Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
почему ему не быть?
в США высшее образование получают далеко не все, оно платное, а Баки не из обеспеченных
Проще сказать, у кого в MCU оно есть. Тони, Брюс, кто еще?
в США высшее образование получают далеко не все, оно платное, а Баки не из обеспеченных
Ну, кстати, именно сейчас он как раз мог бы по ветеранским льготам пойти учиться, насколько я понимаю. А вот до войны там вопрос стоял даже не "на какие шиши учиться?", а "на какие шиши Стиву лекарства покупать?"
Он в гидре образование получал, у него корочки всех ведущих вузов СССР, что нибудь да зачли
у него корочки всех ведущих вузов СССР
???
Баки Тепляков
Шутит анон, наверное)
Отредактировано (2025-02-19 21:34:19)
Баки Тепляков
![]()
Яша тогда уж
Не, Яша – слишком простое имя для такой фамилии)
Яша прилежный ученик))) шучу конечно про корочки, когда у него время учиться было
. А вот до войны там вопрос стоял даже не "на какие шиши учиться?", а "на какие шиши Стиву лекарства покупать?"
Анон фанфиков перечитал
Внезапно обнаружила, что astolat писала фики и по нашему фандому, ринулась читать, а там пейринг Стив/Сэм (ну, или Сэм/Стив, я хз). Какой внезапнейший облом!
Аноны, привет из параллельной вселенной. Может у кого-нибудь есть реки на какие-нибудь прикольные кроссоверные фички с DC а то наш тред полудохлый, я даже не нашла, куда он там уполз уже, вдруг кто-то тут играет за обе команды
|