Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

#476 2016-04-06 16:57:29

Анон

Re: Марвелотред

Это сообщение перенесено из темы "Бесящие дайри-юзеры". Ебанутый анoн

Анон пишет:

а ИЖДУ кстати в марвеле? а за кого она?

и тем, и этим она. сейчас вроде кэпостарк.

#477 2016-04-06 17:59:47

Анон

ахуеть. то есть, все эти истерики из-за того, что любимый тоничка в трейлере по опухшему ебальцу огрёб?
:lol: дайте же три.

#478 2016-04-06 18:03:14

Анон

реально, марвел с кэпостарками и старбаксом  должен быть вписан в аналы (именно так в этом случае надо писать!) ХС. Но это так масштабно... кто рискнет начать летопись?

#479 2016-04-06 18:05:59

Анон

Анон пишет:

то есть, все эти истерики из-за того, что любимый тоничка в трейлере по опухшему ебальцу огрёб?

ты про кого?

#480 2016-04-06 18:15:32

Анон

ахуеть. то есть, все эти истерики из-за того, что любимый тоничка в трейлере по опухшему ебальцу огрёб?
:lol: дайте же три.

Вот они, дозор фэндома  =D
Нет, еще потому что недостаточно огреб. Но это у другой стороны.

#481 2016-04-06 18:17:41

Анон

Да вы заманали миловаться, ребят. Несите ссылки или юзеров-неадекватов что ли.

#482 2016-04-06 18:19:45

Анон

Анон пишет:

сразу видно, что ты не часто захаживаешь в фандом. главная шлюха мстюнов - Баки.

ты в фандоме видимо еще реже бываешь.

#483 2016-04-06 18:24:17

Анон

Анон пишет:

Да вы заманали миловаться, ребят. Несите ссылки или юзеров-неадекватов что ли.

я не знаю никого бесящего из Марвела кроме Мистера Кея, но она меня бесит своей политической позицией. Вернее тем что слишком злобно-истерично её высказывает.
А политоту нельзя.

#484 2016-04-06 18:25:03

Анон

Анон пишет:

она меня бесит своей политической позицией

Как у меня пукан рвануло от ее высера о самолете.

#485 2016-04-06 18:29:09

Анон

Анон пишет:

Как у меня пукан рвануло от ее высера о самолете.

ты чо, нормальный юзер!  :sacrasm:

#486 2016-04-06 18:32:16

Анон

Пукан у меня не рвет, но ощущение от знакомства с дневником как-будто в дерьме изваляли. И главное ведь по идее на одной стороне. Только она переходит уже все границы разумного.
И все давайте закругляться с политикой.

Отредактировано (2016-04-06 18:36:05)

#487 2016-04-06 18:47:38

Анон

Анон пишет:

Ебанько знатно отбомбилось в комментах у Ребекки, так что не знаю, что там у анона "тише".

Только там и отбомбилась, так что да заметно тише.

#488 2016-04-06 18:57:56

Анон

меня в марвеле не то что бесит, а скорее изумляет ред соня. это пиздец какой-то.

#489 2016-04-06 19:32:18

Анон

А вот тпереь представьте, что МК с такой же злобой, как о политике, говорит о Баки. И вот она, вместе с Гаврюшей и ко сначала катают  в дневниках простыни, а потом создают антикоманду. Старбакс, конечно, психанул нехило, тоде запачкались, но дальше воплей на анонимке не вышло. За редким исключением типа Гошкиной, но и та, как уже выше говорили, тише себя ведет.

Соня щаз тоже угомонилась, но успела посверкать, набежав к Лилит с истерикой.

Анон пишет:

дайте же три.

Ты не поверишь, но да.
Можешь зайти тут в тему Эванстена. Спустя пару часов после выхода первого трейлера пошла первая волна истеричных криков "Как жалко Тони, какой Стив ублюдок".

Старбакс, в итоге, кааааак сорвался... Но, опять же, в пределах анонимки.

