Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Трейлер 'YOUR FRIENDLY NEIGHBORHOOD SPIDER-MAN'
Норман в обнимку с Кэпом повеселил.
А когда Озборн успел почернеть, что я упустил в этой жизни?
А когда Озборн успел почернеть, что я упустил в этой жизни?
Ещё три мультсериала назад, хотя после этого он ещё пару раз был опять белым
Ещё три мультсериала назад
Это в каком именно?
Норман почернел, чтобы наконец-то стать папочкой Питера (спустя кучу попыток в комиксах и адаптациях), вот это настоящее упорство.
По итогу Что если 3 у меня вопросы -
По итогу Что если 3 у меня вопросы -
▼Скрытый текст⬍
Пишут, что Сорвиголова скорее всего будет в
Скоро будут писать кого там скорее всего не будет
Кто мелькнул в финале Что если
What If...? Finale Cameos Explained: 20 Surprise Marvel Variants (Photos & Description)
https://thedirect.com/article/what-if-f … -explained
Хорошо бы это был злой Мэтт в тиме у Дума. Вот своего злого Паркера у того вряд ли будет для большей драмы, а так бы чисто ради смеха посмотрел на Хохланда в роли того же Паука-Карнажа.
Что если 7 - почему феминизм у них это выдать девочкам кучу однообразных "образцов для подражания/ассоциирования себя с", но ни в коем случае не "выдать девочкам красивых мужиков на полюбоваться" ? Опять идиотский
За весь сезон 5 минут мимимишного Локи и чутка ЗС
Отредактировано (Вчера 17:32:42)
но ни в коем случае не "выдать девочкам красивых мужиков на полюбоваться" ?
Потому что гетеросексуальность тоже не в тренде, дрочите ка капитана Картер
Так той картер только в 2х сериях последних, в остальных куча мужиков была
Так той картер только в 2х сериях последних,
Так она всегда в самых важных сериях и на самых важных ролях. Она единственный персонаж, который был в финалах всех трех сезонов.
И опять в финале 4 девочки, мужиков никогда не пускают побыть героями, если только в проходных сериях))
На реддите пишут, что Атвелл самая дешевая из основного каста и согласна озвучивать сколько попросят, вот и сделали ставку на ее персонажа.
Так она всегда в самых важных сериях и на самых важных ролях. Она единственный персонаж, который был в финалах всех трех сезонов.
Мультсериал надо было назвать "Охуенная Капитан Картер и какие-то лохи".
Мультсериал надо было назвать "Охуенная Капитан Картер и какие-то лохи".
да!
реддите пишут, что Атвелл самая дешевая из основного каста и согласна озвучивать сколько попросят, вот и сделали ставку на ее персонажа
Дешевле Агаты и Кейт??? Вот на этих красоток я б посмотрела, хотя Катя была уберуныла в сериале, тут огнище, а Агату вообще люблю. И можно было бы индуса с китайцем с ними. Но нет. Даже унылище Рири не взяли, поперёк всякой логики...
Охуенная Капитан Картер и какие-то лохи".
Это на Думсдей название. На этот же фильм было объявлеено возвращение актрисы или на второй фильм, подзабыл
На этот же фильм было объявлеено возвращение актрисы или на второй фильм, подзабыл
На оба))
Анон пишет:но ни в коем случае не "выдать девочкам красивых мужиков на полюбоваться" ?
Потому что гетеросексуальность тоже не в тренде, дрочите ка капитана Картер
Они не могут уйти от гетеросексуальности. По крайней мере в международных проектах... Арабы всякие и китайцы (и Россия) повырезают половину фильма нафиг, потому что пещерные люди. А Марвел хочет денежек.
Или могут? Или могут?? Тогда почему Кэп не с Баки?
Тогда почему Кэп не с Баки?
Потому, что это не канон
В Марвел романтики/секса нету, никакого)) Это традиция. Иногда, урывками, за кадром. Вот дали вам Дарси с уткой, наслаждайтесь
Тогда почему Кэп не с Баки?
Ты про Сэма? Может, всё ещё впереди
Они не могут уйти от гетеросексуальности. По крайней мере в международных проектах... Арабы всякие и китайцы (и Россия) повырезают половину фильма нафиг, потому что пещерные люди.
Анон, ты вообще о чём? Про отношения на экране речи не было. Говорили про тенденцию показывать Сильных И Независимых Женщин, потому что, по мнению некоторых феминисток, женщины хотят видеть на экране именно их (а не красивых парней). Вернее, я не знаю, что именно в головах у Марвел, но результат уж больно похож на розовые мечты радфем (именно им жмут парни в любом виде).
И да, причём тут в списке Россия? Разве нас не списали с корабля современности?
|