Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
то у меня большие вопросы к тому как работал сценарист :D
Если он вообще был
Про Таска
Мне интересно, как в нашем марвеле это работает, как люди, которые провели всю жизнь с промытыми мозгами без свободы воли, возвращаются к обычной жизни?
Художественная условность жанра комикс
Проблема существует только тогда, когда на ней нужно сделать сюжетный акцент.
Пару дней назад написали же, что у таскмастера была своя линия, но ее вырезали на монтаже или при съемках еще. Сценарист только при просмотре фильма увидел и очень удивился. Его никто в известность не потрудился поставить.
Художественная условность жанра комикс
Это даже не условность, это способ снять всю ответственность. То что герои были завербованы, что им промыли мозги и растили как убийц уже не роялит. Надо щёлкнуть пальцами, снять волшебный морок и герои сразу ни в чём невиноватые, все ходили под гипнозом.
Это даже отмазка не для самих героев, которые всё же страдают от своего прошлого. А для зрителей, чтоб показать, что герои точно хорошие.
Все ещё хочу видеть реакцию Земо на эту новую команду. Плюс из ка4 выяснилось, что есть суперсолдат Исая. В болтах ещё парочка, помимо баки. Сэм там явно тоже команду собрал к моменту посткредита.
Или его попустило малеха после сизс?
Сэм там явно тоже команду собрал к моменту посткредита.
Интересно, из кого? Из Исаи, миниЧёрной вдовы и нового Сокола?
Что-то у нас в новых командах одни суперсолдаты и чёрные вдовы))
Анон пишет:Сэм там явно тоже команду собрал к моменту посткредита.
Интересно, из кого? Из Исаи, миниЧёрной вдовы и нового Сокола?
Что-то у нас в новых командах одни суперсолдаты и чёрные вдовы))
Миничерная вдова и исая, как я понимаю, образовали ячейку общества и им не до херни
Новый сокол да, ну по идее шанчи, шури, муравей, тор и шихалк может быть
Миничерная вдова и исая, как я понимаю, образовали ячейку общества и им не до херни
Ээээ, боюсь спросить, Исая - это же тот дед из КА4? А мини вдова - та пигалица оттуда же?
Все ещё хочу видеть реакцию Земо на эту новую команду. Плюс из ка4 выяснилось, что есть суперсолдат Исая. В болтах ещё парочка, помимо баки. Сэм там явно тоже команду собрал к моменту посткредита.
Или его попустило малеха после сизс?
Все ещё хочу видеть реакцию Земо на эту новую команду.
Любопытно, как бы Земо в рамках своей идеологии ситуацию с Бобом/Мраком объяснил
Ага, они самые
Так, я не понял, они что, поженились?! "Ячейка общества" - это же семья, верно?
Они пошли на свидание, пусть хоть кто-то будет счастлив блин
У них же разница в возрасте лет писят. Или Исайя уже не старый?
У них же разница в возрасте лет писят.
И что? Любви все возрасты покорны.
Если так рассуждать, то даже Баки не имеет право пойти на свидание с Исайей, у них снова будет разница в лет 30, теперь Баки будет слишком старый для Исайи. И что теперь Исайе страдать в одиночестве?
Отредактировано (Вчера 10:43:42)
Исайя горячий дед с сохранным разумом и здоровьем молодого, так что чего бы и нет)
Анон сначала думал вы про Флоренс Пью) а вроде она с Джей ди из Клиники встречалась
Все ещё хочу видеть реакцию Земо на эту новую команду
Он выразит свои эмоции в танце
Он выглядит на эту разницу, а не как остальные хорошо сохранившиеся
Что за лукизм?
Сэм там явно тоже команду собрал к моменту посткредита.
Да я думаю там вообще как грибы должны расти «новые мстители» и «новый капитан» в каждом штате и стране, потому что запрос публики есть, есть нервные настроения и нужны удобные герои чтоб людей морально поддержать и вдохновить.
Вопрос в том кого люди будут реально считать мстителями и кто покажет себя как команда помогающая людям а не Сэм с набором сайдиков.
|