Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Зашибись качество спецэффектов будет - в апреле только начнут снимать, а премьера уже в мае 2026.
, а премьера уже в мае 2026.
Перенесут. Маравелу не привыкать
А разве были нековидные переносы?
А разве были нековидные переносы?
Четвертый Кэп
Случайно посмотрела трейлер Громовержцев, а что ржачно и Бакичка на мотоцикле
Ленка конечно не Натаха, но по своему милая.
Может не будут делать его чисто подопытным для очередной попытки сыворотку воссоздать, а хотя бы частично его комиксную историю адаптируют - что он уже геройствовал раньше, но добровольно сдался правительству после того, как Войд стал пытаться контроль над телом захватить.
что он уже геройствовал раньше
А гдеее? У нас же весь лор снят, других суперов кроме Мстителей не было.
А гдеее? У нас же весь лор снят, других суперов кроме Мстителей не было.
На компухторе дорисуют его в ключевые сцены, типа зритель тоже все забыл.
других суперов кроме Мстителей не было.
Вот, кстати, нифига. Другие суперы не становились сзвёздами Ютуба попадали на центральное телевидение и не разносили аэропорт другой страны, а кто там где локально геройствовал — а хер их знает. Америка так-то большая, ебеней, из которых фантастические репортажи до центра тупо не доходят, там тоже хватает, Россия в этом не уникальна.
Возможные концепт-арты к «Мстителям 5», «Квесту Вижна» и «Фантастической Четверке»
забористые у них там вещества
Смешные картинки, одобряю))
Не, ну картиночки с Думом мне нравятся. Белый Вижн с выражением лица "что я здесь забыл?" прикольный.
Секси-фем-Альтрон — это какой-то пиздец ёбаный.
Кто на арте с Чёрной Пантерой? чёт не узнаю персонажа (или узнаю, но это вызывает ещё больше вопросов).
Но больше всего меня интересует зелёная хрень с символом людей икс на пузе с последнего арта
Но больше всего меня интересует зелёная хрень с символом людей икс на пузе с последнего арта
Это Лизун из Охотников за привидениями случайно приблудился А черточку в символе дорисовал для маскировки!
Дуп. Он красавчик https://www.reddit.com/r/xmen/comments/ … _is_doops/ а также лучший пейринг Китти
Секси-фем-Альтрон — это какой-то пиздец ёбаный.
Правда, в комиксах Альтрон, будучи созданным Генри Пимом, сам Джокасту создавал, ориентируясь на Джанет; если тут будет по аналогии, то тогда её прототипом станет Пеппер
Отредактировано (2025-03-01 20:28:54)
▼
Зато канон
Окей, ладно, по сравнению с этим концепт-арт прекрасен и логичен
Не, ну картиночки с Думом мне нравятся.
Мне тоже, но чет у него на них слишком каноничный лук. Если концепты не фейк, то это скорее какие-то сильно ранние.
Шипперы айронстрейнджа, у вас грузовик пряников на этом концепте)))
А, то есть МНЕ НЕ ПОКАЗАЛОСЬ
А Леночку я там тоже правильно углядел?
А гигантская женщина в белом на арте с Думом - это кто?
|