Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Boop
Ыыы))
The Russo Brothers have reportedly signed a new deal with Marvel Studios
They will oversee multiple new upcoming projects including the 'X-MEN' film
(via: @DanielRPK)
Провалятся они с этой ставкой на Руссо, это же бездари, у которых все проекты вне Марвела полное днище.
Джерико Свейн Новый скин Баки в Rivals
Не ну норм
Шоураннер новой Сорвиголовы сказал, что сезон будет "быстрее, приземленнее, жестче и чище чем "Пингвин".
И что в нетфликсовском сериале самые худшие моменты были тогда, когда два персонажа просто сидят и разговаривают о том, что значит быть героем, и что "я не хочу, чтобы персонажи разговаривали о своей жизни, я хочу, чтобы они занимались экшном".
Шоураннер новой Сорвиголовы сказал, что сезон будет "быстрее, приземленнее, жестче и чище чем "Пингвин".
Пизда. "Пингвин" и так - невероятно дерессивная чернуха без какого-либо проблеска фана вообще.
и что "я не хочу, чтобы персонажи разговаривали о своей жизни, я хочу, чтобы они занимались экшном".
Это ему многие в упрек поставили, но , если по справедливости, нетфликсовские сериалы действительно от растягивания хронометража страдали. Даже первый сезон Сорвиголовы во второй половине местами буксовал, особенно с линией Уриха. Это, впрочем, не гарантирует, что новый сериал лучше будет.
невероятно дерессивная чернуха без какого-либо проблеска фана вообще.
Не знаю, мне было весело смотреть, как София разобралась со своей семейкой)) Вообще болела за нее весь сериал.
"Пингвин" и так - невероятно дерессивная чернуха без какого-либо проблеска фана вообще.
Да ладно, пингвин огненный был, по диси давно такого качественного не было
Анон пишет:"Пингвин" и так - невероятно дерессивная чернуха без какого-либо проблеска фана вообще.
Да ладно, пингвин огненный был, по диси давно такого качественного не было
Да блин, хоть здесь, аноны, он экшон или чернуха?
/анон, который любит марвеловкую веселуху и неоч дисишный мрак, но все вокруг так ссутся от Пингвина, а толком ничего не рассказывают, никак не поймет смотреть или не смотреть
Да блин, хоть здесь, аноны, он экшон или чернуха?
Конкретного экшона там мало, не больше пяти минут драк/резни/перестрелок на серию, но сам сюжет динамичный, потому что у Пингвина большие амбиции, быстрая соображалка, он ебанат, но и не настолько насколько София
но сам сюжет динамичный
О, спс. А еще вопрос, он не похож на Бетмена с Патисоном? (я тот нишмог, а друг пинает их смотреть подряд)
анон, который любит марвеловкую веселуху и неоч дисишный мрак, но все вокруг так ссутся от Пингвина, а толком ничего не рассказывают, никак не поймет смотреть или не смотреть
На марвеловскую веселуху вообще непохоже, но захватывает что не оторвешься. Это вообще первый сериал, где я испытала настоящее чувство ненависти к главному герою, не просто из разрязда "о какой прикольный злодей", а как будто это реальный человек и я наблюдаю за его реальной жизнью. Фарелл изумительный актер конечно.
Я и не говорю, что "Пингвин" некачественный сериал. Просто мрачный и неприятный почти все время (кроме веселеньких убийств... и то не всех, имхо), так что обещание, что Сорвиголова будет еще хуже, меня не радуют.
/анон, который любит марвеловкую веселуху и неоч дисишный мрак, но все вокруг так ссутся от Пингвина, а толком ничего не рассказывают, никак не поймет смотреть или не смотреть
Я б не стал по твоему запросу (я пожалел, что смотрел). Оно как 6 часов подряд читать актуальные новости.
Отредактировано (2025-01-29 22:08:24)
он не похож на Бетмена с Патисоном? (я тот нишмог, а друг пинает их смотреть подряд)
Посмотри подряд, в сериале действие начинается сразу после окончания фильма и половина действующих лиц были в фильме, особенно очень важна предыстория Фальконе, и одна из финальных сцен сериала будет непонятна без фильма.
В плане похож - это тот же Готэм, только в основном дневной, и Бэтмена (временно) нет, поэтому криминальный мир разбушевался.
Отредактировано (2025-01-29 22:07:18)
так что обещание, что Сорвиголова будет еще хуже, меня не радуют.
Так шоураннер наоборот сказал "Видели какой Пингвин хороший сериал, но наш будет еще лучше"
Так шоураннер наоборот сказал "Видели какой Пингвин хороший сериал, но наш будет еще лучше"
"Хуже" здесь в плане "приземленнее, жестче", которое в первом сообщении и есть прямой цитатой.
он ебанат, но и не настолько насколько София
Но у Софии понятно от чего, изначально она была нормальной, а он просто родился таким))
Каким образом сериал про человека со сверхспособностями может быть "еще приземленнее", чем "Пингвин", где вообще нет ничего комиксного или сверхъестественного
"я не хочу, чтобы персонажи разговаривали о своей жизни, я хочу, чтобы они занимались экшном".
Сука((( Я так надеялся, что они сохранят дух нетфликсовского марвела — и разумеется хуй мне.
Нуар ему не нравится, сука, боевики девяностых у него за образец. А я этот канон полюбил за нуар и персонажей этих полюбил не за экшон.
Я Мэтта полюбил не за смазливую мордашку Чарли, а за католические пиздострадания. Я впервые Меченым проникся из-за его пограничного расстройства. В жопу себе свой бессмысленный экшон засуньте(((
В жопу себе свой бессмысленный экшон засуньте(((
++ то что в сорвиголове были хорошие бои не значит что он только боями был ценен
Хотя я уже принял что того сорвиголову который как для меня снят не увижу скорее всего(
Раз уж захотели приземленно, лучше б Меченому выдали кожаный плащ, как собственно, в фильме с Фарреллом (к слову, ему респект большой, и в Марвел и в DC шикарно злодеев сыграл),
Камбербетч заявил, что он ошибся, когда сказал, что его не будет в Думсдее, и что "вообще не слушайте что я говорю, я сам не знаю".
Эванс заявил, что Дедлайн соврал и на самом деле он не будет сниматься в Думсдее.