Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Но Вот иф, похоже, настолько никому не нужен, что даже фиков по нему не пишут.
ну я, к примеру, уже совсем по марвелу не пишу, перегорело
ну я, к примеру, уже совсем по марвелу не пишу, перегорело
А я уже даже почти и не читаю((
А я уже даже почти и не читаю((
сейм шит (((
Кстати, специально пересмотрел с микроскопом куски с госсекретарём Барнсом: а ведь он, хотя и с тросточкой ходит, но периодически забывает на ней хромать, да и двигается в некоторые моменты очень резво И когда видит внезапного Стива к красными звёздами на броне, то не распахивает глаза в шоке, а наоборот хмурится. Да и тот факт, что он состоит в этой сомнительной организации, которая Совет Мировой Безопасности...
В общем, они там его так показали, что руководство Гидрой на это ложится как родное
Кстати, специально пересмотрел с микроскопом куски с госсекретарём Барнсом: а ведь он, хотя и с тросточкой ходит, но периодически забывает на ней хромать, да и двигается в некоторые моменты очень резво И когда видит внезапного Стива к красными звёздами на броне, то не распахивает глаза в шоке, а наоборот хмурится. Да и тот факт, что он состоит в этой сомнительной организации, которая Совет Мировой Безопасности...
В общем, они там его так показали, что руководство Гидрой на это ложится как родное
Перебазирование Красной комнаты в Заковию - его идея, да?
Перебазирование Красной комнаты в Заковию - его идея, да?
Так он ведь как раз у Совета Мировой Безопасности финансирование выбивает, под видом гуманитарной помощи!
Ммм, Баки курирует кк, ммм.
Ага. Шикарно же
Интересно, Стива он им сам передал с рук на руки?
Почему об этом не говорят???
Потому что фандом сер и не любопытен? (см. три первых реплики на этой странице)
Ну, что дженовиков, что фанатов Гидры в чистом виде достаточно мало; народ даже теории в массе своей старается к пейрингам привязывать, а фики, где Баки добровольно работает на Гидру, при этом без ГидраКэпа, всегда были краснокнижными. Плюс общее разочарование Вотифом, не удивлюсь, если множества смотревших эту серию и тех, кто интересуется прогидровскими теориями, просто толком не пересекаются.
|