Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

#50326 2025-02-16 22:05:04

Анон

Re: Марвелотред

Анон пишет:

Но отзыве на тумбе, конечно, лучше не читать, лицо фейспалмом можно разбить)

кричат ура, наконец-то у Марвела настоящий капитан и настоящий лидер? скорее несите КА-5 ? :evil:

#50327 2025-02-16 22:10:01

Анон

А мне понравился этот момент. Он так на секунду заколебался, а потом жахнул и типа, вау, вправду работает  ;D

#50328 2025-02-16 22:14:14

Анон

Анон пишет:

отсылочки, отсылочки

Сэм мне напомнил

Скрытый текст

#50329 2025-02-16 22:19:08

Анон

Анон пишет:

кричат ура, наконец-то у Марвела настоящий капитан и настоящий лидер? скорее несите КА-5 ?

Ну... Скажем так, разыгрывают черную карту)

#50330 2025-02-16 22:21:12

Анон

Анон пишет:

кричат ура, наконец-то у Марвела настоящий капитан и настоящий лидер?

Говорят, что Марвел подвели и предали Маки, что Маки заслуживает большего, и что Сэм заслуживает своей трилогии и  "давайте постараемся и сделаем фильму большую кассу"

#50331 2025-02-16 22:22:36

Анон

Аминь :lol:

#50332 2025-02-16 22:22:37

Анон

У меня несколько цивильных и полуцивильных знакомых смотрели - говорят норм фильм :dontknow:

Отредактировано (2025-02-16 22:23:33)

#50333 2025-02-16 22:26:12

Анон

Анон пишет:

Говорят, что Марвел подвели и предали Маки, что Маки заслуживает большего

Чего блядь? Надо всех остальных нахуй выписать, пусть везде Маки играет и сияет?

Анон пишет:

что Сэм заслуживает своей трилогии

Ничего что Сэм и не в своей триологии имеет много экранного времени и действия

#50334 2025-02-16 22:49:27

Анон

Анон пишет:

Чего блядь? Надо всех остальных нахуй выписать, пусть везде Маки играет и сияет?

Думаю, имеется ввиду, что он донашивает супергеройскую мантию Кэпа, его же имя и даже названия фильма. И всегда будет восприниматься, как замена, а не полноценные персонаж

#50335 2025-02-16 23:10:59

Анон

Анон пишет:

Они говорят, что Марвел не защищают Маки от нападок и не рекламят фильм как надо, не хвалят его как надо, и вообще относятся к нему хуже, чем к Крисам))

#50336 2025-02-16 23:30:12

Анон

Анон пишет:

Марвел не защищают Маки от нападок и не рекламят фильм как надо, не хвалят его как надо, и вообще относятся к нему хуже, чем к Крисам))

у руководства просто уже тупо нет 5-6 лет, чтобы распилить миллиард на съемках трилогии о летучем Сэме :evil:  но уверен, что его напряженный еблет будут настойчиво впихивать во все капустники и сериалы
:dontknow: вообще не понимаю их обидок, ведь студия выдала капитана полностью под их запросы, даже забив на то, что Маки за пределами внутреннего рынка мало кому известен и интересен, а, следовательно, сразу снизил шансы на хорошую кассу в той же Азии, хоть зарекламируйся. И Марвел все же сумел дотащить проект до проката, хотя даже в сольники РДМ никогда не вбухивали столько бабла и времени

#50337 2025-02-17 00:37:12

Анон

А сборы уже за 190 лямов  :smoke: Однако.

#50338 2025-02-17 01:04:15

Анон

Анон пишет:

ГидроКэп/ЗС фики есть, но обычно там не самые здоровые отношения.

Вот это, кстати, удручает. Я вообще ЗС-тру-гидровца толком никогда не видел, А ХОЧУ!

Анон пишет:

А для нашего баки, мне кажется, ппц какая травма будет, если он увидит Стива гидровца.

Ну, ппцовость, думаю, будет зависить от конкретного поведения Кэпа, но оно, конечно, да. Но разве не в этом смысл? Чтобы Баки переломало осознанием, что и так тоже могло быть, он ужаснулся от представленного зрелища, может, он бы на секунду даже задумался всерьёз над предложением править галактикой вместе, но в итоге подпустил ГидраСтива поближе только для того, чтобы всадить ему перо под ребро. ГидраСтив красиво умирает на руках у не-своего Баки с выражением полного охуения и глубочайшего предательства ни лице.

#50339 2025-02-17 01:12:38

Анон

Анон пишет:

Думаю, имеется ввиду, что он донашивает супергеройскую мантию Кэпа, его же имя и даже названия фильма. И всегда будет восприниматься, как замена, а не полноценные персонаж

Ну так тут, эээ, или трусы, или крестик — изначально он был вполне самостоятельным персонажем с уникальным позывным и уникальной способностью (ну то есть оборудованием, но не суть важно), а "донашивание мантии" вроде как воспринималось повышением, не? С чего бы теперь переобуваться?

