Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Баки в СиЗС такой же унылый, как Кэрол в Марвелах, и Сэм туда же.
Может, они просто не тянут на центральных персонажей?
Там звоночек был главным образом с тем, что не хотели Китай злить тибетским дедом, а не гёрлпауэре.
Я и про это тоже. Там вся мотивация сомнительна, но Тильда вывезла (потому что когда ты берёшь Тильду на роль древнего существа, то это априорная победа и пол уже вообще никакой роли не играет), так что фанаты на сомнительность мотивации не обратили внимания, а Дисней сделал неправильные выводы.
Главный ранний звонок был на Рагнарёке
Так Рагнарёк позже Гражданки и Стренджа.
Отредактировано (2024-12-10 21:43:02)
Кстати, про Стренджа. В ГП пишут, что он тоже будет в фильме с Дауни Дауни, Эванс, Огурец, Паучок - прям приятно наблюдать за таким отчаяньем
Отредактировано (2024-12-10 21:41:01)
Анон пишет:Баки в СиЗС такой же унылый, как Кэрол в Марвелах, и Сэм туда же.
Так а зачем клепать сериалы и фильмы с теми кто не тянет на ГГ? Вон у Лунного рыцаря, по сути, фиксация только на ГГ и антанонисте, все второстепенные теряются. И ничего, один из лучших сериалов Марвел.
Кстати, про Стренджа. В ГП пишут, что он тоже будет в фильме с Дауни Дауни, Эванс, Огурец, Паучок - прям приятно наблюдать за таким отчаяньем
Огурец это кто? Баки?
У него до начала съемок уже была полная раскадровка на весь фильм - и в цифровом виде, и в виде стопки бумаги в папке, с подписанными репликами, планами камеры (крупный-средний ит.д.) и с названиями песен/музыки, которые в этих сценах будут звучать.
А что, так кто-то ещё работает?
Может, он ещё и со сценаристом нормально взаимодействует, а не только подкидывает кокаин к батарее, как остальные режиссёры?
Огурец, Паучок
Этим-то почему в кроссовере не быть, активные герои ж.
Огурец это кто? Баки?
Камбербэтч.
Может, он ещё и со сценаристом нормально взаимодействует
Похоже на то, ведь он же сценарист и есть.
Если у КА4 уже 350 млн бюджет, сколько ещё потратят на промо. Получается, им под миллиард надо собрать для коммерческого успеха. Что-то сомневаюсь, конечно, может будет как с пантерой, ломанут поддержать черного брата...
Похоже на то, ведь он же сценарист и есть.
А, тогда ещё круче. Я-то думал, режиссёры-сценаристы в Голливуде вообще перевелись.
Получается, им под миллиард надо собрать для коммерческого успеха.
Может, хоть провал их чему-то научит (нет, сынок, это фантастика)
Анон пишет:Похоже на то, ведь он же сценарист и есть.
А, тогда ещё круче. Я-то думал, режиссёры-сценаристы в Голливуде вообще перевелись.
Ганн меня пока ни одним творением по супергероике не разочаровал. Это определенно его фишка. Очень слежу за его поделками в ДиСи, любопытно взглянуть, что выйдет. Уж точно не хуже того, что в Марвел.
Хотя, если так подумать, первые звоночки были ещё на Гражданке, которую срочно склепали в пику ДС, не дав толком развиться Мстителям как команде и радостно слив несколько прошлых заделов
мне кажется явный ред флаг был когда требования продюсеров довели режиссера до депрессии и удаления соц. сетей
Если у КА4 уже 350 млн бюджет, сколько ещё потратят на промо. Получается, им под миллиард надо собрать для коммерческого успеха
лучше бы еще одних новых мутантов сделали, а этого тяп ляп и дисней плюс
ну если их на работу не брать и не платить, конечно переведутся, найдут новые работы или переучатся на чего-нибудь
Ганн меня пока ни одним творением по супергероике не разочаровал.
Ганн еще обладает редкой и непонятной для компаний, пытающихся сделать поменьше а заработать на зрителе побольше, абилкой учиться и развиваться. Я его первых стражей не люблю вообще и юмор у него своеобразный, но кмк чем дальше он двигается тем крепче у него работы, Миротворец вообще кайф.
В принципе МСЮ ставило на то же самое с Вайтити, но тот наоборот пошел вниз и отхалтурил тупо чтоб забрать чек.
А Руссо в принципе ребята своеобразные.
Главный ранний звонок был на Рагнарёке, его успех предопределил всю дальнейшую клоунаду.
ну не скажи, самоироничные шутки пошли собственно с Тони, были в Мстюнах, просто тогда это было в новинку и вау, а на Рагнареке уже устаревало, а после него так и вовсе набили оскомину.
Рагнарек еще нормальное развлекалово, учитывая неровность фильмов про Тора и их разноплановость, в этих рамках было вполне норм.
Вот что мне не особо нравится это откат в комиксность без смены вселенной. Даже софт-ребута для смены настроения, как у иксменов, не было - была условно-приземленная вселенная с условностями и иронией, стало соревнование кто лучше подстебет прошлые фильмы в местами клоунских костюмах, которое высокое разрешение мощных дорогих камер сильно палит.
может будет как с пантерой, ломанут поддержать черного брата...
с другими подобными ходами, типа той же русалочки, чот не прокатило. хотя там девочка симпатичнее Маки была.
Ваканда визуально красивая была очень. Ходили смотреть как на архаусное кино, сюжет и игра актеров там была вторична. А Маки - ни красоты, ни сюжета, ни игры.
Так а зачем клепать сериалы и фильмы с теми кто не тянет на ГГ?
Баки, мне кажется, ещё впихнули в громовержцев, чтобы был старый, хорошо знакомый зрителям персонаж среди толпы ноунеймов. В принципе, разумный ход. Плюс фанатки Баки сделают фильму бесплатную рекламу, они уже начали.
Баки в СиЗС такой же унылый, как Кэрол в Марвелах
отличный Баки в СиЗ (наверное единственное, что в этом сериале хорошего), очень в характере. учитывая, что в сериале он на реабилитации, дряхлого Стива похоронили, а его с двух сторон достают Сэм и кэп с алиэкспресса
Отредактировано (2024-12-10 22:35:41)
Ваканда визуально красивая была очень.
Мне понравился сам Пантерыч, вот Чедвик явно хорошо тянул на роль главного героя. И внешне симпатичный. Плюс классный замут противостояние между персонажами, там сразу зашипперили с Киллмоногергм которого тоже играл симпатичный и харизматичный актер, несмотря на смерть персонажа. В общем задел на популярный пейринг был.
Мне понравился сам Пантерыч, вот Чедвик явно хорошо тянул на роль главного героя. И внешне симпатичный.
Ну Чедвик да, сделал героя не унылого, класного и харизматичного.
Маки до Чедвика как до Парижа. Так жаль..
Киллмонгер да, огнина вышел. Я тоде как-то невольно их зашипперила, уж искрил он больно на принца Вакандского
Баки отлично бы потянул на ГГ, если бы написали нормальную историю и развитие перса, и дали Стэну развернуться.
Имхо.