Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Этвелл тоже вроде заявлена?
Так что нам скорее дадут женатого Стива, чем хоть что-то старбаксное))
Ну, кстати, злая гидраПегги была бы весьма кстати Уж тем более в качестве контраста с заебавшей Капитан Картер.
По слухам, съемки "Мстителей" отложены до апреля, потому что сценарий не готов.
сценарий не готов.
Ну, кстати, злая гидраПегги была бы весьма кстати
Поддерживаю данного оратора. Больше evil!персонажей Богу-Императору
По слухам, съемки "Мстителей" отложены до апреля, потому что сценарий не готов.
Так они разве не собирались сценарий на коленке прямо в процессе съёмок писать, как в старые-добрые времена?
(да, я знаю, что с таким количеством персонажей это не сработает)
Еще пишут, что Питера Паркера в костюме будет играть дублер, потому что Холланд занят у Нолана.
Так они разве не собирались сценарий на коленке прямо в процессе съёмок писать, как в старые-добрые времена?
Они решили хоть раз в жизни попробовать все же написать сценарий, а потом по ходу можно и переписывать, там как пойдет))
Еще пишут, что Питера Паркера в костюме будет играть дублер, потому что Холланд занят у Нолана.
К тому моменту, как они начухаются, съемки могут и закончится. Вообще Холанду повезло, что контракт составлен в его пользу, а то пришлось бы сидеть-ждать без работы, привязанным к марвел.
На реддите заметили, что в одном из своих недавних интервью Руссо назвали новых Мстителей "контентом"
На реддите заметили, что в одном из своих недавних интервью Руссо назвали новых Мстителей "контентом"
Что это значит?
у анонов все стабильно - три страницы обсуждения Стива и Баки, пока Файге там в очередной раз пытается втюхать публике тру-капитана
По слухам, съемки "Мстителей" отложены до апреля, потому что сценарий не готов
вангую, что Дауни ознакомился с тем, что ему показали, пришел в ужас и потребовал доработать) не знаю больше никого, кому бы хватило влияния подвинуть Мышь со всеми их производственными графиками и неустойками
злая гидраПегги была бы весьма кстати
которая свиноебит идейно и идет до конца, которая не очередная перебежчица-Вдова, или террористка, которую нужно понять и пожалеть? анону бы понравилось, но нынешняя Мышь показывать такое детишкам вряд ли станет
Отредактировано (2025-02-17 20:28:41)
которая свиноебит идейно и идет до конца
Это же Шерон с промытыми мозгами Тем более она у них где-то там есть и бегает свободная
очередная перебежчица-Вдова
Ой, напомнил про пигалицу в КА4. Вот кто даже сиятельного Сэма подвинул
Так и представляю себе их первую встречу. В разных вариантах, но так и представляю. Например, ГидраКэп в маске, и ЗС не видит, что это он.
Баки в модусе ЗС после 80 лет Стива узнал, и тут узнает. Сердце не обманешь даже если это не его Стив
напомнил про пигалицу в КА4
Как она там? Только ради неё смотреть не буду, но интересно.
у анонов все стабильно - три страницы обсуждения Стива и Баки, пока Файге там в очередной раз пытается втюхать публике тру-капитана
Ну а кого ещё обсуждать-то? Баки в принципе сейчас последний настоящий герой настоящего Марвел, а с кем его будут обсуждать — вопрос исключительно к контексту. Обсуждают участие Эванса в Мстителях, значит будут Стивобаки. Всплыла бы где информация, что Брюль возвращается — уверен, точно так же Винтербароны полезли бы.
А крылатый кэп как скрипач — не нужен. Даже Баки
пока Файге там в очередной раз пытается втюхать публике тру-капитана
так вроде никто не говорит, что он тру. Другой кэп, наш отвоевался. На пятом десятке задница уже не такая задорная, и Эванс, поди, охуел в качалке дневать и ночевать.
Кэп как кэп, любить его не буду, но в кино глянуть почему нет.
напомнил про пигалицу в КА4
А пигалица отличная, интересная, дали бы ей побольше времени в других проектах.
Аноны
Агату смотреть?
Агату смотреть?
Мне понравилась
Агату смотреть?
Безусловно. Многого не ждать, но приятное зрелище и проливает свет на судьбы некоторых героев Ванда-Вижн
Аноны
Агату смотреть?
Оно забавное, недостатки типовые не только для Марвела, на общем безрыбье попробовать стоит.