Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Коллега утверждает, что видел в кинотеатре (неизвестно когда по времени) в каком-то фильме марвел двух целующихся мужиков (и весьма травмировался этим). Я в марвел не особо шарю, но мне это показалось ну очень маловероятным. Вопрос: реально где-то что-то такое было, или коллеге под кроватью мерещится?
Был поцелуй в Вечных
но чтоб об него травмироваться, надо быть ну Очень впечатлительным))
Был поцелуй в Вечных
О, надо все же посмотреть
Спасибо за ответы! Ну, хотя бы у коллеги нет галлюцинаций.
А когда там Земо в серийные убийцы то заделался?
всмысле когда? помимо Карпова, замочил доктора в ванной номера отеля и жил с его трупом, хер знает сколько времени, в этом номере. организовал теракт на конференции ООН под личиной Зимнего солдата, в котором погиб король Ваканды и ещё куча народу. пять замороженных суперсолдат в Оймяконе. думаю, титул серийного убийцы можно присудить.
всмысле когда?
Не, ну понятие "серийник" всё-таки предполагает убийства ради кайфа (и вполне конкретные патологии), а не ради гешефта, по найму, из мести, при самообороне итагдалие. А то так половину каста, включая самих авенжеров, можно в серийники записывать.
а не ради гешефта, по найму
Почему? Если есть серия убийств, выполненных одним человеком, он серийник. Серийников из личной выгоды история знает немало: серийные отравители, серийные вдовцы – охотники за наследством.
Тут просто убийства разрозненные, не объединённые одним почерком, что сбивает с толку.
Не, ну понятие "серийник" всё-таки предполагает убийства ради кайфа
Это тогда маньяк будет)
А то так половину каста, включая самих авенжеров, можно в серийники записывать.
Так и есть.
Если есть серия убийств, выполненных одним человеком, он серийник.
То есть любой солдат - серийник? Ну, Википедия говорит об этом несколько иначе.
Интересно, а вдруг после проката Мстителей, Себа расстанется с Анабелью?
По моему серийный это когда есть серия убийств объединенная мотивом, а земо по идее маньяк просто, который считает что ему можно убивать ради его целей.
Вот если б он убивал всех кто похож на Баки, был бы серийный
маньяк просто, который считает что ему можно убивать ради его целей
Да не маньяк, а просто злодей, который убивал, тысячи их таких злодеев. Прям каждого с кровью на руках в комиксах в маньяки записывать, цирк шапито.
Тем более, что у маньяка нет варианта не убивать, и важен ему сам процесс, а не цель...
Ну вот, я могу здесь писать, но не знаю, о чем)
В комиксах в очередной раз его убили, но как пить дать через пару месяцев снова побежит живехонький. Зато Мэтт там спас Фогги
Вот так всегда: в трейлерах жопу рвут, чтобы сохранить интригу, а потом вкатываются игрушки
Оставлю, пожалуй, здесь
Оставлю, пожалуй, здесь
Больше не наливать
▲Хиддлстон и Капитан Картер
Хуясе у него там болтается
Вот так всегда: в трейлерах жопу рвут, чтобы сохранить интригу, а потом вкатываются игрушки
Есть такое. Хотя в данном случае даже в трейлерах особо не скрывали.
Баки такой замученный на новых постерах. А вот Уокер внезапно выглядит весьма брутально (это патамушта он без шлема, который ему совсем не идёт).
Никакой дискриминации по видовым признакам!