Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

#51051 Вчера 19:26:20

Анон

Re: Марвелотред

Аноны, а Валентина в комиксах считается злодейкой?

#51052 Вчера 19:39:09

Анон

Баки в юности мог хотеть одно, Баки спустя сто лет может хотеть другого.
Странно натягивать на суперсолдата, прошедшего через ад, желания и стремления беззаботного юнца
Мне казалось аноны дрлжны этого понимать.

#51053 Вчера 19:51:07

Анон

Анон пишет:

Странно натягивать на суперсолдата, прошедшего через ад, желания и стремления беззаботного юнца

Как и политику.
Я понял! Баки просто хочет старых добрых стабильности и надёжности, т.е. хорошую зарплату и талоны на питание в местной столовке. И я даже поверю в эту версию, потому что 

громовержцы

#51054 Вчера 20:17:41

Анон

Там когда коллега стал рассказывать Баки, как они приготовили новые документы против Валентины, у Баки было такое лицо, как будто он лимон проглотил. Он точно не похож на человека, которому в кайф сидеть в офисе и перекладывать бумажки, а в перерывах толкать речи прессе.
От этого и диссонанс, зачем он стал политиком.

#51055 Вчера 20:27:37

Анон

Анон пишет:

Про амбиции было, когда Стив весь в книгах и подвигах, Баки ему про пивко и девочек

Хорошие амбиции, ничего не скажешь  :lol: про амбиции тогда скорее Стив, про Баки вначале очень мало известно. Раз они были соседями со Стивом, то он тоже был из бедного района. Это можно сказать точно.

#51056 Вчера 20:30:34

Анон

Анон пишет:

От этого и диссонанс, зачем он стал политиком.

Не знали, куда ещё его приткнуть. Или это как-то для дальнейшего сюжета тупо нужно.

#51057 Вчера 20:32:22

Анон

Анон пишет:

Хорошие амбиции, ничего не скажешь 

Думаю, анон имел в виду, что в этот момент и поднималась тема амбиций – у Баки обнаружилось полное их отсутствие)

#51058 Вчера 21:11:50

Анон

Анон пишет:

т.е. хорошую зарплату и талоны на питание в местной столовке.

У него же, поди, ещё и представления о политике — советские =D

#51059 Вчера 21:21:50

Анон

С учетов всех проблем из-за политоты, в которые попадал и Стив и сам Баки, не так уж удивительно, что второй решил стать частью системы, чтобы хотя бы попытаться изнутри что-то к лучшему поменять.

Скрытый текст

#51060 Вчера 21:27:25

Анон

Анон пишет:

решил стать частью системы, чтобы хотя бы попытаться изнутри что-то к лучшему поменять.

Не думаю, что у него всё ещё такой уровень наивности. Чай, через многое прошел.
Тут либо супергеройски нагибать систему целиком (позвоните Локи)), либо она тебя пережует и ассимилирует вместе с твоими благородными порывами.
Ну, или порывы далеки от благородных, тогда систему можно использовать для своей выгоды, тоже вариант.

#51061 Вчера 21:34:41

Анон

А баки от какой партии? Или он беспартийный?

#51062 Вчера 21:34:52

Анон

Анон пишет:

Не думаю, что у него всё ещё такой уровень наивности. Чай, через многое прошел.

Ну вот он довольно быстро и перешел снова в режим (доброго) терминатора. Другое дело, что хотя бы для себя может сказать, что сначала Вэл законными способами попытался остановить.

#51063 Вчера 22:26:47

Анон

Анон пишет:

А баки от какой партии? Или он беспартийный?

Неуловимые мстители. Нам не сказали.

#51064 Вчера 22:28:27

Анон

Анон пишет:

Тут либо супергеройски нагибать систему целиком (позвоните Локи)

Так уже нагнул и перегнул в космических масштабах. Что ему эти политические игры теперь?

#51065 Вчера 22:29:50

Анон

Анон пишет:

Так уже нагнул и перегнул в космических масштабах. Что ему эти политические игры теперь?

Я имела в виду, позвоните спросите совета)

#51066 Вчера 22:34:16

Анон

Анон пишет:

Я имела в виду, позвоните спросите совета)

А он и скажет: ах пустое, и я был таким, ох бремя моё бремя, я так давно, ужасно давно не видел мирской суеты, так долго... долго... долго...  привет, Мёбиус, привет Сильви, это что, бигмак?

Отредактировано (Вчера 22:51:33)

#51067 Сегодня 00:02:12

Анон

Анон пишет:

Ну, или порывы далеки от благородных, тогда систему можно использовать для своей выгоды, тоже вариант.

Вот эта версия лично мне больше всего нравится. Она как-то уж больно хорошо вписывается в то, что показывается на экране, хотя создатели подразумевали явно не это

#51068 Сегодня 00:40:59

Анон

Так, а в великой комиксной мультивселенной уже есть даркБаки? В смысле, не зимний-модус, а с восстановленнвми мозгами, но мерзавец. Раз уж заговорили о неблагородных порывах...

#51069 Сегодня 00:55:31

Анон

Анон пишет:

Так, а в великой комиксной мультивселенной уже есть даркБаки? В смысле, не зимний-модус, а с восстановленнвми мозгами, но мерзавец. Раз уж заговорили о неблагородных порывах...

В новой Алтимейт вселенной, которая 6160, Баки - Красный Череп. Но обстоятельства его ориджина в этом амплуа пока не раскрыты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума