Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Клип из 5 серии Что если
апд: или тут
https://www.ign.com/videos/marvels-what … usive-clip
Отредактировано (Вчера 20:05:22)
Scarlett Johansson will reportedly appear in ‘AVENGERS: DOOMSDAY’ and ‘AVENGERS: SECRET WARS’
Не знаю как вам, аноны, но мне доставляет неимоверное удовольствие наблюдать за этими потугами вернуть все взад старичков!
А мне от всего этого тошно. Надеюсь, будет грандиозный провал и МСЮ наконец-то закопают.
Клип из 5 серии Что если
Если не зафакапят сюжет с Квентином-властелином мира (ну или хотя бы его остатков), то это весь сезон вытащит.
Надеюсь, будет грандиозный провал и МСЮ наконец-то закопают
Я тоже. Ладно был бы провал, но при этом они бы сделали нормальную арку и нормально закончили, с Кангом и со всеми предыдущими планами. Но с этим цирком, который они устроили, с возвращением старичков и с 100-миллионным гонораром Дауни, они заслуживают провал.
Отредактировано (Вчера 21:21:52)
Анончики, что там с контрактами у Стэна?
После Громовержцев он свободен.
Спасибо! Наверно для него это не очень хорошо, но я счастлив. После Громовержцев я окончательно уйду от Марвела.
Др анон.
Я очень надеюсь, что оба фильма не провалится, а первый вообще кассу соберёт. Хочу увидеть прежний любимый каст, интересно, в каком качестве их возвращают. Жду Думсдэй с нетерпением.
Хз, откуда ты это взял, учитывая, что весь основной состав Громовержцев, включая его, заявлен на Doomsday. И по его комментариям в интервью это тоже очевидно.
а Эванс без Стэна - деньги на ветер
анон, фанатские очки приспусти плз
учитывая, что весь основной состав Громовержцев, включая его, заявлен на Doomsday
Его первый контракт закончился на Громовержцах. Значит, подписал новый на новых условиях.
Сузу!
Рамлоу Этот сам не вернётся Хотя вот уж кто, в отличие от Дауни, всё ещё в шикарной форме
Я очень надеюсь, что оба фильма не провалится, а первый вообще кассу соберёт. Хочу увидеть прежний любимый каст, интересно, в каком качестве их возвращают. Жду Думсдэй с нетерпением.
Ну, ты тут если не в одиночестве, то в абсолютном меньшинстве точно
Если на #СоЗвёздочкой ещё какие-то надежды есть, то #АллюзияНаХаксли уже делает всё, чтобы провалиться, хотя фильм ещё не вышел, какая там касса. А в дальнейшем безобразии кроссовере, вон, сомневаются уже даже сами Марвел.
Я разве что на Ф4 надеюсь, но тут моя собственная любовь к ретрофутуризму пытается верить в лучшее, хотя, наверное, зря
Они заявят сейчас всех и ту дверцу. а что там по факту получится - никто не знает. Сценарий, главное чтобы был нормальный сценарий...
Поэтому, кстати, и девичий батальон новые герои никакие, ни у кого нет внутреннего конфликта, все настолько совершенны и в мире с собой, что стали плоскими и статичными
И поэтому, среди пост ЭГ персонажей интересным смотрелся только Лунный Рыцарь. Потому что там звиздец какой "внутренний конфликт". Но за героем интересно наблюдать и за его развитием.
Сценарий, главное чтобы был нормальный сценарий...
Да, надежды мало...
|