Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Анон пишет:а мы прям решили, что нам кепостарка додадут, ага
Могли бы в качестве тизера, чо им жалко, что ли Но там же Фиск их город из двух улиц и туалета терроризировал, там и Наташа, и Сорвиголова, Электра, мелкий Питер Паркер, индейцы, армия, дохера народу, а будут Шан Чи и Кейт
А я говорила
Хотя тут похоже даже еще ментше общего, чем с 1602
По слухам Ана де Армас в Думсдее сыграет. Тем фанатам КВМ Кэпа, что в своё время бомбили на "Без ответа", похоже, стоит быть морально готовыми
Мне Джессика Джонс тогда очень понравилась. Да, она в принципе никак не влияла на события МСЮ, но там точно упоминался какой-то замут в Мстителях, кажется, даже была публикация в газете и сама Джессика об этом говорила (ей кто-то что-то предъявлял по поводу супергероев, кажется)
Там были отсылки на Мстителей, упоминание знакомых имён и названий. Но не критично и даёт понять, что сериал происходит в том же Нью Йорке.
Но например чем та же Джессика Джонс отличается от сольника Камалы или Шанчи? Когда надо - делаю отсылки на основные фильмы, когда не надо - на них забивают. В этом что старые сериалы, что новые очень похожи
Агенты Щ.И.Т. вообще какие-то монструозные, я их боюсь
Мне первый сезон не очень, начало тяжело шло, экспозиция, знакомство с героями, то, се, но чем дальше - тем интереснее. Лучше всех диснеевских поделий вместе взятых. Но Скай все равно бесит , удивительно блеклая и раздражающая одновременно Зато все остальное
Сорвиголовой как-то не сложилось, но надо бы второй подход к весу сделать
Второй сезон лучше первого, кейс с Карателем на мой вкус им удался лучше всего. А потом они попали в ловушку удачной химии и тянули Фиска как могли.
По слухам Ана де Армас в Думсдее сыграет. Тем фанатам КВМ Кэпа, что в своё время бомбили на "Без ответа", похоже, стоит быть морально готовыми
Пофиг уже на того Кэпа, сгорела хата - гори и сарай.
анон-хейтер "Без ответа"
Отредактировано (2024-12-20 13:20:38)
Мне первый сезон не очень, начало тяжело шло, экспозиция, знакомство с героями, то, се, но чем дальше - тем интереснее.
Это да. Я в своё время думал дропнуть сериал, но удачно смотреть начал незадолго до выхода ЗС, а там и в Агентах движуха началась.
Уорд - как и тогда всё так же лучший злодей MCU
Тем фанатам КВМ Кэпа, что в своё время бомбили на "Без ответа", похоже, стоит быть морально готовыми
а что за сложная взаимосвязь между этим всем?
*анон с мороза*
Кстати, а насколько Агент Картер сейчас входит в канон?
есть подозрение, что его не отменили потому что про него забыли все но там и отменять особо нечего - есть он, значит в МСЮ есть несколько милых деталек, нету - ну ок, нету
кажется, кроме Джарвиса, который потом мелькал в Эндгейме, ничего такого важного для основного сюжета больше и не было
впрочем, и на основной сюжет всем уже давно очень ровно
есть подозрение, что его не отменили потому что про него забыли все
ММ и Руссо не забыли Стив специально в прошлое пошел подгадав момент окончания сериала, а не в финале первого сезона хотя бы
Уорд - как и тогда всё так же лучший злодей MCU
Да . Я так ждала что он окажется за хороший, ну не может же быть чтоб не
Стив специально в прошлое пошел подгадав момент окончания сериала, а не в финале первого сезона хотя бы
и это теперь тоже деталька, на которую всем кристально поебать
Анон пишет:Тем фанатам КВМ Кэпа, что в своё время бомбили на "Без ответа", похоже, стоит быть морально готовыми
а что за сложная взаимосвязь между этим всем?
*анон с мороза*
Во всех фильмах, где Эванс и де Армас снимались вместе, его персонаж огребал от её персонажа. В "Без ответа" огребал особенно сильно и унизительно.
и это теперь тоже деталька, на которую всем кристально поебать
Учитывая, что он ушел не к Пегги из "Первого мстителя" и сериала, а к альт!Пегги из альт-ветки, то как бы и да. На мужа и детей первой Пегги тоже все было поебать. Как и на вопросы, что делал Стив из будущего все то время пока в прошлом творился полный пиздец. Зато были истории, как Стив стопиццот раз ходил на ее похороны И вот теперь они вытащили героя с пыльных антресолей
Во всех фильмах, где Эванс и де Армас снимались вместе, его персонаж огребал от её персонажа. В "Без ответа" огребал особенно сильно и унизительно.
ну, к кэпу-то это никакого отношения не имеет
впрочем, если де Армас сыграет альт-фем-Тони, то я даже готов идти на это в кино
альт-фем-Тони
С каноничной сценой свадьбы?
впрочем, если де Армас сыграет альт-фем-Тони, то я даже готов идти на это в кино
Говорят, что сыграет Мадам Гидру - тогда Кэпу можно только посочувствовать Но мне поебать, я всё равно это смотреть не собираюсь.
Отредактировано (2024-12-20 15:51:34)
Говорят, что сыграет Мадам Гидру - тогда Кэпу можно только посочувствовать
Доминячить Стива будет
С каноничной сценой свадьбы?
обязательно, иначе зачем это все
Доминячить Стива будет
А Пегги будет его спасать и пиздить Мадам Гидру щитом.
Отредактировано (2024-12-20 16:04:56)
А Пегги будет его спасать и пиздить Мадам Гидру щитом.
а если девочки увлекутся и забудут, ради чего все там собрались, будет как минимум красиво
А Пегги будет его от неё спасать.
Между прочим, мадам Гидра домогалась Стива довольно кинково, привязала его к стулу и трахнула
Если у них там ещё и мадам гидра будет – то вообще какая-то хрень, куды столько персонажей? Или все мелькнут на пять минут?
Если у них там ещё и мадам гидра будет – то вообще какая-то хрень, куды столько персонажей? Или все мелькнут на пять минут?
ну вон в Дэдпула сколько всех влезло, как-то ж поместились
ну вон в Дэдпула сколько всех влезло, как-то ж поместились
Дэдпул комедия, а Мстители, надеюсь, что всё же нет))
|