Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Аноны, а Валентина в комиксах считается злодейкой?
Баки в юности мог хотеть одно, Баки спустя сто лет может хотеть другого.
Странно натягивать на суперсолдата, прошедшего через ад, желания и стремления беззаботного юнца
Мне казалось аноны дрлжны этого понимать.
Странно натягивать на суперсолдата, прошедшего через ад, желания и стремления беззаботного юнца
Как и политику.
Я понял! Баки просто хочет старых добрых стабильности и надёжности, т.е. хорошую зарплату и талоны на питание в местной столовке. И я даже поверю в эту версию, потому что
Там когда коллега стал рассказывать Баки, как они приготовили новые документы против Валентины, у Баки было такое лицо, как будто он лимон проглотил. Он точно не похож на человека, которому в кайф сидеть в офисе и перекладывать бумажки, а в перерывах толкать речи прессе.
От этого и диссонанс, зачем он стал политиком.
Про амбиции было, когда Стив весь в книгах и подвигах, Баки ему про пивко и девочек
Хорошие амбиции, ничего не скажешь про амбиции тогда скорее Стив, про Баки вначале очень мало известно. Раз они были соседями со Стивом, то он тоже был из бедного района. Это можно сказать точно.
От этого и диссонанс, зачем он стал политиком.
Не знали, куда ещё его приткнуть. Или это как-то для дальнейшего сюжета тупо нужно.
Хорошие амбиции, ничего не скажешь
Думаю, анон имел в виду, что в этот момент и поднималась тема амбиций – у Баки обнаружилось полное их отсутствие)
т.е. хорошую зарплату и талоны на питание в местной столовке.
У него же, поди, ещё и представления о политике — советские
С учетов всех проблем из-за политоты, в которые попадал и Стив и сам Баки, не так уж удивительно, что второй решил стать частью системы, чтобы хотя бы попытаться изнутри что-то к лучшему поменять.
решил стать частью системы, чтобы хотя бы попытаться изнутри что-то к лучшему поменять.
Не думаю, что у него всё ещё такой уровень наивности. Чай, через многое прошел.
Тут либо супергеройски нагибать систему целиком (позвоните Локи)), либо она тебя пережует и ассимилирует вместе с твоими благородными порывами.
Ну, или порывы далеки от благородных, тогда систему можно использовать для своей выгоды, тоже вариант.
А баки от какой партии? Или он беспартийный?
Не думаю, что у него всё ещё такой уровень наивности. Чай, через многое прошел.
Ну вот он довольно быстро и перешел снова в режим (доброго) терминатора. Другое дело, что хотя бы для себя может сказать, что сначала Вэл законными способами попытался остановить.
А баки от какой партии? Или он беспартийный?
Неуловимые мстители. Нам не сказали.
Тут либо супергеройски нагибать систему целиком (позвоните Локи)
Так уже нагнул и перегнул в космических масштабах. Что ему эти политические игры теперь?
Так уже нагнул и перегнул в космических масштабах. Что ему эти политические игры теперь?
Я имела в виду, позвоните спросите совета)
Я имела в виду, позвоните спросите совета)
А он и скажет: ах пустое, и я был таким, ох бремя моё бремя, я так давно, ужасно давно не видел мирской суеты, так долго... долго... долго... привет, Мёбиус, привет Сильви, это что, бигмак?
Отредактировано (Вчера 22:51:33)
Ну, или порывы далеки от благородных, тогда систему можно использовать для своей выгоды, тоже вариант.
Вот эта версия лично мне больше всего нравится. Она как-то уж больно хорошо вписывается в то, что показывается на экране, хотя создатели подразумевали явно не это
Так, а в великой комиксной мультивселенной уже есть даркБаки? В смысле, не зимний-модус, а с восстановленнвми мозгами, но мерзавец. Раз уж заговорили о неблагородных порывах...
Так, а в великой комиксной мультивселенной уже есть даркБаки? В смысле, не зимний-модус, а с восстановленнвми мозгами, но мерзавец. Раз уж заговорили о неблагородных порывах...
В новой Алтимейт вселенной, которая 6160, Баки - Красный Череп. Но обстоятельства его ориджина в этом амплуа пока не раскрыты.
|