Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Трейлер Сорвиголовы
Вторично. Что пытаются компенсировать кровищей. Хотя есть надежда на карено-френк
Трейлер Сорвиголовы
https://x.com/Daredevil/status/1879544086455029938▼ютуб⬍
Похоже, будут сравнительно близко к первоисточнику экранизировать Devil Reign и подводку к нему
Может и Мэтт временно уйдет из геройства, так как случайно убьет преступника.
Анон пишет:Как бы ещё по этому названию что-то найти...
О, и правда, на ао3 не видно уже.
Тогда так:
https://wdfiles.ru/NMe0
А вот это уже плохо. Стишком много откровенного хейтерства Старка — серьёзно, это он-то не поверил бы? Тот, кто с самой битвы за Нью-Йорк всем говорил про инопланетную армию, но всем было сферически похуй? А алгоритм Золы, который предсказал Альтрона (но не предсказал, сколько в нём вины Вандочки) — это ващще атас.
Разве что сцена с Пирсом прекрасна, но этого как-то маловато будет, дальше же начинается чистейший авторский произвол и никаких интересных действий. В общем, скучно и сквично, хотя задумка была интересная.
Трейлер Сорвиголовы
https://x.com/Daredevil/status/1879544086455029938▼ютуб⬍
Саундтрек кайф
Вторично.
потому что когда Файги увидел первый диснеевский вариант, то был настолько впечатлен его оригинальностью, что нахуй всех поувольнял) теперь будут до последней запятой все копировать у Нетфликса, а от себя разве что введут какую-нибудь сильнонезависимую деву, их теперь у Диснея навалом
потому что когда Файги увидел первый диснеевский вариант, то был настолько впечатлен его оригинальностью, что нахуй всех поувольнял)
Что ж там было-то
теперь будут до последней запятой все копировать у Нетфликса
Так Нетфликс сам себя повторял уже. Можно ж было двинуться куда-нибудь
какую-нибудь сильнонезависимую деву
Похоже, ей будет объявленная в касте племянница Уриха
А у меня сердечко-то ебонькнуло, теперь хочу нетфликсовский пересмотреть в преддверии
Я Агентов Щита смотрела, там явная лажа на явной лаже сидит и лажей погоняет и каждый норовит подсидеть другого. То еще сборище идиотов гадюшник
Ну так да, как любая уважающая себя Ложа Тайная Организация, Гидра процентов на 5 состоит из тех, кто занят делом и использует связи Организации для дела, ещё на 20 из тех, для кого это прикольный клуб по интересам, что-то типа нефорской тусовочки, а остальные 75 заняты интригами, попытками друг друга подсидеть и мечтами о мировом господстве. Представленных в фильмах и сериале гидрантов по категориям можете попытаться распределить самостоятельно
Так я говорю, что ясные цели, хотя бы декларируемые, и понятные методы, всех замочить. Брок достаточно солдафон, чтоб ему такой метод был близок и понятен.
Ну в целом да. Я к тому, что его там явно устраивает не только зарплата и соцпакет, но и цели с методами.
Собственно, к вопросу о тех, кто пытается доказать, что Рамлоу саботировал запуск Хеликариеров: про чипы он не знал, неоткуда ему знать, при этом он сам ввёл подтверждение запуска (я, правда, не очень понимаю, схуяли он в этом разбирается). Тут всё очевидно даже без попыток набить морду Уилсону, которого тоже было легко проигнорировать, если бы такая задача стояла. Адептам неуиноватой няши остаётся разве что с хрипом доказывать, что он саботировал поимку Роджерса (вот это больше похоже на правду, хотя мотивы всё равно не ясны).
хотя мотивы всё равно не ясны
Краш Вся эта сила и мощь, да не в никуда, а во что-то конкретное. Поэтому, кстати, в гидраверсе Брок - верный, ну относительно, прихвостень и зам у меня в фанон укладывается. Там опять все понятно и субординация ясная. Ну и зарплата с соцпакетом.
Искал мерч с Гидрой. Нашёл внезапное: https://www.ozon.ru/product/garnitura-m … dra+marvel
Искал мерч с Гидрой. Нашёл внезапное: https://www.ozon.ru/product/garnitura-m … dra+marvel
Если надеть такую, начнет звучать "желание ржавой семнадцать..."?
Если надеть такую, начнет звучать "желание ржавой семнадцать..."?
Это на входящий звонок
Но если она не говорит "Хайль Гидра" при включении (ну или подключении к устройству), то я даже не знаю
В итоге такой фильм никому не угодит и всех обозлит
Я тоже так думаю... У нас в зале на последнем эпизоде ЗВ некоторые возмущались той секундой, секундой! поцелуя двух девушек-ноунеймов из массовки, а мне пришлось пересматривать потом, потому что это было слишком быстро, но они успели заметить. Но а с другой стороны, что делать? Тогда вообще никогда не появится, получается?
Может, если будет по-настоящему крутой сценарий.
Может, если будет по-настоящему крутой сценарий.
*старчески скрипит* в наши времена это, сынок, фантастика
вообще, конечно, с одной стороны как раз в блокбастере-боевике, где ЛИ главному герою нужен в общей сложности минут на 5 экранного времени, вполне можно было бы замутить
но с другой стороны, анон выше прав: тут комментаторов разрывает от одного фонового намека, а от открыто нетрадиционного ГГ зарево будет стоять такое, что ни одна студия не рискнет связываться
▼Бошка целестиала на фоне⬍
Очень интересно, что же там навертели
Бошка целестиала на фоне
Эти камни слева похожи на, извините, собачью какашку
Эти камни слева похожи на, извините, собачью какашку
Собачник штоле? (Не знаю, рука как рука, камни как камни)
Меня больше прикид Ньюкэпа интересует, вроде, раньше у него в костюме было больше белого, да и очки на типа-шлем заменили... И вообще, вот вы говорите - вибраниум, вибраниум, а перья-то, кажись, из углепластика (и хорошо, если не из текстолита)
Отредактировано (2025-01-19 01:05:11)
Марвел хотят Синтию Эрриво на роль Шторм.
Марвел хотят Синтию Эрриво на роль Шторм.
не, ну героиня бесячая, так что в тему. еще ей душного пантерыча подогнать и будет комикс!канон
еще ей душного пантерыча подогнать и будет комикс!канон
Нафиг Пантеру, нужен канон с