Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

#49851 Вчера 20:03:40

Анон

Re: Марвелотред

Клип из 5 серии Что если

Marvel's What If? Season 3, Episode 5 - Exclusive Clip

апд: или тут
https://www.ign.com/videos/marvels-what … usive-clip

Отредактировано (Вчера 20:05:22)

#49852 Вчера 20:31:40

Анон

Анон пишет:

Scarlett Johansson will reportedly appear in ‘AVENGERS: DOOMSDAY’ and ‘AVENGERS: SECRET WARS’

:facepalm:

Анон пишет:

Не знаю как вам, аноны, но мне доставляет неимоверное удовольствие наблюдать за этими потугами вернуть все взад старичков!

А мне от всего этого тошно. Надеюсь, будет грандиозный провал и МСЮ наконец-то закопают.

#49853 Вчера 20:56:19

Анон

Анон пишет:

Клип из 5 серии Что если

Если не зафакапят сюжет с Квентином-властелином мира (ну или хотя бы его остатков), то это весь сезон вытащит.

#49854 Вчера 21:21:05

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, будет грандиозный провал и МСЮ наконец-то закопают

Я тоже. Ладно был бы провал, но при этом они бы сделали нормальную арку и нормально закончили, с Кангом и со всеми предыдущими планами. Но с этим цирком, который они устроили, с возвращением старичков и с 100-миллионным гонораром Дауни, они заслуживают провал.

Отредактировано (Вчера 21:21:52)

#49855 Вчера 21:26:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Будет альтернативная Наташа из другой вселенной.

Хорошо бы тоже Гидра версия  :evil:

Блин, я хочу гидра!бакинат, но, видимо, хрен мне. Анончики, что там с контрактами у Стэна?

#49856 Вчера 21:33:46

Анон

Анон пишет:

Анончики, что там с контрактами у Стэна?

После Громовержцев он свободен.

#49857 Вчера 21:40:40

Анон

Анон пишет:

Спасибо! Наверно для него это не очень хорошо, но я счастлив. После Громовержцев я окончательно уйду от Марвела.
Др анон.

#49858 Вчера 21:51:36

Анон

Я очень надеюсь, что оба фильма не провалится, а первый вообще кассу соберёт. Хочу увидеть прежний любимый каст, интересно, в каком качестве их возвращают. Жду Думсдэй с нетерпением.

#49859 Вчера 21:58:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, что там с контрактами у Стэна?

т.е., в солянке с Ф4 и Думом участвовать вообще не обязан? с одной стороны хорошо, с другой стороны в Марвел возвращают Эванса, а Эванс без Стэна - деньги на ветер

#49860 Вчера 22:08:38

Анон

Анон пишет:

Хз, откуда ты это взял, учитывая, что весь основной состав Громовержцев, включая его, заявлен на Doomsday. И по его комментариям в интервью это тоже очевидно.

#49861 Вчера 22:09:30

Анон

а Эванс без Стэна - деньги на ветер

анон, фанатские очки приспусти плз

#49862 Вчера 22:32:55

Анон

Анон пишет:

учитывая, что весь основной состав Громовержцев, включая его, заявлен на Doomsday

Его первый контракт закончился на Громовержцах. Значит, подписал новый на новых условиях.

#49863 Вчера 23:07:51

Анон

Анон пишет:

Сузу!

Рамлоу Этот сам не вернётся ;D Хотя вот уж кто, в отличие от Дауни, всё ещё в шикарной форме

#49864 Вчера 23:23:00

Анон

Анон пишет:

Я очень надеюсь, что оба фильма не провалится, а первый вообще кассу соберёт. Хочу увидеть прежний любимый каст, интересно, в каком качестве их возвращают. Жду Думсдэй с нетерпением.

Ну, ты тут если не в одиночестве, то в абсолютном меньшинстве точно :lol:
Если на #СоЗвёздочкой ещё какие-то надежды есть, то #АллюзияНаХаксли уже делает всё, чтобы провалиться, хотя фильм ещё не вышел, какая там касса. А в дальнейшем безобразии кроссовере, вон, сомневаются уже даже сами Марвел.

Я разве что на Ф4 надеюсь, но тут моя собственная любовь к ретрофутуризму пытается верить в лучшее, хотя, наверное, зря :sadcat:

#49865 Сегодня 00:51:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А это кто?

Обадайя, Джеф Бриджес из первой части ЖЧ

О, точно, спасибо. Ну мне логично кстати это кажется

#49866 Сегодня 00:58:13

Анон

Они заявят сейчас всех и ту дверцу. а что там по факту получится - никто не знает. Сценарий, главное чтобы был нормальный сценарий...

#49867 Сегодня 01:40:51

Анон

Анон пишет:

Поэтому, кстати, и девичий батальон новые герои никакие, ни у кого нет внутреннего конфликта, все настолько совершенны и в мире с собой, что стали плоскими и статичными

И поэтому, среди пост ЭГ персонажей интересным смотрелся только Лунный Рыцарь. Потому что там звиздец какой "внутренний конфликт". Но за героем интересно наблюдать и за его развитием.

#49868 Сегодня 01:53:58

Анон

Анон пишет:

Сценарий, главное чтобы был нормальный сценарий...

:hysterics: :hysterics: :hysterics: 
:facepalm:

#49869 Сегодня 01:55:36

Анон

Да, надежды мало...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума