Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
▲
кэпобаки
новый кэп за старым донашивает даже фирменный хват за сиську
кэпобаки
ну да, чобы Маки не повисеть теперь на Себастьяне, и не попозировать рядом с его трофеем
пару лет назад вовсю трепался в интервью, что йа теперь Капитан Америка, давайдосвидания, Баки, разошлись дорожки, дозволяю в мой сольник разве что моему другу Эвансу заглянуть на пять минут. низнаю, может это юмар был такой, но звучало зазнаисто и противненько
Где читать таких винтербаронов??? 'ждун'
Эмн... нинаю?
Чукча не писатель, чукча только курить идеи умеет. А для полноценного написательства у чукчи не хватает военной, политической и исторической матчасти (в смысле, чистые отношеньки, эмоции и порнуху я бы осилил и даже осиливал в другом фандоме, но тут задумки именно на глобальный сюжет, а для этого одного надрачивания на одиннадцатый пункт морального кодекса строителя коммунизма маловато будет).
ну да, чобы Маки не повисеть теперь на Себастьяне, и не попозировать рядом с его трофеем
Ну так КА4 скоро выходит, ему надо активно рожей светить. Он тут от награды Себа чуть из штанов не выпрыгивает, засосал так его.
Он тут от награды Себа чуть из штанов не выпрыгивает
Самому награды не светят, так хоть чужим порадуется
В общем, Маки мудачит - плохо, Маки не мудачит - тоже плохо.
Говорят, Форд выглядел очень раздраженным, когда они с Маки вручали Глобусы вчера, и даже не смотрел на коллегу.
Ergo, Маки=плохо!)
Не верю в его искренность, он всегда хайпился за счёт Себа.
Я хотел бы, чтобы Том Холланд однажды выиграл награду, а вручать позвали Маки, и посмотрел бы, как тот стал бы искренне радоваться
Художественное переобувание в полёте прыжке, конечно, интересный акробатический номер, но его исполнение обычно не является положительным пунктом в биографии
Я хотел бы, чтобы Том Холланд однажды выиграл награду, а вручать позвали Маки, и посмотрел бы, как тот стал бы искренне радоваться
Оооо, прямо захотелось.
И как там у Маки дела с затаскиванием Тома на премьеру ка4 интересно)))
А они за что-то друг друга не любят? Я не в теме.
А они за что-то друг друга не любят? Я не в теме.
Насколько помню, там была спецом для интервью и конов присобаченная динамика "мы с бро (Стэном) нежно чморим обшекастового сына полканашего пиздюка". Холланд отыгрывал няшу-наивняшу, который трогательно не понимал их приколов или "случайно" выдавал порцию спойлеров, пока они пытались его заткнуть. Иногда это смотрелось мило/забавно, но чаще кринжово.
Спасибо)
Насколько помню, там была спецом для интервью и конов присобаченная динамика
Я видел подборку выдео с разных интервью/комикконов/красных дорожек где Маки типа в шутку хейтит Холланда, комменты в стиле "Холланд *дышит* - Маки *разражается руганью*".
Выглядело кринжево.
Маки пиявка, может только на других паразитировать.
Маки типа в шутку хейтит Холланда
Типа это получается прописано в сценарии поведения на конах - такие подколы для фанбазы?
Типа это получается прописано в сценарии поведения на конах - такие подколы для фанбазы?
Да. Без сценария в основном на конвентах работают только старые франшизы, у которых актёры уже лет по сорок по конам катаются
франшизы, у которых актёры уже лет по сорок по конам катаются
Или те, у кого актёры с импровизаторской специализацией, типа Алана Тьюдика или НПХ
Ну такой себе сценарий со стороны, если честно
Сродни туалетному юмору комедий, которые собираются кассу
я думаю дело в исполнителе) Другой бы более органично показал.
Просто раньше таких не очень социальных актеров просто не гоняли на коны и в пресс-туры, потому что бытие актером не всегда означает умение хорошо торговать лицом на интервьюшках, это немного разной специфики скилы. А тут гонят всех, но стараются держать группками чтобы менее социальных (Маки, Ларсон) компенсировали те у кого общение гармоничнее ложится (Хемсворт, Холланд).
В целом на всех таких событиях актер так или иначе играет какого-то публичного персонажа, просто более опытные могут выстраивать линию поведения и импровизировать, а Дисней с его попыткой в буквальную фабрику звезд пытается выявить золотой рецепт чтобы не приходилось держаться за одну конкретную личность, а достаточно было заюзать типовой подход.
А тут гонят всех, но стараются держать группками чтобы менее социальных (Маки, Ларсон) компенсировали те у кого общение гармоничнее ложится (Хемсворт, Холланд).
Вроде же наоборот садили молчуна Себа рядом с маки, у которого рот вообще не закрывается
|