Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Теоретически, конечно, можно приплести ту же аналогию с Доктором/Торчвудом к текущей ситуации, но тоже не особо подходит.
Беда ка4 не в цвете кожи явно, а в сценарии, характер перса там не интересен. И актёр не тянет своего перса, не любит его и очень пафосен - я ка!!! Любите меня!!! Яяяяяя. Ну такое себе, если честно.
Новый трейлер Громовержцев
https://x.com/MarvelStudios/status/1888738421239341341
С одной стороны, у Часового, похоже, вполне каноничный облик будет (в сцене выкидывания Алексея из окна даже жёлтый костюм виден), а Воид в свою очередь будет канонично кровожадной тварью. С другой стороны, хз как его команда побеждать собирается, они это даже в трейлере проговаривают.
Я полагаю, что с помощью лома и такой-то матери, а так же с верой в русский авось
Может и так. Главное, чтоб тут же его не слили, хорошо бы слух про то,
правдой оказался.
Я полагаю, что с помощью лома и такой-то матери, а так же с верой в русский авось
И чана борща видимо
И чана борща видимо
Водки. Борщи - это прошлый век и домострой.
Oh, those Russians (с)
Порадовал Баки в трейлере, он хоть и местами выглядит заёбанным, но и веселится тоже
▼Тони и Кэп⬍
А что в кепостарковском треде совсем из людей пусто-пусто, что вы это сюда притащили? 😅
Тони и Кэп
Интересно, взлетит ли какой-нибудь пейринг с Часовым после фильма, он ж канонично два в одном - одноногая собачка и доминантная нёх.
Интересно, взлетит ли какой-нибудь пейринг с Часовым после фильма, он ж канонично два в одном - одноногая собачка и доминантная нёх.
Не думаю, к нему хуеплед кто-то контрастный нужен, а сейчас нет таких, все настолько уникальны, что заботиться о ком-то выше их достоинства.
А что в кепостарковском треде совсем из людей пусто-пусто, что вы это сюда притащили? 😅
Ты мог бы и сам пойти и посмотреть, от какой даты там последнее сообщение Впрочем, если лень: 2024-04-22 14:18:30
Сейчас вообще практически все ложноножки мертвы, кроме Локиправды и Эванстэна (причём последний больше филиалом Голивудоправды работает). Ну ещё в Людях-крестик всплывают красивые картиночки и реакции на них.
Другой анон, который периодически проверяет весь раздел
он ж канонично два в одном - одноногая собачка и доминантная нёх.
контрастный нужен, а сейчас нет таких
Аноны, мне кажется, вы рано эту тему подняли
Мы пока нихуя не знаем о том, сколько лапок будет у Часового в фильме, какая у него будет динамика с остальными персонажами, как дораскроют тех же Таск и Призрак... Может, Боба вообще с Вэл зашипперить можно будет
Мы пока нихуя не знаем о том, сколько лапок будет у Часового в фильме
Если судить по трейлерам, будет и булочка Боб и злая вторая личность.
Может, Боба вообще с Вэл зашипперить можно будет
Вполне возможно. Может между ними в фильме вообще будет что-то в духе Стиллвелл и Твердыни Хоумлендера (с поправкой на PG-13, конечно).
Может между ними в фильме вообще будет что-то в духе Стиллвелл и Твердыни Хоумлендера
Собственно, именно об этом я и подумал
взлетит ли какой-нибудь пейринг с Часовым после фильма, он ж канонично два в одном - одноногая собачка и доминантная нёх.
*косиццо на постер, где Часовой робко выглядывает из-за плеча набыченной коротышки Пью* так у Марвела сейчас сплошные доминантки, есть из кого выбрать. например, Валентина которая явно тут вместо Пирса
Если в сторону от пейрингов - интересно, будет ли Часовой как в каноне 1) бывшим торчком 2) женатым человеком. Второе, пожалуй, менее вероятно, чем первое.
*косиццо на постер, где Часовой робко выглядывает из-за плеча набыченной коротышки Пью*
На другом постере он вообще под Ленкой
он вообще под Ленкой
Галя, нам нужен фик со страпоном
Роберт Дауни младший и вся команда отправляются на съёмки «Мстителей: Судный день» в следующем месяце
По данным The Wrap, основные съёмки пройдут на главной локации Marvel Studios в Англии.
Аноны, чего я не помню из ЧМиО — откуда у Призрак прозвище Баба Яга???
Ну и да, после этого у меня только один вопрос к Громовержцам: а как с Россией связан Уокер?