Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

#50026 Сегодня 00:11:33

Анон

Re: Марвелотред

Анон пишет:

А тут гонят всех, но стараются держать группками чтобы менее социальных (Маки, Ларсон) компенсировали те у кого общение гармоничнее ложится (Хемсворт, Холланд

Я как-то смотрела групповое интервью с промо-тура Кинг-Конга. Там Ларсон, Хиддлс, Джексон и остальные. Я поразилась, насколько Ларсон не умеет себя вести на таких мероприятих. Лучше бы молчала, никто бы не осудил. Но она говорит самые неловкие вещи в самый неподходящий момент, даже 5 человек рядом не смогли сгладить неловкое впечатление от нее. Кто-нибудь начинает "В перерыве между съемками мы отдыхали, катались на машинках... " Ларсон перебивает "И я была лучше всех. Я лучше всех умею ездить. Я выиграла у вас всех".
Или "У нас были вечеринки, за это отвечала Бри, она прекрасный организатор..." - "Да, я всё это делала сама. Я профессионал в этом. Мои вечеринки самые лучшие". И все это не в шутку, а надменным тоном с каменным выражением лица.

Отредактировано (Сегодня 00:12:51)

#50027 Сегодня 00:22:41

Анон

Аноны, посоветуйте, пожалуйста, фиков по черику (англ, можно ру).

#50028 Сегодня 01:08:34

Анон

Анон пишет:

Я поразилась, насколько Ларсон не умеет себя вести на таких мероприятих. Лучше бы молчала, никто бы не осудил.

Она жутко неловкая в социальном плане и это именно не злобное - она просто совсем это не умеет и говорит невпопад и неуклюже. При этом актриса как по мне отличная, но вот не идет у нее это.

Я там смотрел разбор и видно что она не совсем понимает что уместно говорить, что неуместно, как себя вести вообще.

И она совсем не умеет в шутки и сарказм, она все говорит с кирпич лицом, но при этом не утрированно как Обри Плаза чтоб было понятно что это такой образ, а скорее как маленький ребенок который хочет рассказать другим что он сделал

#50029 Сегодня 01:14:15

Анон

Анон пишет:

И она совсем не умеет в шутки и сарказм, она все говорит с кирпич лицом

Мне кажется, у нее Аспергер.

#50030 Сегодня 01:17:23

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, у нее Аспергер.

Я бы не удивился хоть и не люблю диагнозы по аватарке

#50031 Сегодня 03:12:39

Анон

Анон пишет:

Типа это получается прописано в сценарии поведения на конах - такие подколы для фанбазы?

ну так, это был промо "Гражданки", и они по мотивам их общей сцены оттуда и отыгрывали

#50032 Сегодня 03:18:00

Анон

Анон пишет:

кэпобаки

фубля

Анон пишет:

Самому награды не светят, так хоть чужим порадуется

+
хоть подержится за того, кому глобус вручили

#50033 Сегодня 15:52:34

Анон

Мне больше нравился Крис, у него тоже словесный фонтан, но не с подколами и прибаутками, а на тему "как всем повезло, что рядом играет такой классный Себ Стэн, да все должны ценить его, да какой он классный, ну прямо очень классный парень, а сейчас я еще хочу дополнить это буквально парой слов о том, как много Зимний значит для Капитана Америки! Включите, пожалуйста, видеопроэктор для презентации"

#50034 Сегодня 16:00:25

Анон

Анон пишет:

Включите, пожалуйста, видеопроэктор для презентации

А там котик с клубком ниток играет  :hat:

#50035 Сегодня 16:01:30

Анон

Точно :D

#50036 Сегодня 16:49:56

Анон

Говорят, Марвел хотят рекастить Т'Чаллу и возвращать в Секретных Войнах.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума