Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Так даже люди стоявшие при запуске не понимают, почему MCU стал успешным. Они не видят особой разницы между сценариями первых фаз и нынешних. Поэтому они возвращают скопом старичков, потому что не знают, что еще делать.
Жалко, хотя казалось бы(
Жалко, хотя казалось бы(
вот именно что
пару-тройку лет назад я бы первый сказал - верните старый состав хоть тушкой, хоть чучелом и будет вам счастье
но время прошло и я чет уже прямо побаиваюсь смотреть этот гипотетический зомби-капустник
но время прошло и я чет уже прямо побаиваюсь смотреть этот гипотетический зомби-капустник
йеп. Потому что продолжить историю некоторых персов сразу после эндгейма это интересно, а вытаскивать из загашников знакомые лица тупо чтобы заманить зрителя в кино потому что заманивать больше нечем это уже совсем не то.
Я вообще большой любитель АУ, но у них даже вотиф крайне топорный, что уж говорить про фильмы.
Кмк, надо было ребутать вселенную хоть в мультивселенной безумия, хоть в паучке - они в этой уже нагородили и не вывозят. И начинать с сольников разных персов опять, в полностью новой вселенной, а со старой пересечься разок на какой-нибудь рождественский фильм лет через десять.
надо было ребутать вселенную
Или заканчивать. Большой финальный замес, молодежь не справляется, наши проигрывают. Тут появляется старая гвардия в полном составе, красиво проходит, большой замес вместе с новым составом. Зло побеждено. Все счастливы, плачут и обнимаются. Ветераны сваливают к себе в альт. Хеппи энд. Конец мсю. Продюсеры утирают скупую ностальгическую слезу миллионными бонусными чеками, все счастливы, включая зрителей.
все счастливы
Боссы не будут счастливы, если кормушка закончится))
Боссы не будут счастливы, если кормушка закончится))
Им стоит подсчитать не возможные прибыля, а текущие убытки
Жадность хуже, чем холера, жадность губит флибустьера!)
Анон пишет:надо было ребутать вселенную
Или заканчивать. Большой финальный замес, молодежь не справляется, наши проигрывают. Тут появляется старая гвардия в полном составе, красиво проходит, большой замес вместе с новым составом. Зло побеждено. Все счастливы, плачут и обнимаются. Ветераны сваливают к себе в альт. Хеппи энд. Конец мсю. Продюсеры утирают скупую ностальгическую слезу миллионными бонусными чеками, все счастливы, включая зрителей.
Были бы у них мозги, они бы так и сделали.
Тут появляется старая гвардия в полном составе
Я б рыдала от полноты чувств, как при появлении Гэндальфа с армией Рохана))
Я б рыдала от полноты чувств, как при появлении Гэндальфа с армией Рохана))
same shit
Названия эпизодов Что если
Унылые серии ожидаются, судя по всему.
1872
О_о. Интересно, кто там будет. Неужели Тони и Стив?
Локи и ко успели же нахуевертить, возможно, из-за этого как-то наша вселенная пересечется с другой, где другие Стив, Тони, Тор и т.д. В любом случае, какой-то намек на это должны будут показать либо в КА4, либо в громовержцах, либо в ф4.
Там где-то вестерн должен быть, мб это серия вестерн?
Там где-то вестерн должен быть, мб это серия вестерн?
Да, это Мир Битв, Дикий запад, одна из веток. Там Стив был шерифом, а Тони птсрил в маленьком городке, где рулил Фиск
Еще почти весь старый состав мимо пробегал.
Слухи, что Эванс сыграет сразу две роли в Думсдее - нашего Кэпа, который ушел к Пегги, и кого-то из приближенных Дума.
Так же будут важные роли у Громовержцев, Америки Чавез, Камалы, Моники, Рири, Кейт, Шан-Чи. У Ричардса будет мега-важная роль.
У Ричардса будет мега-важная роль.
Ну хоть так. Вообще, если замиксовать комиксные лавхейт Рида и Витька и дружбу первого с Тони, то теоретически что-то интересное выйти может, но шансы невелики.
Слухи, что Эванс сыграет сразу две роли в Думсдее - нашего Кэпа, который ушел к Пегги, и кого-то из приближенных Дума.
Так же будут важные роли у Громовержцев, Америки Чавез, Камалы, Моники, Рири, Кейт, Шан-Чи. У Ричардса будет мега-важная роль.
Салат из того, что было в холодильнике, по версии Марвел.
Опять будет драка Сэма Харгрейва с братом двух кэпов?
Опять будет драка Сэма Харгрейва с братом двух кэпов?
не исключено, что с участием еще двух претендентов на звание кэпа - самым-самым победителем Красного Халка и Уокером
Новый кадр Громовержцев
4 кадра Громовержцев, 2 чуть выше уже принесли и еще два