Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

#49976 2025-01-03 12:56:25

Анон

Re: Марвелотред

Анон пишет:

Где этот прекрасный мужчина, где, я спрашиваю?

Все навыки в заключении растерял :sadcat:

#49977 2025-01-03 13:38:02

Анон

Ну вот и добрались наконец до двух тысяч страниц, спасибо Баки и Земо  :newyear:

#49978 2025-01-03 18:59:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где этот прекрасный мужчина, где, я спрашиваю?

Все навыки в заключении растерял :sadcat:

Охренел за 8 лет сидения в одиночке, чо уж там

Отредактировано (2025-01-03 19:00:21)

#49979 2025-01-03 18:59:54

Анон

Анон пишет:

Ну вот и добрались наконец до двух тысяч страниц, спасибо Баки и Земо  :newyear:

:lol:  :iloveyou:

#49980 Вчера 00:37:00

Анон

Блин, анона уже который день грызёт мысль, что идеальный источник вдохновения для прозвища Баки вышел только в 2020 году, так что даже пофикшенный канон надо очень натягивать, чтобы Тони смог назвать его Рокербоем. Бонусные баллы за то, что хотя в оригинальную настолку Старк даже мог бы в универе играть, но там у Сильверхэнда настолько другой типаж, что вряд ли такая ассоциация придёт в голову. Да и до компьютерной игры, как я понимаю, этот сеттинг был достаточно нишевый, не то, к чему Старк будет отсылки делать.
А в актуальном фильмоканоне у Баки даже рука не серебряная :sadcat:

#49981 Вчера 13:37:43

Анон

Что-то мне не понравилась фотка, где Себ стоит с поклонницей, у которой в руках плакат "Если убьют Баки, я не буду больше никогда смотреть Марвел" (не знаю, где эта фотка, если что)

Они же не убьют Баки в Громовержцах??

#49982 Вчера 13:41:31

Анон

Анон пишет:

А в актуальном фильмоканоне у Баки даже рука не серебряная :sadcat:

Ну, серебро - слишком мягкий металл. Но красивый)) А у него же она там хранится где-то, судя по трейлеру. А типа дома он ходит без нее. А раньше она была частью всего тела вообще-то! Ой, ну я не могу, как Айо отстегнула ее в сериале... блин, подарочек, называется

#49983 Вчера 15:26:43

Анон

Анон пишет:

Ну, серебро - слишком мягкий металл. Но красивый))

Так речь исключительно про цвет.
Ну и мне эта черная с золотом как-то внезапно не зашла, при том, что само по себе это цветовое сочетание я обычно люблю. А тут смотрю — и что-то фе, верните старую.

Анон пишет:

А типа дома он ходит без нее.

А разве он не для помывки в посудомойке её отстегнул? Тож, конечно, странное...

Анон пишет:

Ой, ну я не могу, как Айо отстегнула ее в сериале... блин, подарочек, называется

Присоединяюсь, дохуя сквичный момент. Вакандцев вообще как-то умудряются на редкость мерзкими показывать :smoke:

Анон пишет:

Последний гвоздь, на котором держится франшиза? Учитывая, что они старых актёров в панике возвращают? Есть менее болезненные способы самоубийства.

#49984 Вчера 15:46:29

Анон

Анон пишет:

*имха этого анона*
Стэн насколько раз в последнее время откровенно подлизнул Диснею в интервью, так что, скорее, рассчитывает на дальнейшее сотрудничество. Куда более именитые актеры не брезгуют франшизами, вот и Себка с агентом могли рассудить, что работой на Мышь не разбрасываются, а минимальное присутствие в паре кадров какого-нибудь Думсдея не будет мешать участию в других проектах.
Диснею он никак не мешает, тем более с новыми лицами не задалось, а тут чувак бегает еще с первой фазы, но дешевый, не капризный, фанаты знают и любят, возраст и форма вполне еще позволяют, чобынет

#49985 Вчера 16:38:40

Анон

Анон пишет:

Диснею он никак не мешает, тем более с новыми лицами не задалось, а тут чувак бегает еще с первой фазы, но дешевый, не капризный, фанаты знают и любят, возраст и форма вполне еще позволяют, чобынет

Мне тоже кажется, что Дисней Себа сейчас не отпустит. Но хоть может новый контракт Себ подпишет на более выгодных для себя условиях.

#49986 Вчера 18:07:45

Анон

Marvel Studios is reportedly close to hiring a showrunner for the ‘CHAMPIONS’ series.
(via @DanielRPK)

#49987 Вчера 18:15:02

Анон

Анон пишет:

Marvel Studios is reportedly close to hiring a showrunner for the ‘CHAMPIONS’ series.
(via @DanielRPK)

Ладно хоть не фильмом будет

#49988 Вчера 19:52:04

Анон

Ну и еще новостей, пока неофициально, но чаще всего сбывается в 90-95% случаях
Richard Rider will reportedly lead a group of Novas to fight Annihilus in the Disney+ ‘NOVA’ series.

Marvel Studios has reportedly offered an A-list actor the role of Clint Barton’s brother.
He is said to make his debut in ‘HAWKEYE’ Season 2.
The character will also appear in multiple #MCU projects.
(via @DanielRPK)

#49989 Вчера 19:54:25

Анон

Анон пишет:

Marvel Studios has reportedly offered an A-list actor the role of Clint Barton’s brother.

софт-рекаст Стива, Тони и остальных все ближе :lol:

#49990 Вчера 20:12:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

софт-рекаст Стива, Тони и остальных все ближе :lol:

Не факт, ЕМНИП, браток у Клинта - злодей.

#49991 Вчера 20:23:58

Анон

Анон пишет:

но дешевый

Контракт заканчивается с Громовержцами, а следующий может оказаться уже и не таким дешевым.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума