Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Может быть до Марвел наконец-то дойдет, что нельзя начинать снимать фильмы без 100% проверенного, качественного, железобетонного сценария
Они Мстителей уже так снимают, без сценария. Дойдет до них, ага.
Дойдет до них, ага.
В марвеловском сабреддите час назад кто-то написал в ответ на новость о провале Electric State (новый фильм Руссо):
"Руссо умеют хорошо снимать, просто им нужны Маркус и Макфили в сценаристах, и тогда все получается великолепно".
Коммент в ответ: "Маркус и Макфили - сценаристы Electric State"
Отредактировано (2025-03-08 00:04:54)
Руссо умеют хорошо снимать, просто им нужны Маркус и Макфили в сценаристах, и тогда все получается великолеано
Это те Руссо и МиМ, которые не смогли договориться, что именно снимают в Эндгейме, и пели совершенно противоположное?
Это те Руссо и МиМ, которые не смогли договориться, что именно снимают в Эндгейме
Они не то что не смогли договориться - они просто не обсуждали этот момент, потому что всем четырем было плевать))
Это какой момент?
Это какой момент?
Стив отправился в свое прошлое к своей Пегги и он и был тем самым мужем Пегги все это время vs Стив отправился в параллельный таймлайн к другой Пегги и все там изменил
В трейлере КА4 тоже всё было красиво и пафосно
Ну вот я не знал, что в Громовержцах такие клёвые челы в сценаристах. Боджэк, Медведь, Грызня — нормально так. В КА4 какие-то ноунеймы для меня. И емнип у Громовержцев не было бесконечных пересъёмок.
Короче, да, я ровно та аудитория, на которую был рассчитан этот трейлер, меня расхайповало
глюки на подходе
Чет Часового уж больно похожим на Ванду делают - тут и телекинез (которым, возможно, и его суперменоподобные способности объяснят), и майндфак.
Стив отправился в свое прошлое к своей Пегги и он и был тем самым мужем Пегги все это время vs Стив отправился в параллельный таймлайн к другой Пегги и все там изменил
Я с самого начала говорила, что Стива тупо слили, им надо было избавиться от персонажа, вот его и отправили в прошлое. Сиятельное геройское помирание в лице Тони уже есть, Наташа тоже погибла, убивать ещё и третьего персонажа было бы слишком, и трагедию размывает. А куда же его ещё деть, чтоб совсем из канона убрать? Точно так же его козлом отпущения сделали в Гражданке. Ленивые жопы. Прям видно по их ответам, как им кристаллически похуй на персонажа и логику, тупо двигатель хуевого сюжета.
Отредактировано (2025-03-08 14:18:49)
Я с самого начала говорила, что Стива тупо слили, им надо было избавиться от персонажа, вот его и отправили в прошлое.
Проблема не в том, что его отправили в прошлое. Проблема в том, что нам пол фильма поясняли принципы работы путешествий во времени. А потом в обход всех этих правил усадили старого Стива на скамейку. И на вопрос почему так, создатели начали выдавать противоречивые друг другу ответы. И так и не смогли договориться в каком прошлом прожил свою жизнь Стив
Проблема в том, что нам пол фильма поясняли принципы работы путешествий во времени. А потом в обход всех этих правил усадили старого Стива на скамейку. И на вопрос почему так, создатели начали выдавать противоречивые друг другу ответы. И так и не смогли договориться в каком прошлом прожил свою жизнь Стив
Так это следствие их похуизма к персонажу
что Стива тупо слили
Не тупо, они хотели чтоб от его финала все офигели, но при этом не убить, да. Поэтому вот этот вот вояж неизвестно куда, танцы и лавочка
Не тупо, они хотели чтоб от его финала все офигели, но при этом не убить, да. Поэтому вот этот вот вояж неизвестно куда, танцы и лавочка
И всё было бы норм, если бы он старый появился на платформе
Не тупо, они хотели чтоб от его финала все офигели,
Да им надо было от старых персонажей избавиться прям насовсем, этого никто и не скрывал
Да им надо было от старых персонажей избавиться прям насовсем
А теперь они из всех сил пытаются старых персонажей вернуть
Отредактировано (2025-03-08 16:00:36)
Так это следствие их похуизма к персонажу
это следствия похуизма к сюжету в целом, сначала сделать ВАУ а потом задуматься (на самом деле нет), что это было вообще
Отредактировано (2025-03-08 16:31:19)
Блин, мне нравится КАК снят новый ДД, но пиздец не нравится ЧТО снято(( Хочется забыть уже отсмотренное и пересмотреть сезоны нетфликса(
▼Громовержцы⬍
А две амы в одинаковых костюмах это Таскамастер из провального сольника Вдовы и невидимка из Осы и Муравья? Или кто? И как их различать, по наличию маски?
А чувак в шлеме это слитый новый кэп из СиЗ? С бородой как вдовопапы?
Я хз почему, но я вижу в кадре две пары дублей и не понимаю зачем и как их различать
И как их различать, по наличию маски?
Таск молчит, а Невидимка бесяче душная.
А чувак в шлеме это слитый новый кэп из СиЗ? С бородой как вдовопапы?
Да. Папа дурной и вызывает финский стыд, как пьяный батя из анекдота, с пузом и в красном. Кэп с Амазона в синем и шуток не понимает. Различать можно по акценту и бутылке водки.
Кэп с Амазона и Кэп с Озона. Кэпа с Алиэкспресса пока не завезли
Кэп с Амазона и Кэп с Озона
Красивое
Кэпа с Алиэкспресса пока не завезли
так хотели ж Шан Чи делать новым лидером, только не взлетело
вообще непонятно почему
так хотели ж Шан Чи делать новым лидером, только не взлетело
Если бы хотели, давно бы уже сняли сиквел, а они полностью забили на наего, хотя Шан Чи любят в фандоме.
Отредактировано (2025-03-09 19:43:39)
Если бы хотели, давно бы уже сняли сиквел, а они полностью забили на наего
некогда уже! надо быстро-быстро снимать Дауни, пока он еще торт и не съебался, теряя боты на платформе, осознав во что превратился Марвел в его отсутствие
Кэпа с Алиэкспресса пока не завезли
кэп с Алиэкспресса, вон, в прокате провалился на днях