Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
идеального пехотинца
Ну, Стиву так-то для швыряния щита тоже нужно непрерывно производить нехилые вычисления углов
Ну, Стиву так-то для швыряния щита тоже нужно непрерывно производить нехилые вычисления углов
Есть у меня стойкое ощущение, что мозги первого будут актуальнее сыворотки второго, и в целом если надо, то Старк со снайперкой сможет что-то и на поле боя сделать.
Нет, тут навык важнее мозгов. В ЖЧ3 Старк бегал с пистолетом, но стрелял не очень метко, в отличии от Роуди, который попал по лампе с первого раза. Старк сможет смастерить винтовку из обломка трубы и изоленты, но стрелять всё равно будет лучше тот, кто имеет больше навыков стрельбы
Разве Бакки не был снайпером ещё до сыворотки?
Наткнулся на
▼отрывок из мультсериала про Мстителей,⬍представил это в исполнении RDJ и Теннанта, насколько ж круто могло бы быть.
В фильмах вообще не хватает злодея, у которого была бы мелочная мотивация, но при этом чтоб тот был реально опасным и отмороженным.
Так это ж все не про математику в чистом виде а сугубо мышечная память + когнитивные способности + опыт. Сыворотка дает базу, но дальше вопрос применения.
Я не думаю что если ноунейму вколоть сыворотку он будет снайпер сразу. Но выучиться ему будет легче.
А если база уже обученный человек с опытом то по сути ему еще легче будет вкачать навык.
А потом щит берёт Сэм, и без всякой сыворотки быстро насобачивается кидать, да ещё и взаимодействуя с Барнсом. А может, в щите тоже есть встроенный суперкомпьютер?
Вообще эта лёгкость обращения со щитом меня в своё время невероятно выбесила в сериале.
Разве Бакки не был снайпером ещё до сыворотки?
Я, кстати, не уверен, был ли он до сыворотки снайпером в современном значении - или в значении американской армии времён Второй Мировой. Ну то есть мне, конечно же, нравится думать, что первое, но чёт копание в теме зародило сомнения.
С другой стороны, Зимний Солдат - советский снайпер, а это таки знак качества и без всяких сывороток
А потом щит берёт Сэм, и без всякой сыворотки быстро насобачивается кидать, да ещё и взаимодействуя с Барнсом. А может, в щите тоже есть встроенный суперкомпьютер?
Вообще эта лёгкость обращения со щитом меня в своё время невероятно выбесила в сериале.
Справедливости ради, чтобы выполнять спасательные операции на тех крыльях, что показали в КА2, нужно не меньше расчётов чем для использования щита. У Старка-то в костюме ИИ сразу был, а этим летунам приходилось в лучшем случае по голосу в наушнике ориентироваться
А потом щит берёт Сэм, и без всякой сыворотки быстро насобачивается кидать, да ещё и взаимодействуя с Барнсом.
Ну надо было приосаниться на фоне Уокера, что тот тренировался и всеравно фейлил, пока сыворотку не выпил, а тут прямо раз и все вышло. Бесит Сэм невероятно просто.
Вот да Сэм слишком сильно кинет и тот щит ему может и руку оторвать подозреваю )
Я, кстати, не уверен, был ли он до сыворотки снайпером в современном значении - или в значении американской армии времён Второй Мировой. Ну то есть мне, конечно же, нравится думать, что первое, но чёт копание в теме зародило сомнения.
Скорее всего да. В тех условиях нужны были стрелки-пехотинцы, а не снайперы-киллеры.
Но по любому навыки обращения с винтовкой и автоматом были. А сыворотка эти навыки в последствии прокачала
В тех условиях нужны были стрелки-пехотинцы, а не снайперы-киллеры.
Нет, стрелки-пехотинцы - стрелки-пехотинцы, а снайперы - это снайперы. И во вторую мировую они уже были. Не знаю когда появились, не интересовалась, но знаменитые снайперские дуэли как раз оттуда.
В тех условиях нужны были стрелки-пехотинцы, а не снайперы-киллеры.
Человек, с большого расстояния способный прицельно снять офицера, нужен в условиях любой войны. И почему американцы во Вторую Мировую не занимались подготовкой таких специалистов, лично мне пока не понятно (возможно, если покопаюсь глубже, найду эту информацию)
Нет, стрелки-пехотинцы - стрелки-пехотинцы, а снайперы - это снайперы. И во вторую мировую они уже были. Не знаю когда появились, не интересовалась, но знаменитые снайперские дуэли как раз оттуда.
Были. У нас, у немцев, у финнов. У американцев - не было. Вернее, слово-то было, но с настоящими снайперами они имели мало общего, ни о какой специфической подготовке речи не шло.
Были. У нас, у немцев, у финнов. У американцев - не было. Вернее, слово-то было, но с настоящими снайперами они имели мало общего, ни о какой специфической подготовке речи не шло.
О, не знал. Но когда я узнал, что Пегги не такая уж и натяжка совы, тоже был удивлен. Военной разведки у американцев тоже не было и им ее с нуля англичане организовывали.
Но когда я узнал, что Пегги не такая уж и натяжка совы, тоже был удивлен. Военной разведки у американцев тоже не было и им ее с нуля англичане организовывали.
А вот этого не знал уже я, хотя и подозревал, что не могли её ввести совсем уж поперёк реальности. Но теперь у меня картинка складывается гораздо лучше, спасибо, анон.
Какая экспрессивная обложка!
Эмн... чтоунихтампроисходит?
Эмн... чтоунихтампроисходит?
ГидраКэп после своего поражения успел разок сдохнуть, был воскрешен и поменял амплуа
Аноны, уже пробовали Marvel Rivals?
Игра вообще довольно приятная, за паучка жутко прикольно скользить на паутинах, жалко что особо некогда)
Аноны, у меня тут внезапный соц-опрос: а для вас какая внешность Роуди в КВМ канонична?
А то я тут себя поймал на мысли, что рекаст мне вообще не нравится, хотя, вроде, всю трилогию ЖЧ одним блоком смотрел...
Мне что тот, что тот Роуди в принципе норм.
Мне что тот, что тот Роуди в принципе норм.
+1
ГидраКэп после своего поражения успел разок сдохнуть, был воскрешен и поменял амплуа
Какой жутенький
Ещё немного уточнений по пересьемке Громовержцев
Аноны, у меня тут внезапный соц-опрос: а для вас какая внешность Роуди в КВМ канонична?
Мне против тренда гораздо больше нравится второй Роуди, первый как-то никак. Но мне кажется, я в меньшинстве.