Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
У них сценарий не готов, а они наверно уже расписали, типа "16 экшн сцен, 4 диалога, диалоги на месте сообразим"
первой снимут финальную разборку
а сейчас у него оба глаза и даже шрама нет.
Я присмотрелся внимательнее, есть шрам на крупных планах. Но он такой еле видный)
условия изменились, тот успех им не повторить
Это-то несомненно, как минимум, количество персонажей и сюжетных линий не позволит писать сценарий на ходу. Но я всё равно вангую, что съёмки будут проходить с элементами павильонной ролевой игры, потому что им больше ничего не остаётся
Это-то несомненно, как минимум, количество персонажей и сюжетных линий не позволит писать сценарий на ходу.
Самое смешное, что не смотря на то, что писалось на ходу, фильм довольно точно повторяет комикс, ну там, плюс-минус импровизация. А тут как я понимаю комиксной основы нет.
фильм довольно точно повторяет комикс
Да не особо, особенно касаемо Стейна.
Самое смешное, что не смотря на то, что писалось на ходу, фильм довольно точно повторяет комикс, ну там, плюс-минус импровизация. А тут как я понимаю комиксной основы нет.
Ориждин по любому снимать легче, там хоть примерно понимали, какой основной стержень фильма. Жизнь богача, плен, переоценка ценностей и становление супергероя. И вокруг этого плясами.
А в Думсдее вообще непонятно с какого конца браться
THUNDERBOLTS*
*God help their Uber raiting
Интересная версия, мне нравится
Хех, посмотрим, взлетит ли этот шип ну или как тройничок с Мраком
Меня взбесило, что
Спасибо за спойлеры, анончик. Теперь "Сорвиголова" для меня точно закончился на 3 сезоне, и никаких событий первого предложения спойлеров не было и в помине, а все, что происходит в перезапуске - никанон и не было, и вообще это Мэтту кошмар снится
ну или как тройничок с Мраком
С тентаклями?
. А сейчас он вернулся на еще более выгодных условиях, логично, что без него Дума не напишут.
Это как посмотреть, если в итоге получится говно, то и отвечать придётся ему
Ориждин по любому снимать легче, там хоть примерно понимали, какой основной стержень фильма. Жизнь богача, плен, переоценка ценностей и становление супергероя. И вокруг этого плясами.
О том и речь. Тони вообще-то самый лёгкий в этом плане персонаж. Твори что хочу. Он просто человек без каких-то суперспособности. При этом очень богатый и умный, т.е. реально можно плясать почти как хочешь в сценарии. Там нет жестких рамок, как у Стива. Божественного бэкграунда как у Локи и Тора. Нет заебов с перевоплощением как у Брюса. Клинт ещё более менее, но он был на вторых ролях, что тоже ограничивало. Про женские персонажи и говорить нечего.
если в итоге получится говно, то и отвечать придётся ему
Та ну, если получится говно, виноват будет Марвел, а про РДЖ скажут, что он сделал все, что мог)
виноват будет Марвел, а про РДЖ скажут, что он сделал все, что мог
И это даже может оказаться правдой
У Руссо новый фильм начал с 0% рейтинга на Томатах, за 2 часа поднялось до 18%. Сецнаристы те же самые, кто сейчас пишут Мстителей. Зашибись будут фильмы, думаю Файге очень рад сейчас
А что там со сборами и отзывами у КА4?
А что там со сборами и отзывами у КА4?
Очень плохо. Собрали 345 миллионов, до 400 уже никак не дойдут. Им надо было собрать 450, чтобы выйти в ноль.
Рейтинг критиков - 48%.
Очень плохо. Собрали 345 миллионов, до 400 уже никак не дойдут. Им надо было собрать 450, чтобы выйти в ноль.
Рейтинг критиков - 48%.
Спасибо, анончик
Гыгыгы
Окей, а каковы последствия такого эпического провала?
(И реакции, реакции! Кого в расизме обвиняют?)
Выпустили новый трейлер Громовержцев, и я прям возбудился. Верю, что может получиться здорово.
В трейлере КА4 тоже всё было красиво и пафосно
Окей, а каковы последствия такого эпического провала?
Последствия
- Сэм Уилсон/новый Кэп не получит ни сиквел, ни третий фильм
- Его роль в Мстителях или урежут, или сведут к минимуму
- Провал этого фильма повлияет на энтузиазм публики по отношению к Громовержцам и другим проектам Марвел
- Может быть до Марвел наконец-то дойдет, что нельзя начинать снимать фильмы без 100% проверенного, качественного, железобетонного сценария
(И реакции, реакции! Кого в расизме обвиняют?
Ярые фанаты никого не обвиняют на этот раз, только вяло говорят "ну да, фильм средний, но мы от Марвела и не ждем шедевров, можно сходить приятно провести время с попкорном"