Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Всплыла бы где информация, что Брюль возвращается — уверен, точно так же Винтербароны полезли бы.
Эх, хорошо бы Гельмут таки в финале Громовержцев появился. Тем более что слухи ходят, что Часовому в фильме дадут абилки в рамках очередной попытки сыворотку суперсолдата получить.
Этвелл тоже вроде заявлена?
Так что нам скорее дадут женатого Стива, чем хоть что-то старбаксное))
Они могут... Я вообще опасаюсь, что они возьмут и убьют ЗС в Громоверцах*
Вот сделали бы сцену наоборот в конце. То есть как в финале Финала, когда все стоят кружком, "перемещаются", а потом ждут Стива, а он такой ""Нит, пусть я знаю, что будет в будущем, но я никого не предупрежу ни о чем, никому не буду помогать, я буду читать про страдания людей в утренней газетенке, попивая кофеечек на кухне с ЛЮБОВЬЮ ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ, ВЫ НЕ ЗАБЫЛИ, ДА, ЭТО ПЭГГИ МОЯ НЕНАГЛЯДНАЯ" и не появляется.
А здесь то же самое, все стоят кружком, "перемещаются", но внизапна оказывается на одного человека больше, и это ГидраКэп, и у него свои планы на этот мир! Ну и он сразу их начинает приводит в действие, все оказываются какие-то негостеприимные, отвечают ему тем же, бешеный экшон! но мы-то знаем, ради кого он все это сделал, кроме завоевания мира)
Этвелл тоже вроде заявлена?
Так что нам скорее дадут женатого Стива, чем хоть что-то старбаксное))
Эванс, вроде же, двух персонажей играть будет. Вангуют Номада и кого-то ещё, вдруг, и гидра Кэп.
это ГидраКэп, и у него свои планы на этот мир! Ну и он сразу их начинает приводит в действие
Два суперзлодея на один фильм?
Кстати, а Баки в КА4 конгрессмен таки или нет?
Кстати, а Баки в КА4 конгрессмен таки или нет?
Да.
С любовью Сэма читать нотации политикам это он должен быть конгрессменом, а Баки бегать с щитом.
Да
От какого избирательного округа, интересно?)
Во вселенной Капитана Картер Баки госсекретарь, в основной конгрессмен... Казалось бы, по имеющимся данным ему вроде не с чего лезть в политику, но нам старательно показывают, что это для него достаточно естественное и базовое свойство. Вопрос: чего мы такого важного не знаем о Баки Барнсе?
Рука анона тянется выполнить салют Беллами, но анон пока не уверен
Казалось бы, по имеющимся данным ему вроде не с чего лезть в политику
Вот уж да уж, я бы посчитала за оос, встреться мне такое в фике...
У Баки вообще образование хоть какое-то есть?
Советское
Школа, по ходу. И курсы снайперов)
Анон пишет:ГидроКэп/ЗС фики есть, но обычно там не самые здоровые отношения.
Вот это, кстати, удручает. Я вообще ЗС-тру-гидровца толком никогда не видел, А ХОЧУ!
Анон пишет:А для нашего баки, мне кажется, ппц какая травма будет, если он увидит Стива гидровца.
Ну, ппцовость, думаю, будет зависить от конкретного поведения Кэпа, но оно, конечно, да. Но разве не в этом смысл? Чтобы Баки переломало осознанием, что и так тоже могло быть, он ужаснулся от представленного зрелища, может, он бы на секунду даже задумался всерьёз над предложением править галактикой вместе, но в итоге подпустил ГидраСтива поближе только для того, чтобы всадить ему перо под ребро. ГидраСтив красиво умирает на руках у не-своего Баки с выражением полного охуения и глубочайшего предательства ни лице.
Какое красивое!!!
Во вселенной Капитана Картер Баки госсекретарь, в основной конгрессмен... Казалось бы, по имеющимся данным ему вроде не с чего лезть в политику, но нам старательно показывают, что это для него достаточно естественное и базовое свойство. Вопрос: чего мы такого важного не знаем о Баки Барнсе?
Рука анона тянется выполнить салют Беллами, но анон пока не уверен
Ща как выяснится, что ваканда схалтурила и недолечила всякие кодировки
Хотя бы технология лидера по мозгоправству вон как мощно работает, музычку послушал и херак ты уже под кодом
он пока кандидат в конгрессмены
Да один хер, вопрос же был — он просто в конгрессе выступал или реально в политику полез.
У Баки вообще образование хоть какое-то есть?
А почему ему не быть?
Он мог его получить с 24 по 27 год, может есть ускоренный курс какой нибудь
Маньчжурский кандидат
Анон голосует за то, что кодировки — это всего лишь прикрытие! Алиби на случай, если придётся возвращаться в мир как Баки Барнс
|