Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Кэпоёбы, уймитесь уже. Баки выбрал Земо, это же очевидно
да, это вы уже уймитесь, ваш Земо никому не нужен, даже марвел
Зато с Уокером Баки в одной команде будет
И с красным стражем тоже!!! Они в вотиф хороши
А кто это? В смысле Уокер и Красный страж?
А Баки-то кэпосексуал
Т.е. чтобы заполучить Баки достаточно надеть форму Кэпа? просчитался Пирс, но где
Т.е. чтобы заполучить Баки достаточно надеть форму Кэпа?
Похоже на то. Вот выходит Земо в форме кэпа... А Сэму Баки все равно не достался
да, в одной команде...
Это брачные игры
Вот выходит Земо в форме кэпа...
А Баки ему: "Ах ты сука, неужели с трупа снял?!"
А Сэму Баки все равно не достался
Сэму нравятся крылья, поэтому он Торесу свои подарил, чтоб они могли в воздухе ебаться. И теперь у них наконец-то совет да любовь.
От такого количества кэпов вокруг у Баки должна уже аллергия развиться
Поэтому Земо?
Земо никому не нужен, даже марвел
Ну и славно, не испортят то, что уже показали
Вот выходит Земо в форме кэпа
Пусть лучше свой каноничный прикид
освоит, чтоб к Громовержцам под прикрытием устроиться и там с Баки тусить на бабки американского правительства.
Щип за жопь!
Мне дико понравилась серия
Тогда, думаю, вот это порадует)
New TV spot for #Thunderbolts
https://x.com/_filmcrave/status/1874942166847697358
Анон пишет:Вот выходит Земо в форме кэпа
Пусть лучше свой каноничный прикид
▼Гражданина V⬍освоит, чтоб к Громовержцам под прикрытием устроиться и там с Баки тусить на бабки американского правительства.
Анон, ну квмный же в такую шкуру не лезет совсем, это его оосит (не, я конечно за 'тусить с баки на деньги правительства'. И меч ему выдать, меч нужен)
Анон, ну квмный же в такую шкуру не лезет совсем, это его оосит
Ну, учитывая, что изначально КВМный Земо был полковником спецназа (), а потом Марвел переобулись и постфактум таки сделали из него барона, про спецназ как-то забыв () — я бы ничему не удивился в дальнейшем.
Ну, учитывая, что изначально КВМный Земо был полковником спецназа (), а потом Марвел переобулись и постфактум таки сделали из него барона, про спецназ как-то забыв () — я бы ничему не удивился в дальнейшем.
а казаорсь бы, чего стоило аккуратно совместить и было бы 2-в-1
я бы ничему не удивился в дальнейшем.
Плюсую, Гельмут мастер рандома.
А почему там не 2 в 1? Считаете, что полковник был проёбан за баронством? Ну хз, мне так не показалось.
Считаете, что полковник был проёбан за баронством? Ну хз, мне так не показалось.
да не то чтобы прям проебан, но несколько потерялся
полковник был проёбан за баронством
This!
Земо в СиЗС вообще поражает некомпетентностью: не смог внятно проинструктировать Сэма насчёт его легенды, да и этот проёб с телефоном поразителен (Сэма в принципе к Селби не надо было брать, так-то); не сложил 2 и 2 по поводу Шерон, а она там дико палиться и этим удачным появлением, и тем, как быстро нашла Найгеля; даже взрыв за него дворецкий устраивает. Что он там всю дорогу сибаритствует — это как раз норм, чего бы и нет, если ресурсы и обстоятельства позволяют, тем более это даже не "как", а натурально "в последний раз". Но что он способен только детей за конфетки на информацию развести да немного в бандитов пострелять — это как-то удручает, это не уровень EKO Scorpion.