Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Причем в прямом смысле. Кейт в "Хоукае" прострелила ему глаз, а сейчас у него оба глаза и даже шрама нет.
шрам у него есть, даже есть фраза где предлагают его замазать гримом и он отказывается.
И по шраму видно, что пуля мимо глаза прошла, хоть и рядом.
▲
Сорвиголова
Мысль конечно хорошая, но
Хотя в плане травм и последствий у меня есть претензия к 2-3 сериям
Пишут, что РДЖ сам занимается написанием персонажа Дума.
У них там что вообще творческая импотенция, что они работу сценариста на актёра скинули?
скорее всего Дауни потребовал креативный контроль над персом сам.
Кинематография красивая, качество на голову выше, видно что мало того что снимают на что-то очень крутое
Качество ниже в разы. Неудивительно, так как бюджет у них меньше, чем был у Нетфликсовского сериала.
И как же бесит эта неуместная сентиментальная музыка каждые 5 минут. В общем, я на продолжении ставлю крест. Хотя бы из одного того факта, что Фиска не надо было вовзращать, это обесценило все предыдущие сезоны.
Качество ниже в разы
не знаю где ниже, именно сама картинка, с учетом разрешения, того как камера работает со светом - это лучше.
Интересно, какую мотивацию сделают, чтобы уважаемый конгрессмен сел на моцик и помчался за кучкой отщепенцев охотиться?
Интересно, какую мотивацию сделают, чтобы уважаемый конгрессмен сел на моцик и помчался за кучкой отщепенцев охотиться?
А в КА4 он уже конгрессмен? А то у нас уже были прецеденты, что события в трейлере показывают не в хронологическом порядке.
Кстати, вопрос залу: Яков Юрьевич или Яков Георгиевич? (В комиксах отца Баки зовут Джордж, а это по-нашему может быть и Юрий, и Георгий).
А в КА4 он уже конгрессмен?
Я не силен в их политике, вроде кандидат только.
Пишут, что на предпродакшен Думсдея уже потратили в 2.5 раза больше, чем на "Квантоманию".
что они сделать такого успели Оо
Двадцать раз переписать сценарий.
что они сделать такого успели Оо
Наверно один гонорар РЖД + Руссо весь бюджет съел.
на предпродакшен Думсдея уже потратили в 2.5 раза больше, чем на "Квантоманию".
На сам фильм то деньги останутся?)
Пока выглядит как рецепт провала но посмотрим
Уруру
Смотрю Сорвиголову, что-то так шипнули Фиска с Ванессой. Я не смотрел нетфликсовские сезоны, аноны, они там тоже душевные?
они там тоже душевные?
Еще более душевные
Сорвиголова пока что очень нравится, замечательно сделали.
Я не смотрел нетфликсовские сезоны
Больно такое читать
Подрочив на Баки-из-Громовержцев, я заново преисполнился и полез откапывать стюардессу пересматривать Капитанов Америк и СИЗС. И внезапно обнаружил, что, по прошествии лет, сериал-то и ничего. Баки, как нормальный человек, охуевающий от ёба-психотерапевта; Баки, плачущий, когда с него сняли программу; приключенцы стандартно приключаются; Уокер нестандартно — негерой, и это охуительно; Земо в пальто с тачками, хитрыми планами и таки отстатками благородства; ДВОРЕЦКИЙ!; заебавшаяся Шерон, которая ушла в злые девочки. Чёрт, да даже основной конфлит достойный, если бы его густо не перекрыли НаСтОяЩиМ кОнФлИкТоМ ака чёрной повесткой.
Короче, высказался.
Но Сэм по-прежнему никакой, хотя я оценил его финальную нарутотерапию речь. У него нет харАктерной экспозиции. У Баки есть, у Земо есть, у новой Шерон есть, у Уокера есть, даже у Валентины просматривается, у Лодки есть, а Сэм просто чувак. Ну ок..
Громовержцев буду ждать, надеюсь, туда кроме Баки и Уокера ещё кого ввернут. Хорошо бы дворецкого Земо.
Я только нихуя не понял, как полковник из социалистической страны внезапно оказался богатым бароном.
А Сэм, ну... Вся сэмость Сэма показана в сцена у Сэлби, ящитаю. Идеальное представление персонажа и его роли в киновселенной
Я только нихуя не понял, как полковник из социалистической страны внезапно оказался богатым бароном.
Рискую показаться профаном, но, что, в Заковии социализм? Так это... аристократические недобитки вывезли фамильные сокровища в Мадрипуры, а сами прикидываются честными товарищами и служат на благо родины.