Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
А можно, блядь, сливы и спойлеры не выносить из-под ката??
Бля, сорри, оно настолько тупое и очевидное, что как-то даже в голову не пришло, что кто-то эту инфу хочет не видеть... Был не прав.
Про спойлерам с пред-показа
А про сам фильм в целом ничего не говорят, как он, такой же драйвовый как в трейлере или скучный?
А про сам фильм в целом ничего не говорят, как он, такой же драйвовый как в трейлере или скучный?
Сказали, что хороший, похож на "Зимнего Солдата"
Клево, спасибо
Интересно, на что тогда похож Кэп 4...
Если б два фильма а-ля ЗС - вот это был бы праздник, вот это я понимаю!
Мне кажется, этот фильм будет очень плох :(
Трейлер, кмк, выглядит морально устаревшим.
Если б два фильма а-ля ЗС - вот это был бы праздник, вот это я понимаю!
Эт вряд ли, Марвел так-то всегда старались поддерживать жанровое разнообразие среди фильмов с близкими датами выхода.
Интересно, если громовержцы - это
по слухам все неочень. сюда вносили фото, что Маки снова на досьемках) за три месяца до релиза, ага, после выборов очередных тестовых показов материал снова отправлен на переделку, но уже под руководством новых людей.
съемочной группе должно быть кажется, что они уже целую трилогию отсняли
Отредактировано (2024-11-18 19:35:27)
Интересно, если громовержцы - это
▼Скрытый текст⬍
А его не будут вписывать. Его просто впихнут (вместе с остальной толпой народа) в фильмы, где в центре будет РДЖ-Дум, Питер Паркер и Ванда. Там уже будет всем плевать на каких-то Мстителей.
Там уже будет всем плевать на каких-то Мстителей.
А, ну ладно, меня это даже устраивает)
если судить по трейлеру, Громовержцы больше смахивают на Стражей
получается, что возвращать Роджерса и Тора уже и смысла нет? попробуют заюзать актеров на другие роли, например, кого-то из мутантов?
Ну с таким раскладом теперь понятно, почему там нет Земо
Земо и в What If нет, хотя туда напихали вообще всех.
получается, что возвращать Роджерса и Тора уже и смысла нет?
Тор, мне кажется, будет сам по себе, ну может на общий капустник заглянет. Роджерса то уж точно не будет, новый правильный Кэп теперь есть, в качестве кого там может быть Стив и откуда ему вообще взяться? Из другой вселенной?
в качестве кого там может быть Стив и откуда ему вообще взяться? Из другой вселенной?
Нам в Дэдпуле уже прямым текстом сказали, что на Эванса у Марвела денег не хватает, разве что еще на какое-то камео разорятся, или Дауни по старой памяти затащит, если они до сих пор общаются
Роджерса то уж точно не будет, новый правильный Кэп теперь есть, в качестве кого там может быть Стив и откуда ему вообще взяться? Из другой вселенной?
Ну, в комиксах его же таки вернули, хотя новых Кэпов тоже сколько-то было. Другой вопрос, что на момент Эндшпиля в КВМ как-то пытались придерживаться концепции "смерти навсегда", но я не уверен, насколько это сейчас для них актуально...
на момент Эндшпиля в КВМ как-то пытались придерживаться концепции "смерти навсегда"
Ага, и вернули РДЖ
Отредактировано (2024-11-19 11:45:38)
Анон пишет:на момент Эндшпиля в КВМ как-то пытались придерживаться концепции "смерти навсегда"
Ага, и вернули РДЖ
Эмн... Анон, при всех моих сомнениях в разумности данного хода — они именно что вернули актёра, а не персонажа. И это при том, что вот уж Старка голограммой/ИИ можно было вернуть даже без вреда для здравого смысла (с которым у киновселенной и так ниочень).
Эмн... Анон, при всех моих сомнениях в разумности данного хода — они именно что вернули актёра, а не персонажа.
Ну он все равно будет Тони Старком. Только из другой вселенной, да. Уже превратившимся в Дума, свернувшим куда-то не туда. Возможно, это и объясняет его ЛИ к Ванде - возможно они в той вселенной сошлись и ее "шиза" как-то перекинулась к нему.
Ну он все равно будет Тони Старком. Только из другой вселенной, да.
А это уже подтвердили?
А это уже подтвердили?
Та где... Признаюсь честно, анончик, я чет был в этом уверен. То ли тут прочитал, то ли где-то в других группах Марвел. Все только об этом и пишут, а на самом деле - официальной инфы нет.
Все еще горюю, что линию Канга свернули, такая хорошая штука же была.
Глупый контракт, не подразумевающий рекаста, вроде? Или я что-то путаю? Ведь с таким персонажем было бы весьма просто рекастнуть и все.