Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Хочу Грозу с Росомахой, как в тех сериях старого мульта про альтбудущее, где они женаты были)
ДУМОМ
Кто будет сучкой крашеной, кому патлы рвать?
Анон пишет:еще ей душного пантерыча подогнать и будет комикс!канон
Нафиг Пантеру, нужен канон с
▼ДУМОМ⬍
К слову, ещё один минус к тому, что Дума RDJ сыграет, в комиксах Витёк - лютый симп по отношению к могущественным женщинам, хоть и пытается это скрывать за пафосом. А в фильмах почти наверняка будет просто злой Тони (если не в самом прямом смысле, так минимум в плане характера), который явно так себя вести не будет.
▼Тигра и Лунтик⬍
Еще пишут, что Хью Джекман продолжит играть Росомаху в следующие 10 лет, будет как минимум целая трилогия + фильм "Халк vs Росомаха"
который явно так себя вести не будет.
Слава богу =_=
Витёк - лютый симп
Танос в комиксах так-то тоже, но в кино такое не рискнут показывать.
но в кино такое не рискнут показывать.
Эмн... но почему?
Марвел хотят Синтию Эрриво на роль Шторм.
Не хотят. Она сама в каком-то интервью так сказала, вот пока и все.
Разве что по причине полного отсутствия всякого присутствия шикарных сильных женщин в МСЮ. Как-то даже если по сусекам поскрести, то только Древняя вспоминается. Ну Фригга ещё, но она безнадежно замужем (умолчим, что обе они не менее безнадежно мертвы).
Разве что по причине полного отсутствия всякого присутствия шикарных сильных женщин в МСЮ.
И это тоже. На Сью теперь одна надежда, Кирби в принципе может затащить на харизме, даже если сценарий неоднозначный будет.
только Древняя вспоминается. Ну Фригга ещё, но она безнадежно замужем (умолчим, что обе они не менее безнадежно мертвы).
В Мультивселенной нет безнадежно мертвых, Локи не даст соврать ))) Хотя ничего смешного на самом деле. Теперь ни одни подвиг, ни одну смерть нельзя воспринимать всерьез. Достанут, как говорится, и из грядущего, не впервой.
Теперь ни одни подвиг, ни одну смерть нельзя воспринимать всерьез.
Ну, для меня это ровно противоположное: достанное из другого мира — это уже не торт. И вопрос даже не в том, что это будет персонаж с другой историей и другим характером, а в том, что актёры не молодеют, и на том же Хиддлсе это было очень заметно(((
актёры не молодеют, и на том же Хиддлсе это было очень заметно(((
Надо же, а я наоборот радовался, как он хорошо выглядит в Л2. А вот в Л1 да, его оператор уродвала так, как будто ей за это отдельно доплачивалии (((. В любом случае я не люблю, когда гибнут клевые персонажи и хочу видеть их снова, хоть чучелом, хоть тушкой. Но вот относиться серьезно к событиям на экране больше не могу. Понимаю, что судьбу героя решают не перепетии сюжета, а контракт актера со студией. Понятно, что всегда так было, но в последнее время как-то особенно. А уж после возвращения Дауни мл. никому вообще веры нет.
Надо же, а я наоборот радовался, как он хорошо выглядит в Л2
Да, и гардероб был разнообразнее
в Л1 да, его оператор уродвала так, как будто ей за это отдельно доплачивалии (((
Там просто какой-то другой персонаж, с Локи очень мало общего имеющий. По сравнению с первым второй сезон смотрится убедительнее, но это, по-моему, больше именно работа на контрасте. Но меня ещё в целом удручает, что патлы как в фильмах ему зажали, и к возрасту это уже никакого отношения не имеет.
В любом случае я не люблю, когда гибнут клевые персонажи и хочу видеть их снова, хоть чучелом, хоть тушкой. Но вот относиться серьезно к событиям на экране больше не могу.
Мне проще, я тупо разные версии персонажа воспринимаю как... ну, разные версии персонажа, если не вообще разных персонажей. Тем более, что и без актеров и их контрактов у нас этих версий — комиксы, альтернативные версии из комиксом, мультсериалы, аниме... Они же все разные, зачем все эти образы сливать в одну кучу? И от того, что у кого-то история только начинается, закончившиеся истории хуже не становятся.
И я молчу о том, как в комиксах персонажей совершенно тупо убивают и не менее тупо воскрешают. Да, Кэп? Я на тебя смотрю, с твоей слитой линией суда, которую просто забыли, когда тебя воскресили
Да, Кэп? Я на тебя смотрю, с твоей слитой линией суда, которую просто забыли, когда тебя воскресили
Ну не совсем забыли, Стив же Обэму прогнул на отмену Акта о регистрации и помилования для всех его противников, включая себя.
Камбербэтч сказал, что его не будет в Думсдее. Что он планировался там, но после увольнения Мейджорса и приглашения РДЖ доктор Стрэндж больше не вписывается в этот фильм.
Видимо, сценарий переписали совсем недавно, потому в ноябре и сам актер, и сливщики говорили, что там будет.
Пошли обзоры на Крейвена
Пошли обзоры на Крейвена
Мне показалось норм средний фильм
▼Из нового мультсериала про Паука⬍
Какая забавная разница между Зимним живым и рисованным)))