#50340 2025-02-17 09:03:15

Анон

Теперь понятно как Росс поднялся по карьерной лестнице ,он просто использовал ум Лидера в своих целях .Не удивлюсь если он помогал с теми же Заковианскими соглашениями или в проектированиии Рафта.

#50341 2025-02-17 09:42:00

Анон

Анон пишет:

. Я вообще ЗС-тру-гидровца толком никогда не видел, А ХОЧУ!

В смысле, что Баки на стороне Гидры добровольно?

#50342 2025-02-17 09:47:49

Анон

Анон пишет:

А сборы уже за 190 лямов  :smoke: Однако.

Ну понятно, кмк, та же тенденция, что у Пантеры была, иф ю ноу вот ай мин. Плюс у Марвела давно ничего подобного не выходило, всё в основном с новыми персонажами было, которые не особо интересны, а тут старый, хорошо знакомый перс, ну и интересно, посмотреть на него в образе нью Кэпа

#50343 2025-02-17 11:36:50

Анон

На второй неделе будет сильный спад по сборам. Особенно в международном прокате.

#50344 2025-02-17 12:33:29

Анон

Анон пишет:

В смысле, что Баки на стороне Гидры добровольно?

Ага. Кэп там периодически оказывается разными путями, причём бывает очень задорно, а вот Баки в лучшем случае придёт у него на хвосте и останется стиснув зубы, а часто всё равно с промытыми мозгами. Даже чтобы был именно идеологически согласен с другом — уже редкость, а уж чтоб без друга... Но мне в этом фандоме вообще толком не додают ни героев, ставших злодеями, ни просто серо-серой морали :sadcat: (исключая некоторые канонные варианты, типа того же SIM)

#50345 2025-02-17 13:34:37

Анон

Анон пишет:

а "донашивание мантии" вроде как воспринималось повышением

Это, скорее, вынужденная мера. Проблема тянется еще с комиксов, когда Сэма из политических соображений повысили до Кэпа, и из этих же политических соображений не могут задвинуть обратно, хотя как полноценный Кэп он аудиторией не воспринимается.

#50346 2025-02-17 13:39:48

Анон

Анон пишет:

ГидраСтив красиво умирает на руках у не-своего Баки с выражением полного охуения и глубочайшего предательства ни лице.

Этих bury your gays и так много(

#50347 2025-02-17 13:39:57

Анон

Анон пишет:

Ну так тут, эээ, или трусы, или крестик — изначально он был вполне самостоятельным персонажем с уникальным позывным и уникальной способностью (ну то есть оборудованием, но не суть важно), а "донашивание мантии" вроде как воспринималось повышением, не? С чего бы теперь переобуваться?

Повышение это только внутри вселенной. А с точки зрения зрителя это обнуление личности Сэма Уилсона, его индивидуальных умений и супергеройских фишек

#50348 2025-02-17 13:41:39

Анон

Но с другой стороны, Баки всегда, кмк, чувствовал себя недостаточно хорошим для идеально правильного положительного Стива. А тут Стив тот еще мудак, и можно самому на него положительно влиять)

#50349 2025-02-17 13:52:00

Анон

Так и представляю себе их первую встречу. В разных вариантах, но так и представляю. Например, ГидраКэп в маске, и ЗС не видит, что это  он. А ГидраКэп офигевает, когда видит ЗС перед собой, но тут он же его пытается убить, надо реагировать как-то. А ЗС начинает замечать в процессе убивания этого чувака в маске, что все как-то странно. Только он перестает нападать, как чувак в маске тоже останавливается и просто стоит...

#50350 2025-02-17 14:08:01

Анон

Анон пишет:

Но с другой стороны, Баки всегда, кмк, чувствовал себя недостаточно хорошим для идеально правильного положительного Стива. А тут Стив тот еще мудак, и можно самому на него положительно влиять)

Ну, чтобы в таком раскладе ещё и никто не умер — это вообще голубая мечта из мира розовых пони.
Хотя, конечно, если Баки таки присоединяется к такому Стиву, потому что "да пошло оно всё на...", да и ГидраСтив в общем-то не свиноёб, просто переломанный жизнью человек, ну так и Баки сам от него недалеко ушёл... И ради вот этого "ты мне нужен" он даже готов закрыть глаза на Гидру, да и Стив ради него готов идти на уступки... Анон очень любит такое, когда немножко больно, слегка нездорово, но всем участникам процесса от самого процесса очень хорошо. А мир может гореть.
(у анона очень специфические кинки)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума