чтобы экшна много, и он не масштабный. В четвертом Кэпе хотя бы битва в океане есть.
Ну спорить не буду, сколько анонов, столько и мнений. Но сцена битвы у башни Старка, Баки в погоне, столько отсылок и приятных воспоминаний, странно, что это не сработало. Видимо то поколение зрителей уже другим занято что ли. Я впервые за много лет в кино на Громовержцев сходил, как же было классно, что весь зал сидел Как Раньше все титры ради сцены после. Простите за предвзятость, просто так радостно было, не могу без позитива вспоминать
|