Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Так сейчас же мстюны проиграть должны Думу. А герлз во вторую часть впихнут, они будут из жопы вытаскивать бойзов, не?
Нет ни кэпши Картер, Кахори и Берди, которых тоже обещали. Наблюдатель должен тоже быть.
Сливщики, несмотря на объявленный каст, пишут что центре сюжета будут Моника, Кэрол и Камала Типа Моника будет мостом между двумя вселенными, и из-за нее и произойдет инкурсия или как они там ее называют.
Сливщики, несмотря на объявленный каст, пишут что центре сюжета будут Моника, Кэрол и Камала
Типа Моника будет мостом между двумя вселенными, и из-за нее и произойдет инкурсия или как они там ее называют.
Кстати да, про Монику я подумала, когда Зверя объявили. Типа через нее затянут всю толпу мутантов в эту вселенную?
Симу Лю тоже в списке, а он там никого не знает и вообще Шан-Чи наособицу вышел. Не лучший старт для вливания во Мстители, которых нет
Картер, Кахори и Берди, которых тоже обещали.
А... То есть What the fuck if тоже считается? Типа, инфа, которая там проговаривалась и которая вроде как не зависит от точки бифуркации — канон?
Отредактировано (2025-03-27 14:11:31)
Типа, инфа, которая там проговаривалась и которая вроде как не зависит от точки бифуркации — канон?
Да, What If канон.
Блин, я после ЭГ и сериалов ничего не смотрела, и то из сериалов я смотрела ВВ, Локи и Агату. Это что же, мне всё остальное теперь смотреть?
Это что же, мне всё остальное теперь смотреть?
Зачем? Это тизеры трейлеров, все равно в фильме будет солянка с окрошкой, где открывающая сцена, магистральная история и финальное мочилово не будет связано между собой примерно никак, так как снято в разное время разными режиссерами. Но если очень хочется знать кто есть кто, то можно глянуть трейлеры, все равно у героев развития за пределами трейлера нет, а к следующему фильму они обнуляются.
Блин, я после ЭГ и сериалов ничего не смотрела, и то из сериалов я смотрела ВВ, Локи и Агату. Это что же, мне всё остальное теперь смотреть?
Этого вполне достаточно. Судя по касту, в центре сюжета будет Фантастическая Четверка (еще не вышла), Громовержцы (еще не вышли), старые Иксы (я их плохо знаю, но думаю это не важно), Дум (новый герой) и какие-то события в ТВА ("Локи"). Про Сэма-Кэпа ничего не нужно знать, кроме того что он теперь Кэп. Если ты не смотрела Тора 4, то с Тором ничего не поменялось, кроме того что у него теперь приемная дочь.
Отредактировано (2025-03-27 14:44:43)
Если ты не смотрела Тора 4, то с Тором ничего не поменялось, кроме того что у него теперь приемная дочь.
Спасибо, анончик, совсем забыла же, что смотрела и Тора 4, и паука 3 и Стренджа 2, и Муравья.
все равно у героев развития за пределами трейлера нет, а к следующему фильму они обнуляются.
Это ты хорошо сказал
Тизер Громовержцев, немного Часового додали
https://x.com/MarvelStudios/status/1905288707067773100
немного Часового додали
Какой же он охуенный, по хорошему мрачный пафос на максимум
Earth's mightiest hero
Как они это вычисляют, при таком скоплении супергероев? Тут только письками помериться, разве что, хоть какая шкала.
Часового додали
Я чет уже запутался и вчера половину персов не мог вспомнить даже. Часовой - это вот тот Боб в пижамке?
Часовой - это вот тот Боб в пижамке?
Да. Но мы как бы об этом пока не знаем, потому что все трейлеры очень красиво не палят морду Часового
Да. Но мы как бы об этом пока не знаем
А, ну ладно, не знаем так не знаем
потому что все трейлеры очень красиво не палят морду Часового
Тут, кстати, вопрос - это только трейлеры не палят, или он и в самом фильме будет как темный силуэт выглядеть, когда Воид контроль над телом получит.
Ну а чо, нефиг было бросать всех и сбегать к любви всей жизни
Кстати, а чо это у Баки внезапно глаза зелёные?
Есть слух, что сольник Блейда с Али отменили
Ну а чо, нефиг было бросать всех и сбегать к любви всей жизни
Так вернули же, уже разгоняют про секретное камео Эванса.
Нужна помощь знатоков.
Коллега утверждает, что видел в кинотеатре (неизвестно когда по времени) в каком-то фильме марвел двух целующихся мужиков (и весьма травмировался этим). Я в марвел не особо шарю, но мне это показалось ну очень маловероятным. Вопрос: реально где-то что-то такое было, или коллеге под кроватью мерещится?
В Вечных, возможно. Там один из гг был в отношениях с мужчиной.
и весьма травмировался этим
А Черный Лебедь ему наверно норм был, да? Надо же какой нежный.