Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
ну по идее шанчи, шури, муравей, тор и шихалк может быть
Шури скорее всего не часть американского бренда новых мстителей, Тор прилетает от случая к случаю, у Шихалк своя работа и она вроде не собиралась в геройскую
ипостаси
Боб на первой картинке: Кто я? Где я? Зачем я?
У них же разница в возрасте лет писят. Или Исайя уже не старый?
Так израильской Вдове фиг знает, сколько лет. Может, она только на вид молодая (хотя в фильме я ей на вид дал больше, чем актрисе в реале), а на самом деле не сильно моложе Исайи
Так израильской Вдове фиг знает, сколько лет. Может, она только на вид молодая (хотя в фильме я ей на вид дал больше, чем актрисе в реале), а на самом деле не сильно моложе Исайи
Да вроде в муви вдовы - обычные женщины с вырезанными яичниками и промытыми мозгами, а не как комиксах.
Да вроде в муви вдовы - обычные женщины с вырезанными яичниками и промытыми мозгами, а не как комиксах.
Да? Действительно... Чёт я совсем закопался в собственные фаноны по Левиафану, что начинаю забывать, что там было в фильмах
|