Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
анону это напоминает, как его сестра периодически прятала от своих детей часть игрушек, а потом через пару месяцев выдавала их как новые, а через полгодика повторяла еще раз со следующими
Прекрасно отражает, да))
Земо должен будет как-то прокомментировать ситуацию, не фейспалмнув.
Он справится
Ещё спойлеры по сюжету Громовержцев
Он видимо решил не выходить погулять из камеры и не позорится
и славненько. без его постной рожи, эмм, лица будет замечательно.
Хотя мне лично очень бы хотелось снова увидеть его рядом с Баки
Уву! Как вчера помню тот момент, когда Шэрон называет Барнса "психованной игрушкой Земо", и я такой: что ты делаешь, продолжай!
Как вчера помню тот момент, когда Шэрон называет Барнса "психованной игрушкой Земо", и я такой: что ты делаешь, продолжай!
Лол, я этого не помню, Гражданка (это она же?) стёрлась у меня из памяти.
Спасибо Брюлю потом за импровизацию при съёмках "продажи" психованной игрушки Просто всегда так делай.
Сериальный Земо обладает какой-то такой ебанцой, которая прям очень добавляет лоска в это всё.
Отредактировано (2024-11-21 09:22:27)
▼Скрытый текст⬍
Возможно, закос под ЗС будет и в том, что будет пища для фанфиков с
Лол, я этого не помню, Гражданка (это она же?) стёрлась у меня из памяти.
Не, это как раз сериальное. Эт я просто однажды перестал дрочить на происходящее там и начал слушать слова Со словами все оказалось ещё лучше
Возможно, закос под ЗС будет и в том, что будет пища для фанфиков с
наконец-то фемдом!
А уже есть! Я на АО3 видела по Вэл/Баки, причём, с*ка, он мало того, что горяч, ещё и больно делает! Сейчас притащу.
UPD: https://archiveofourown.gay/works/52722700 ахтунг, нон-кон
Отредактировано (2024-11-21 11:20:01)
Осталось ответить на один вопрос
Местный Супермен Сефирот из анекдота Ещё один истинный ариец В комиксах — имбовая золотоволосая дива, но в фильме золотые патлы зажали. Сволочи.
В комиксах — имбовая золотоволосая дива, но в фильме золотые патлы зажали
Мне пока Боб кажется таким няшным и похожим на Джозефа Куинна (если б он уже не снимался в новой Ф4, я б по трейлеру подумала, что его наняли), что очень трудно представить его новым Суперменом/Хоумлендером.
на АО3 видела по Вэл/Баки, причём, с*ка, он мало того, что горяч, ещё и больно делает!
Шикарно, спасибо за ссылку, анон! Страшно асуждаю такое, но дрочил как не в себя
Страшно асуждаю такое, но дрочил как не в себя
Отредактировано (2024-11-21 13:26:00)
Анон пишет:Лол, я этого не помню, Гражданка (это она же?) стёрлась у меня из памяти.
Не, это как раз сериальное. Эт я просто однажды перестал дрочить на происходящее там и начал слушать слова Со словами все оказалось ещё лучше
Дада, со словами там ещё веселее. И со всякими реакциями типа поворотов головы, взглядов и тому подобного. Баки там тоже многодумает и свирепо поглядывает на Земо.
Шерон конечно выдала про игрушку базу, Земо аж вискарем поперхнулся.
Аноны, почему эта мейл!Балерина из Атомик Хёрт выглядит как помесь Кэпа с Зимним?
Артер в атомик упал из марвел?
В комиксах — имбовая золотоволосая дива, но в фильме золотые патлы зажали.
Мне пока Боб кажется таким няшным и похожим на Джозефа Куинна (если б он уже не снимался в новой Ф4, я б по трейлеру подумала, что его наняли), что очень трудно представить его новым Суперменом/Хоумлендером.
А он по канону ими и недолжен быть. Сам Боб - добрый, но сильно сомневающийся в себе человек, а его злая личность Войд - жуткая ебака.
выглядит как помесь Кэпа с Зимним?
Бородка там явно от Тони
Бородка там явно от Тони
Мне как раз напомнило Кэпа в формате Изгоев. У него, конечно, лопатообразней, но всё равно близкие вайбы
Аноны, почему эта мейл!Балерина из Атомик Хёрт выглядит как помесь Кэпа с Зимним?
▼Скрытый текст⬍
МейлБлизняшки - это реверс от жены собственно гг игры. А он шкафоподобный чел с замененными конечностями и частью мозга, и с проблемами с воспоминаниями и прочими бедами с башкой. Робот выглядит именно так, как Нечаев.
С Зимним его роднят беды с башней, искусственные конечности и всяческое спецназевское.
Marvel впервые показала членов Юных Мстителей вместе на лайнере Disney
Они так долго собирают этих юных мстителей, что скоро те будут не совсем юными.