#490 2016-04-06 19:37:14

Анон

Анонимок не читаю, что что-то старбакс слишком благороден с твоих слов =D Прям гадят только в отведенных местах. Не верю (с)

#491 2016-04-06 19:40:19

Анон

Анон пишет:

Анонимок не читаю, что что-то старбакс слишком благороден с твоих слов  Прям гадят только в отведенных местах. Не верю (с)

Так в том-то и прикол, что да. На анонимке орут, но там орут ВСЕ. А вне анонимки... Срачей даже по слухам нет.

Зато кэпостарки, помимо антикоманды, закатили истерику обзорам сначала по поводу баннеров, а потом решили, что слишком круты для общих обзоров и создали свой. Опять же, потому что старбакс мешает.

там ебанашек - только попкорн подтаскивай

#492 2016-04-06 19:46:19

Анон

Анон пишет:

Анонимок не читаю, что что-то старбакс слишком благороден с твоих слов  Прям гадят только в отведенных местах. Не верю (с)

а я поверю, ведь в киноне старбаксу намного больше додают, чем кэпостаркам. они должны быть более спокойными и не бегать с пеной у рта

#493 2016-04-06 19:49:42

Анон

Анон пишет:

Анонимок не читаю, что что-то старбакс слишком благороден с твоих слов 1133 Прям гадят только в отведенных местах. Не верю (с)

И правильно. Тут же, на холиварке, я перестал читать тред старбакса, потому что столько говна, сколько там выливают на кэпостарковцев и кэпостарк, вынести не смог, а я шипперю оба пейринга - теперь за один обидно, за другой стыдно  :facepalm:

#494 2016-04-06 19:57:21

Анон

Анон пишет:

И правильно. Тут же, на холиварке, я перестал читать тред старбакса, потому что столько говна, сколько там выливают на кэпостарковцев и кэпостарк, вынести не смог, а я шипперю оба пейринга - теперь за один обидно, за другой стыдно

Так анон, никто не спорит, что на анонсоо хороши все. Тут речь не про "спецместа".
И ты очень криво читал, если не видел, на что такая реакция.

#495 2016-04-06 20:00:45

Анон

Анон пишет:

теперь за один обидно, за другой стыдно

Когда тебе будет обидно и стыдно, представь, сколько на них вылили с другой стороны, и у тебя все быстро уравняется. Они же уже даже на фестах всяких в открытую со своим хейтом носятся. Представь, на что способна та же МК, у которой подгорело

#496 2016-04-06 20:04:27

Анон

Анон пишет:

И ты очень криво читал, если не видел, на что такая реакция.

Поверь, анон, я читал внимательно. Но допускаю, что для старбаксовцев всё выглядело совершенно адекватно и справедливо.

Анон пишет:

Когда тебе будет обидно и стыдно, представь, сколько на них вылили с другой стороны, и у тебя все быстро уравняется.

Представлять я могу много чего, как в ту, так и в другую сторону. Говорю только о том, что видел реально.

#497 2016-04-06 20:04:37

Анон

Анон пишет:

меня в марвеле не то что бесит, а скорее изумляет ред соня. это пиздец какой-то.

А что она? Давно чет не сталкивалась.

#498 2016-04-06 20:07:26

Анон

Анон пишет:

Говорю только о том, что видел реально.

То есть один тред шипперов одного пейринга?
Слушай, поверь, там нет "хорошей" и "плохой" стороны.

Анон пишет:

А что она? Давно чет не сталкивалась.

Из самого яркого за последнее время- припадок в комментах у Лилит.

#499 2016-04-06 20:07:34

Анон

А самыми тихими, походу, сидят по углам одинокие шипперы тонилоки и хренеют. По крайней мере пара моих ПЧ с этим шипом точно хренеют.

#500 2016-04-06 20:08:59

Анон

Анон пишет:

Поверь, анон, я читал внимательно.

Там начало треда самое - ссылки на дневники, которые попадались людям в ленте, с простынями о том, какой Стив ублюдок. Справедливо, не справедливо - против факта ты не попрешь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума