Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
When you don’t have the serum, you have to be smart and engineer different ways of defeating [enemies]. With Sam, him being a counselor, he uses more of his brains than brawn. He uses more of his wit than his fist. He’s more of a friend to everyone.
Это он щас назвал Стива (в основном, получается, Стива, поскольку он же его, так сказать, последователь) и Баки тупыми? и не умеющими дружить? Кому, кстати, он всрался в Ваканде? Почему они вдруг решили ему так помочь? Из-за цвета кожи?
I went to Wakanda, met with everybody in Wakanda, we had dinner. It was a great time. They threw me a welcome party. It was dope. But when I was leaving, they gave me a suit, right?
Да? А по-моему, ни в какую Ваканду он не летал и ни с кем не общался, а чемодан с гостинцами ему принёс Баки
Вообще анон уже некоторое время с лицом лица смотрит на мысль, что у Зимнего от Рамлоу остался пистолет, а у Баки от Стива... Сэм. Или это он сам был завещан Сэму вместе со щитом? В общем, хуёвая какая-то картина вырисовывается...
Отредактировано (Сегодня 17:40:13)
Скрытый текст
Какой очаровательный ЖЧ
В общем, хуёвая какая-то картина вырисовывается...
Дарк!Сэм канон
Баки от Стива... Сэм. Или это он сам был завещан Сэму вместе со щитом?
По трейлерам и описаниям К4 и Громовержцев, у меня сложилось впечаиление, что они не общаются особо и вместе уж точно не работают.
Реквизиторы натянули, реюзнувшие кастомный проп
Тогда несчитово))
Жаль, что Амора так в КВМ и не появилась (ну или уже хорошо)
серия с Сиф и Аморой в Агентах за КВМ не считается?
То попугайское трико, которое в комплекте с новыми крыльями шло — оно же тоже с добавлением вибраниума.
Но функциональности, я так поняла, даже покруче, чем у пантеры. Н-да.
По трейлерам и описаниям К4 и Громовержцев, у меня сложилось впечаиление, что они не общаются особо и вместе уж точно не работают.
не очень-то и хотелось, пусть Сэммичка как-нибудь сам своим умищем всех Халков побеждает, а то много чести, чтобы еще и Зимний солдат у него в сайдиках бегал. Серьезно, не надо Стэна еще и во всякие "мировые порядки" тащить, не нужна ему запись в био, что вляпался в самый дорогой и самый ненужный сольник Марвела
Из-за цвета кожи?
Ага, сча, разбежались. Киллмонгер свидетель
Отредактировано (Сегодня 19:23:42)
Я не так часто вижу, чтоб актер все больше закапывал своего персонажа, но тут случай хрестоматийный прямо. Дайте хоть кого-то другого, вообще левого нонеймового мужика дайте. И то лучше будет, правда. Ну пиздейшон же какой-то. Маки какой-то мерзкий мне. Именно по поведению и отношению к персонажу. И его Сэм сопля и мерисью из фанфика "как Маша Пупкина победила Саурона"
Отредактировано (Сегодня 19:28:42)
И его Сэм сопля и мерисью
Меня бесит, что в Сэме нет самоиронии ни грамма. У Стива была, а у этого нету. Он еще и про интеллект задвигает, Господи. Ну так если у вас упор на интеллект, делайте тогда персонажа без свистелок, перделок, суперкостюмов, а чтоб умом и смекалкой разбирался с проблемами. Такие тоже были в истории супергероики, че.
делайте тогда персонажа без свистелок, перделок, суперкостюмов, а чтоб умом и смекалкой разбирался с проблемами. Такие тоже были в истории супергероики
Да, вот Техно-Рыцарь в Пацанах)) Его суперспособность что-то типа Шерлока в сотой степени, великий детектив с мега-развитой интуицией
|