Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Где этот прекрасный мужчина, где, я спрашиваю?
Все навыки в заключении растерял
Ну вот и добрались наконец до двух тысяч страниц, спасибо Баки и Земо
Ну вот и добрались наконец до двух тысяч страниц, спасибо Баки и Земо
Блин, анона уже который день грызёт мысль, что идеальный источник вдохновения для прозвища Баки вышел только в 2020 году, так что даже пофикшенный канон надо очень натягивать, чтобы Тони смог назвать его Рокербоем. Бонусные баллы за то, что хотя в оригинальную настолку Старк даже мог бы в универе играть, но там у Сильверхэнда настолько другой типаж, что вряд ли такая ассоциация придёт в голову. Да и до компьютерной игры, как я понимаю, этот сеттинг был достаточно нишевый, не то, к чему Старк будет отсылки делать.
А в актуальном фильмоканоне у Баки даже рука не серебряная
Что-то мне не понравилась фотка, где Себ стоит с поклонницей, у которой в руках плакат "Если убьют Баки, я не буду больше никогда смотреть Марвел" (не знаю, где эта фотка, если что)
Они же не убьют Баки в Громовержцах??
А в актуальном фильмоканоне у Баки даже рука не серебряная
Ну, серебро - слишком мягкий металл. Но красивый)) А у него же она там хранится где-то, судя по трейлеру. А типа дома он ходит без нее. А раньше она была частью всего тела вообще-то! Ой, ну я не могу, как Айо отстегнула ее в сериале... блин, подарочек, называется
Ну, серебро - слишком мягкий металл. Но красивый))
Так речь исключительно про цвет.
Ну и мне эта черная с золотом как-то внезапно не зашла, при том, что само по себе это цветовое сочетание я обычно люблю. А тут смотрю — и что-то фе, верните старую.
А типа дома он ходит без нее.
А разве он не для помывки в посудомойке её отстегнул? Тож, конечно, странное...
Ой, ну я не могу, как Айо отстегнула ее в сериале... блин, подарочек, называется
Присоединяюсь, дохуя сквичный момент. Вакандцев вообще как-то умудряются на редкость мерзкими показывать
Последний гвоздь, на котором держится франшиза? Учитывая, что они старых актёров в панике возвращают? Есть менее болезненные способы самоубийства.
*имха этого анона*
Стэн насколько раз в последнее время откровенно подлизнул Диснею в интервью, так что, скорее, рассчитывает на дальнейшее сотрудничество. Куда более именитые актеры не брезгуют франшизами, вот и Себка с агентом могли рассудить, что работой на Мышь не разбрасываются, а минимальное присутствие в паре кадров какого-нибудь Думсдея не будет мешать участию в других проектах.
Диснею он никак не мешает, тем более с новыми лицами не задалось, а тут чувак бегает еще с первой фазы, но дешевый, не капризный, фанаты знают и любят, возраст и форма вполне еще позволяют, чобынет
Диснею он никак не мешает, тем более с новыми лицами не задалось, а тут чувак бегает еще с первой фазы, но дешевый, не капризный, фанаты знают и любят, возраст и форма вполне еще позволяют, чобынет
Мне тоже кажется, что Дисней Себа сейчас не отпустит. Но хоть может новый контракт Себ подпишет на более выгодных для себя условиях.
Marvel Studios is reportedly close to hiring a showrunner for the ‘CHAMPIONS’ series.
(via @DanielRPK)
Marvel Studios is reportedly close to hiring a showrunner for the ‘CHAMPIONS’ series.
(via @DanielRPK)
Ладно хоть не фильмом будет
Ну и еще новостей, пока неофициально, но чаще всего сбывается в 90-95% случаях
Richard Rider will reportedly lead a group of Novas to fight Annihilus in the Disney+ ‘NOVA’ series.
Marvel Studios has reportedly offered an A-list actor the role of Clint Barton’s brother.
He is said to make his debut in ‘HAWKEYE’ Season 2.
The character will also appear in multiple #MCU projects.
(via @DanielRPK)
Marvel Studios has reportedly offered an A-list actor the role of Clint Barton’s brother.
софт-рекаст Стива, Тони и остальных все ближе
но дешевый
Контракт заканчивается с Громовержцами, а следующий может оказаться уже и не таким дешевым.
|