Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Это сообщение перенесено из темы "Бесящие дайри-юзеры". Ебанутый анoн
а ИЖДУ кстати в марвеле? а за кого она?
и тем, и этим она. сейчас вроде кэпостарк.
ахуеть. то есть, все эти истерики из-за того, что любимый тоничка в трейлере по опухшему ебальцу огрёб?
дайте же три.
реально, марвел с кэпостарками и старбаксом должен быть вписан в аналы (именно так в этом случае надо писать!) ХС. Но это так масштабно... кто рискнет начать летопись?
то есть, все эти истерики из-за того, что любимый тоничка в трейлере по опухшему ебальцу огрёб?
ты про кого?
ахуеть. то есть, все эти истерики из-за того, что любимый тоничка в трейлере по опухшему ебальцу огрёб?
дайте же три.
Вот они, дозор фэндома
Нет, еще потому что недостаточно огреб. Но это у другой стороны.
Да вы заманали миловаться, ребят. Несите ссылки или юзеров-неадекватов что ли.
сразу видно, что ты не часто захаживаешь в фандом. главная шлюха мстюнов - Баки.
ты в фандоме видимо еще реже бываешь.
Да вы заманали миловаться, ребят. Несите ссылки или юзеров-неадекватов что ли.
я не знаю никого бесящего из Марвела кроме Мистера Кея, но она меня бесит своей политической позицией. Вернее тем что слишком злобно-истерично её высказывает.
А политоту нельзя.
она меня бесит своей политической позицией
Как у меня пукан рвануло от ее высера о самолете.
Как у меня пукан рвануло от ее высера о самолете.
ты чо, нормальный юзер!
Пукан у меня не рвет, но ощущение от знакомства с дневником как-будто в дерьме изваляли. И главное ведь по идее на одной стороне. Только она переходит уже все границы разумного.
И все давайте закругляться с политикой.
Отредактировано (2016-04-06 18:36:05)
Ебанько знатно отбомбилось в комментах у Ребекки, так что не знаю, что там у анона "тише".
Только там и отбомбилась, так что да заметно тише.
меня в марвеле не то что бесит, а скорее изумляет ред соня. это пиздец какой-то.
А вот тпереь представьте, что МК с такой же злобой, как о политике, говорит о Баки. И вот она, вместе с Гаврюшей и ко сначала катают в дневниках простыни, а потом создают антикоманду. Старбакс, конечно, психанул нехило, тоде запачкались, но дальше воплей на анонимке не вышло. За редким исключением типа Гошкиной, но и та, как уже выше говорили, тише себя ведет.
Соня щаз тоже угомонилась, но успела посверкать, набежав к Лилит с истерикой.
дайте же три.
Ты не поверишь, но да.
Можешь зайти тут в тему Эванстена. Спустя пару часов после выхода первого трейлера пошла первая волна истеричных криков "Как жалко Тони, какой Стив ублюдок".
Старбакс, в итоге, кааааак сорвался... Но, опять же, в пределах анонимки.
Анонимок не читаю, что что-то старбакс слишком благороден с твоих слов Прям гадят только в отведенных местах. Не верю (с)
Анонимок не читаю, что что-то старбакс слишком благороден с твоих слов Прям гадят только в отведенных местах. Не верю (с)
Так в том-то и прикол, что да. На анонимке орут, но там орут ВСЕ. А вне анонимки... Срачей даже по слухам нет.
Зато кэпостарки, помимо антикоманды, закатили истерику обзорам сначала по поводу баннеров, а потом решили, что слишком круты для общих обзоров и создали свой. Опять же, потому что старбакс мешает.
там ебанашек - только попкорн подтаскивай
а я поверю, ведь в киноне старбаксу намного больше додают, чем кэпостаркам. они должны быть более спокойными и не бегать с пеной у рта
Анонимок не читаю, что что-то старбакс слишком благороден с твоих слов 1133 Прям гадят только в отведенных местах. Не верю (с)
И правильно. Тут же, на холиварке, я перестал читать тред старбакса, потому что столько говна, сколько там выливают на кэпостарковцев и кэпостарк, вынести не смог, а я шипперю оба пейринга - теперь за один обидно, за другой стыдно
И правильно. Тут же, на холиварке, я перестал читать тред старбакса, потому что столько говна, сколько там выливают на кэпостарковцев и кэпостарк, вынести не смог, а я шипперю оба пейринга - теперь за один обидно, за другой стыдно
Так анон, никто не спорит, что на анонсоо хороши все. Тут речь не про "спецместа".
И ты очень криво читал, если не видел, на что такая реакция.
теперь за один обидно, за другой стыдно
Когда тебе будет обидно и стыдно, представь, сколько на них вылили с другой стороны, и у тебя все быстро уравняется. Они же уже даже на фестах всяких в открытую со своим хейтом носятся. Представь, на что способна та же МК, у которой подгорело
И ты очень криво читал, если не видел, на что такая реакция.
Поверь, анон, я читал внимательно. Но допускаю, что для старбаксовцев всё выглядело совершенно адекватно и справедливо.
Когда тебе будет обидно и стыдно, представь, сколько на них вылили с другой стороны, и у тебя все быстро уравняется.
Представлять я могу много чего, как в ту, так и в другую сторону. Говорю только о том, что видел реально.
меня в марвеле не то что бесит, а скорее изумляет ред соня. это пиздец какой-то.
А что она? Давно чет не сталкивалась.
Говорю только о том, что видел реально.
То есть один тред шипперов одного пейринга?
Слушай, поверь, там нет "хорошей" и "плохой" стороны.
А что она? Давно чет не сталкивалась.
Из самого яркого за последнее время- припадок в комментах у Лилит.
А самыми тихими, походу, сидят по углам одинокие шипперы тонилоки и хренеют. По крайней мере пара моих ПЧ с этим шипом точно хренеют.
Поверь, анон, я читал внимательно.
Там начало треда самое - ссылки на дневники, которые попадались людям в ленте, с простынями о том, какой Стив ублюдок. Справедливо, не справедливо - против факта ты не попрешь.